Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : formationseligibles.fr eligible@formation.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/09/2022
Email frauduleuxeligible@formation.fr
Pseudonyme utiliséFormation gratuite
Url / Site internethttps://formationseligibles.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSujet : Bénéficiez d'une formation 100% gratuite

Le message ne s'affiche pas correctement ? Cliquez-ici

Vous avez jusqu'au 30 Juin 2022 pour transformer vos heures en euros avant que votre solde n'arrive à échéance donc vérifiez maintenant votre solde dans le compte CPF.

Si l'opération n'est pas réalisée dans les temps, vos droits seront perdus.

JE CONVERTIS MES HEURES EN ARGENT
Le CPF s'adresse à toute personne en activité de plus de 16 ans.
Ce compte individuel a cours tout au long de la vie professionnelle.
Pour l'année 2021, le solde dans le compte CPF de chaque personne doit prendre forme le 30 Juin 2022.

Fruit de la réforme du droit du travail, le compte personnel de formation a été converti en euro le 1er janvier 2019. Dans cette mesure, chaque actif pourra, par le biais d'une application mobile, sélectionner une formation, la réserver puis la payer en ligne. Les crédits issus de la conversion des heures du DIF en euros, à hauteur de 15 euros l'heure, devront etre utilisés avant le 31 Mai 2022.

Pour l'année 2021, le solde dans le compte CPF de chaque personne doit être convertis en euro avant la date le 30 Juin 2022.

Unsubscribe

click here to remove yourself from our emails list
Commentaire / ExplicationsArnaque CPF classique, nouveau domaine

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .