ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
mautic@yoac-distribution.com +33977197730 Avast anti virus

Date22/09/2022
Emailmautic@yoac-distribution.com
Pseudonyme utiliséAvast anti virus
Téléphone09 77 19 77 30
Contenu de l'arnaqueRéabonnement 5 ans 499€
Commentaire / ExplicationsArnaque au réabonnement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #546731 le 17/09/2022 à 06:40

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Service client : 09 77 19 77 30

      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils

      Prélèvement en cours

      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pai...
      -------------------
      tentative de phishing si vous rappelez le n° 09 77 19 77 30

      Email : lidanhenry@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : AVAST

      • Franz6co le 17/09/2022 à 09:16

        IDEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Email reçu cet après-midi!!!!!!!!!!

        Bonjour

        Notre équipe a détecté un problème de sécurité potentiel au niveau de votre compte et plusieurs tentatives de connexion inhabituelles sur votre ordinateur.

        Merci de contacter notre service technique pour faire un diagnostic de sécurité et résoudre le problème afin d'éviter le verrouillage de votre compte et l'ensemble de produits associés

        Cordialement,

        Service technique : 09 77 19 77 30

        This email was sent by tonnyrubby@hotmail.com to franz6co@xxxxxx.fr
        Not interested? Unsubscribe | Update profile
        Service sécurité informatique | Paris

      • Letello le 17/09/2022 à 12:18

        Reçu la même chose, ce jour 17/09/2022. Ils n'ont que cela à faire.

      Répondre
    • Signalement #547567 le 20/09/2022 à 02:37

      Bonjour

      Notre équipe a détecté un problème de sécurité potentiel au niveau de votre compte et plusieurs tentatives de connexion inhabituelles sur votre ordinateur.

      Merci de contacter notre service technique pour faire un diagnostic de sécurité et résoudre le problème afin d'éviter le verrouillage de votre compte et l'ensemble de produits associés

      Cordialement,

      Service technique : 09 77 19 77 30
      -------------------
      Arnaque reçue par mail me demandant de rappeler un service technique ....le mail est envoyé d'une adresse privée.... piratage de compte !!!!

      Email : moynulkhanaz@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Problème de sécurité potentiel

      Répondre
    • Signalement #547612 le 20/09/2022 à 04:10

      Prélèvement de 499,99 pour renouvellement d'abonnement sans mon autorisation
      -------------------
      Contacter au téléphone indiqué ,il est impossible d'obtenir un remboursement

      Pseudonyme utilisé : avast antivirus

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 17:58

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #548519 le 22/09/2022 à 08:24

      renouvellement pour 5 ans activé avec la somme de 499 euros qui va être débitée sur le compte et je dois cliquer si je ne suis pas à l origine de ce paiement
      -------------------
      en cherchant sur internet avec le n° de tel , je suis tombée sur ARNAQUE donc je n'ai pas cliqué et j ai supprimé cet email reçu par 2 fois

      Pseudonyme utilisé : AVAST anti virus

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:37

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #548525 le 22/09/2022 à 08:33

      paiement de 499€. arnaque . Ne pas contacté ce numéro
      -------------------
      demande code bancaire

      Pseudonyme utilisé : mautic@yoac-distribution.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:41

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #548532 le 22/09/2022 à 09:08

      Objet : Votre renouvellement a été effectue avec succès

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Service client : 09 77 19 77 30
      Numéro de facture : 785162

      Bonjour,

      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : € 499.00


      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG2...
      -------------------
      je ne suis pas à l'origine de cette demande.

      Pseudonyme utilisé : mautic@yoac-distribution.com

      • dominique le 05/10/2022 à 08:37

        je viens de recevoir ce mail

      • Babaone le 19/01/2023 à 05:34

        J'ai reçu le même message avec le même numéro de facture et identifiant en janvier 2023 alors que nous n'avons jamais effectué de demande de téléchargement du logiciel.
        C'est plus suspect, c'est une arnaque

      • nathalie le 27/01/2023 à 08:49

        ma mère à reçu le mail mais sans lien avec le numéro 09.77.19.58.94 quand ont essaye d'appeler ça sonne occupé si dessous le copier coller de la fin du mail :
        Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

        Contactez notre service technique sur le 09 77 19 58 94

        Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.

        et voici le mail dans sa totalité : Bonjour,

        Avast Anti-Virus
        Protection et Sécurité
        Date : 24 Janvier 2023
        Numéro de facture : 78562

        Facture,
        Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
        Détail de la commande
        Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
        Prélèvement en cours
        Montant : 499.99 €

        Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
        Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

        Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

        Contactez notre service technique sur le 09 77 19 58 94

        Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.

        Avast Anti-Virus

        vu que j'ai essayer d'appeler j'espère que je n'aurais pas de problème suite a ça

        Date d'expérience : 27 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #548557 le 22/09/2022 à 09:39

      paiement de 5ans d 'antiviruspour la somme de 449euros
      -------------------
      cet antivirus est déclaré gratuit et je n'ai jamais donné de n° de carte

      Téléphone : 097797730

      • nonpub1 le 22/09/2022 à 09:43

        C'est du phising

        Le but est justement d'obtenir ces informations
        Mettez le mail à la poubelle et oubliez le

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:39

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #548569 le 22/09/2022 à 10:19

      Prélèvement 499€ pour avast sécurité

      Répondre
    • Signalement #548603 le 22/09/2022 à 11:44

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Service client : 09 77 19 77 30
      Numéro de facture : 785162

      Bonjour,

      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : € 499.00


      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pa...
      -------------------
      Je détruit ce mail que je n ai pas ouvert bien entendu

      Url / Site internet : yoac-distribution.com/email/view/632c538a70339231761456
      Pseudonyme utilisé : Mautic

      Répondre
    • anny le 23/09/2022 à 01:41

      je viens de recevoir un mail de ce site

      Répondre
    • Ardouin Michèle le 23/09/2022 à 08:02

      Je viens de recevoir un mail de ce site

      Répondre
    • Mireille le 19/10/2022 à 08:36

      JE VIENS DE RECEVOIR UN MAIL DE CE SITE

      Répondre
    • Signalement #602407 le 01/02/2023 à 06:06

      Re abonnement anti virus
      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 27 Janvier 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 249.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à ...
      -------------------
      Jamais commandé

      Email : mautic@microsure-belgique.uno
      Téléphone : 0672192330

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/08/2023 à 16:36

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #606211 le 09/02/2023 à 06:00

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : Jeudi, 9 Février 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pai...
      -------------------
      Comment savoir si c est vrai?

      Email : mautic@microsecure-belgique.art

      • nonpub1 le 09/02/2023 à 06:06

        C'est évidement faux !
        Il s'agit d'un mail de phising dont le montant important est destiné à vous faire paniquer pour que vous téléphoniez à l'escroc qui va vous demander votre numéro de cb et vous faire valider une soit disant annulation qui sera en réalité un débit sur votre carte.

      • Cyguigou le 09/02/2023 à 12:34

        Merci, c est ce que je pensais. J ai jeté le message sans téléphoner ni cliquer sur le lien.

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 14:14

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #607969 le 13/02/2023 à 06:35

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : Lundi, 13 Février 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils Prélèvement en cours Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      Co...
      -------------------
      Je n'ai jamais eu d'abonnement chez ce fournisseur d'anti virus Avast.

      Email : mautic@framel2023.space
      Téléphone : 0970469991

      • Michel D le 13/02/2023 à 11:32

        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/608049

        Si vous cliquez sur "Unsubscribe to no longer receive emails from us. | Having trouble reading this email? Click here" sur quelle URL etes-vous dirigé?
        Si vous avez peur de faire un "clic droit", faites un "clic gauche, cliquez sur "copier l'adresse du lien", et collez cette adresse dans ce signalement.

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 14:17

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #609926 le 17/02/2023 à 03:06

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : Vendredi, 17 Février 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce...
      -------------------
      reçu sur ma messagerie cette tentative d'arnaque

      Email : mautic@beantibe.space
      Pseudonyme utilisé : AVAST ANTI VIRUS

      Répondre
    • Signalement #616262 le 03/03/2023 à 08:15

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 03 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      reçu sur mon mail perso

      Email : mautic@microsecurebel.motorcycles
      Pseudonyme utilisé : avast anti virus
      Téléphone : 0970469991

      Répondre
    • Signalement #616270 le 03/03/2023 à 08:28

      Voir pièces jointes
      -------------------
      Je ne suis pas abonnée à leur avast anti-virus.
      On m’impose un renouvellement, alors que je n’ai rien demandé.
      Je l’ai reçu par e-mail.
      M Boyer

      Email : mautic@livraison-exbel.boats
      Téléphone : 0970469253


      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 14:26

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #616513 le 03/03/2023 à 22:50

      Abonnement renouvelé pour 5 ans et prélevé sur mon compte sous 24 ou 48 h prix 499,99 €
      mautic@livraison-exfr
      -------------------
      C est cette adresse email qui est indiqué

      Téléphone : 0970469991

      Date d'expérience : 4 mars 2023

      • Ginou le 26/05/2023 à 07:51

        Ai reçu ce jour même mail mais avec no tel 09 70 46 55 35

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 18:30

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #619886 le 11/03/2023 à 09:06

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 10 mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      J´ai déposé plainte

      Email : mautic@livraison-exbel.boats
      Téléphone : 0970445435

      • Michel D le 11/03/2023 à 10:37

        Arnaque connue, signalée N fois.
        Voir par exemple

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/617860

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:43

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #624745 le 22/03/2023 à 09:21

      Vos 5 ans d’abonnement est activé avec succès
      -------------------
      Je ne connais absolument pas ce site

      Email : mautic@sitegetifr.motorcycles
      Url / Site internet : sitegetifr.motorcycles/email/view/641ab3d7260a8973570013
      Téléphone : 0970460810


      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 17:52

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #624761 le 22/03/2023 à 09:40

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 22 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Je n’ai jamais souscrit d’abonnement avast


      • Lacapuche le 22/03/2023 à 12:28

        "Je n’ai jamais souscrit d’abonnement avast"

        Donc prenons un exemple je suis par exemple chez orange ,je reçois une facture de Bouygues ,vous pensez que je vais payer ?

      • Prudence53 le 22/03/2023 à 12:56

        Il est pas question de payer ou pas puisque l’e-mail reçu indique que le paiement est en cour … C’est juste pour prévenir les gens crédules que c’est une arnaque et qu’il ne faut pas cliqué sur les liens ou appeler le numéro…

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 15:20

        👮📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #641355 le 03/05/2023 à 11:07

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 03 mai 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      j'ai reçu ce mail alors que je n'utilise pas cet anti virus en plus je n'ai strictement rien commandé

      Email : mautic@amazzfr.info
      Pseudonyme utilisé : avast anti virus
      Téléphone : 0970445435

      • Michel D le 03/05/2023 à 11:45

        Arnaque connue.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711

      • Abdelmoumène le 24/05/2023 à 07:22

        Bonjour,

        Avast Anti-Virus
        Protection et Sécurité
        Date : 24 Mai 2023
        Numéro de facture : 78562

        Facture,
        Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
        Détail de la commande
        Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
        Prélèvement en cours
        Montant : 499.99 €

        Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
        Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

        Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

        Contactez notre service technique sur le 09 70 46 55 35

        Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.

        Avast Anti-Virus

      • didier le 02/06/2023 à 16:29

        autre numéro téléphonique 09 77 19 59 63

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 17:37

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #641631 le 04/05/2023 à 06:02

      Facture votre 5 ans de réabonnement est activé avant antivirus 5ans de protection prélèvement en cours 499,99€
      Opération KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      Contactez service technique 0970445435
      -------------------
      Je n ai jamais souscrit d abonnement c est une arnaque

      Email : mautic@netpaifr.motorcycles
      Téléphone : 0970445435


      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 17:59

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #644172 le 11/05/2023 à 12:01

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 11 Mai 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      Contactez ...
      -------------------
      Je n'ai jamais souscris à Avast

      Email : mautic@amazzfr.info
      Pseudonyme utilisé : AVAST ANTI VIRUS
      Téléphone : 0970465535

      • Michel D le 11/05/2023 à 12:11

        Arnaque connue.
        Lisez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 17:46

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #644548 le 12/05/2023 à 12:12

      A
      Objet: Votre renouvellement a été effectue avec succès
      Photo du contact
      De mautic@mondialrelay-be.com
      Date Aujourd’hui 13:53
      Corps de l'email
      Pour protéger votre confidentialité, les ressources distantes ont été bloquées. Autoriser
      Votre renouvellement a été effectue avec succès

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 12 Mai 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la command...
      -------------------
      Je n'ai jamais commandé ce renouvellement à AVAST

      Email : mautic@mondialrelay-be.com
      Téléphone : 0970465535

      Répondre
    • Signalement #645601 le 16/05/2023 à 04:19

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      -------------------
      abonnement a un anti virus
      si on est pas a l'origine du paiement appeler le numero joint

      Email : mautic@accfr.motorcycles
      Pseudonyme utilisé : avast anti virus
      Téléphone : 0970465535

      Répondre
    • Signalement #646803 le 19/05/2023 à 08:32

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 16 Mai 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Voici un mail que j'ai reçu

      Email : mautic@adrinefr.motorcycles
      Téléphone : 0970465535

      • Michel D le 19/05/2023 à 09:41

        Vous êtes certainement des milliers à recevoir ce mail.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/05/2023 à 09:46

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #649402 le 27/05/2023 à 13:23

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 25 Mai 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      Contactez no...
      -------------------
      Je n ai absolument fait aucun renouvellement

      Email : mautic@livraisons-exfr.xyz
      Téléphone : 0977219794

      Répondre
    • Signalement #649524 le 28/05/2023 à 08:04

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      Contactez notre service technique sur le 09 77 21 97 94

      Notre équipe d'assistance fera plaisir de rép...
      -------------------
      Jamais abonné toujours en version free depuis le début

      Email : mautic@livraisons-exfr.xyz
      Téléphone : 0677219794

      Répondre
    • Signalement #650134 le 30/05/2023 à 07:11

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 30 Mai 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Réabonnement de 5 ans à l'antivirus Avast à 499,99€.

      Email : mautic@adminfree.boats
      Téléphone : 0970446820

      Répondre
    • Signalement #650428 le 31/05/2023 à 01:32

      Renouvellement anti virus 5ans identifiant KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      -------------------
      Recu ce mail le 30 mai 2023 me disant qu'un prélèvement en cours de 499.99 euros

      Email : mautic@adminfree.boats
      Téléphone : 0970446820

      Répondre
    • Signalement #650657 le 31/05/2023 à 09:41

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 30 Mai 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Recu ce mail le 30 mai 2023 à 01:44

      je n 'ai pas d antivirus et je ne suis pas abonné .

      Email : mautic@adminfree.boats
      Téléphone : 0970446820

      Répondre
    • Signalement #651053 le 01/06/2023 à 08:20

      Bonjour,
      Avast anti virus
      protection et sécurité
      date 30 mai 2023
      numéro facture 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnemment est activé avec succés! détail de la commande
      Avast anti-virus 5 ans de protection,connecté avec vos appareils
      prélèvement en courrs
      montant:499,99euro
      montant prélevé sera affiché sur votre compte banquaire dans un délai 24h à 48h.
      identifiant de l'opération: KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      SI VOUS N4ETES PAS 0 LL4ORIGINE DE CE PAIEMENT CONTACTEZ NOTR...
      -------------------
      EMAIL recu sur ma boite mail sfr à 12h57
      appel au numéro donné mais vu que je n'étais pas chez moi
      il me demander de me connecté une fois rentréé chez moi

      Email : mautic@livraisons-exfr.info
      Pseudonyme utilisé : avast anti virus
      Téléphone : 0970446820

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:19

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #665470 le 13/07/2023 à 08:55

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 13 juillet 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      Contacte...
      -------------------
      Avast ne le concerne pas

      Email : mautic@adrrfr.info
      Téléphone : 0977218377

      Répondre
    • Signalement #665866 le 14/07/2023 à 12:58

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 14 juillet 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :...
      -------------------
      Je ne suis pas abonné à cet anti virus

      Email : mautic@24liv-fr.motircycles

      Répondre
    • Signalement #672206 le 01/08/2023 à 08:43

      Envoie mail informant prélèvement 499e protection anti virus 5ans
      -------------------
      J’ai reçu ce mail pr je n’ai fait aucune commande j’ai appelé le numéro en disant que j’allais les signaler à ma banque à la répression des fraudes et là on me répond c’est une erreur on va annuler

      Email : mautic@french-ava.hair
      Téléphone : 0970464166


      • nonpub1 le 01/08/2023 à 09:26

        Faites un signalement sur pharos ou autre.
        Ce n'est pas une erreur c'est une tentative de phishing avec cette réponse il essaye de gagner du temps pour arnaquer le plus possible de gens avant que completel ne bloque la ligne

      • the black angel of the death le 01/08/2023 à 11:59

        Je viens à l’instant le 1 Août 2023 recevoir la même arnaque,c’est tout les jours que j’en reçois ça devient gonflant.. entre les colis DHL,les amendes du gouvernement,les faux cadeaux ou il faut payer la livraison pour nous volés nos numéros CB .. pourquoi personnes chassent ses Escrocs..!!!


      Répondre
    • Signalement #672602 le 02/08/2023 à 06:46

      Renouvellemnt d'un abonnement 5 ans avast antivirus, prelevement annoncé de 499.99€
      -------------------
      Je n'ai pas d'abonnement avast anti virus en cours, ni ai demandé un.
      renouvellement.

      Email : mautic@avastt-fr.motorcycles
      Téléphone : 0977195605


      • steph de ouf le 02/08/2023 à 07:18

        déjà sgnalé au moins 100 fois, enfin vous mieux une fois de plus que rien

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/08/2023 à 16:37

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #672672 le 02/08/2023 à 09:20

      mail m'informant que mon renouvellement etait accepté et qu'un prélèvement de 499€ sera effectué sur mon compte dans les 48h
      -------------------
      je n'ai jamais fait cette demande d'abonnement

      Email : mautic@french-ava.hair
      Pseudonyme utilisé : AVAST ANTI VIRUS
      Téléphone : 0977195605


      • Christiane le 04/08/2023 à 02:50

        JE SIGNALE :j'ai reçu un mail de mautic@french avec contacté le 09 77 19 56 05 concernant AVAST ANTI VIRUS disant renouvellement accepté et prélèvement 499€. JE N'AI JAMAIS SOUSCRIT A AVAST????? J'EN DEDUIT ARNAQUE et j'espère PAS DE PRELEVEMENT...

      • Pierre le 04/08/2023 à 06:09

        Reçu ce jour une confimation d'Achat d'un I-Phone avec la même adresse email. Le tel. a contact est le 08.93.02.22.37 ARNAQUE. J'avais également reçu précédemment une communication similiaire pour un renouvellement d'un abonnement AVAST auquel je n'ai jamais souscrit.

      • nénén le 05/09/2023 à 08:06

        cette arnaque ne concerne pas que pour avast mais aussi le site Amazon commande cette fois de 918 euros pour un téléphone avant anti virus ( Amazon )prévenu et copie du mail reçu ne pas donné suite si vous avez un doute

      Répondre
    • Signalement #672730 le 02/08/2023 à 10:48

      Le mail m indique qu ils ont enregistré mon abonnement à l anti virus et qu ils vont me prélever 499.99€ si c est une erreur appeler leur service technique 0977195605
      -------------------
      Je pense que si on appelle le numéro indiqué il y aura hameçonnage

      Email : mautic@france-av.yachts
      Téléphone : 0977195605


      Répondre
    • Signalement #675901 le 10/08/2023 à 09:13

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 10 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      Email recu

      Email : mautic@avastt-fr.homes
      Téléphone : 0977216521

      Répondre
    • Signalement #676577 le 12/08/2023 à 07:27

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 12 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      n ai jamais utiliser avast comme anti virus

      Email : mautic@ui-ux.boats
      Pseudonyme utilisé : avast anti virus
      Téléphone : 0977216521

      Répondre
    • Signalement #681803 le 26/08/2023 à 03:19

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 25 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pai...
      -------------------
      E-mail réceptionné ce jour
      Aucun abonnement n a été activé bien évidemment.
      J ai transmis l’info à abuse@avast.com et aussi à signalement@avast.com

      Email : mautic@avast-europe.homes
      Pseudonyme utilisé : Avast Anti virus
      Téléphone : 097719571

      Date d'expérience : 24 août 2023

      Répondre
    • Signalement #683069 le 29/08/2023 à 14:20

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 29 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pai...
      -------------------
      J’ai reçu ce mail , je n’ai pas appelé au numéro de tel ni répondu au mail .

      Email : mautic@movingaverage.hair
      Téléphone : 0977216521

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:08

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 17:58

      👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

      abuse@avast.com

      Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

      signalement@avast.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      AVAST Software s.r.o.
      Pikrtova 1737/1a,
      CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
      Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
      Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
      Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
      signalement@avast.com | abuse@avast.com
      Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #684924 le 04/09/2023 à 02:20

      Facture de renouvellement de 5 ans pour un montant de 499,99€. Appelez le 01 84 13 10 87 si on n'est pas à l'origine de de ce paiement.
      -------------------
      E-mail apparue le 04/09/2023 avec l'objet suivant : "Votre renouvellement a été effectue avec succès.

      Email : mautic@movingaverage.xyz
      Pseudonyme utilisé : Avast Anti Virus
      Téléphone : 0184131087


      • Michel D le 04/09/2023 à 03:09

        ça faisait un moment que je n'avais pas vu de signalement d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en a deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, comme ici (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Depuis quelques jours, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances.

        C'est une arnaque de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

      Répondre
    • Signalement #687771 le 11/09/2023 à 04:21

      Faux mail d'Avast anti virus
      -------------------
      M'annonce le prélèvement imminent de 499,99 € sur mon compte bancaire correspondant à 5 ans d'abonnement Avast Anti virus. Si je ne suis pas à l'origine de ce paiement, je dois appeler un N° de téléphone.

      Téléphone : 0977215443


      • Michel D le 11/09/2023 à 04:35

        ça faisait un moment que je n'avais pas vu de signalement d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en a deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, comme ici (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Depuis quelques jours, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances.

        C'est une arnaque de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

      • MICHEL le 13/09/2023 à 08:34

        moi de même, aujourd'hui on m'annone un prel sous 48h de 499,99
        Arnaque ne pas donner suite

      • Laurence le 14/09/2023 à 09:22

        Je viens de recevoir ce mail j'ai eu peur merci aux personnes qui annoncent que c'est une arnaque

      • Nemo02 le 22/09/2023 à 02:36

        Je viens de recevoir le même email grrrrr

      • valfan le 22/09/2023 à 03:18

        bonjour & tous ,idem aujourd hui,j ai recu ceci

        Facture,
        Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
        Détail de la commande
        Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
        Prélèvement en cours
        Montant : 499.99 €

        Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
        Identifiant de l'opération :

        Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

        Contactez notre service technique sur le:

        09 77 21 54 43

        Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.

        Avast Anti-Virus

      • Karine le 22/09/2023 à 05:09

        Bonjour

        Je viens de recevoir la même chose , on me demande 499.99 euros pour un abonnement de 5 ans pour avast , j ai eu peur , je n ai pas répondu, c est une arnaque.

      Répondre
    • Signalement #688271 le 12/09/2023 à 04:51

      Renouvellement d'un abonnement jamais souscrit
      -------------------
      abonnement inconnu

      Email : mautic@supporrt-avstmz-livee.boats
      Téléphone : 0970444842

      Répondre
    • Signalement #692139 le 21/09/2023 à 05:19

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 21 septembre 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      Contac...
      -------------------
      Je vous joins la copie du message

      Email : mautic@avasstt-support-livehavre.motocycles
      Url / Site internet : web-mail.laposte.net/main.html#read/vf_pertinent/75282
      Téléphone : 0970406934


      Répondre
    • Signalement #692152 le 21/09/2023 à 05:38

      Facture
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès.
      Détail de la commande.
      Avast anti virus 5 ans de protection connectés avec vos appareils.
      Prélèvement en cours.Montant 499,99£
      -------------------
      Je n’ai jamais eu d’abonnement Avast anti virus.

      Email : mautic@avasstt-support-livehavre.motorcycles
      Téléphone : 0970406934

      • Michel D le 21/09/2023 à 09:30

        ça faisait un moment qu'on ne voyait plus de signalement d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en a deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, comme ici (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Depuis début septembre, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances.

        C'est une arnaque de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

      Répondre
    • Signalement #697003 le 04/10/2023 à 03:06

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 29 septembre 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement...
      -------------------
      Je reçois régulièrement ce mail avec des mails différents mais avec ecrit mautic au départ.
      Je ne suis pas chez Avast et je n'ai pas ces prélèvements indiqués sur mon compte.
      Ils veulent faire appeler ce numéro pour arnaquer !!!

      Email : mautic@avamzon-paymnt-portlfrance.autos
      Pseudonyme utilisé : Avast Anti virus
      Téléphone : 0977215037

      • Michel D le 04/10/2023 à 03:18

        Depuis longtemps, il y avait des signalements d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en avait deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Ça s'était calmé, mais depuis début septembre, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances. Et depuis peu, il raconte dans son mail une histoire de compte Microsoft usurpé.

        Ce sont des arnaques de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

        Si vous appelez le numéro de téléphone indiqué dans le mail, l'escroc va essayer de vous embobiner.
        .

      Répondre
    • Signalement #697954 le 06/10/2023 à 05:01

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 06 octobre 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :...
      -------------------
      Je n'ai rien commandé, dois- je faire quelque chose ?

      Email : mautic@avast-portallv.boats
      Pseudonyme utilisé : Avast Anti virus
      Téléphone : 0970469253

      Répondre
    • Signalement #712550 le 21/11/2023 à 10:53

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 21 novembre 2023
      Numéro de facture : 7855562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLD55G295-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      Contactez ...
      -------------------
      Pour ma part, je n'ai pas AVAST et je n'ai jamais souscrit d'abonnement chez eux

      Email : mautic@factafr.motorcycles
      Pseudonyme utilisé : AVAST ANTI VIRUS
      Téléphone : 0612084783

      • Michel D le 21/11/2023 à 11:45

        Depuis longtemps, il y avait des signalements d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en avait deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Ça s'était calmé, mais depuis début septembre, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances. Et depuis peu, il raconte dans son mail une histoire de compte Microsoft usurpé (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/695308).

        Ce sont des arnaques de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

        Si vous appelez le numéro de téléphone indiqué dans le mail, l'escroc va essayer de vous embobiner.
        .

      Répondre
    • Signalement #735440 le 28/01/2024 à 17:47

      Votre 4 ans de réabonnement est activé avec succès. Détail de la commande Avast anti virus 4 ans de protection connecté avec vos appareils. Prélèvement en cours montant : 449,89 €
      Le montant affiché sera prélevé sur votre compte bancaire dans 24 h à 72 h
      Identifiant de l'opération : 3265PCLJ-4T4523B31
      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement contactez notre service technique sur le 09 77 19 83 75
      Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos question...
      -------------------
      Je n'ai absolument rien commandé je ne connais d'ailleurs pas ce site.

      Email : mautic@avantfac.autos
      Url / Site internet : avast.fr
      Téléphone : 0977198375

      Répondre
    • Signalement #818626 le 23/01/2025 à 14:28

      Votre renouvellement a été effectue avec succès
      Objet : Renouvellement Avast Anti-Virus - [25741C14-46]

      Bonjour ,

      Votre abonnement Avast Anti-Virus a été renouvelé avec succès.

      Période: 5 ans
      Montant : 535,25 €
      Date de commande: 23 Janvier 2025.
      Vous pouvez consulter les détails dans votre compte Avast sur notre site officiel.

      Si vous avez des questions concernant ce renouvellement, votre paiement ou si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au ...
      -------------------
      Je les ai appelés et ils voulaient faire un échange d’écran

      Email : danielbrady199412@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : AVAST anti virus

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      Répondre
    • rSF VxyT le 23/01/2025 à 17:05

      Merci de diffuser cette arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .