Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : claudetoscano33@gmail.com Toscano claude

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/09/2022
Email frauduleuxclaudetoscano33@gmail.com
Pseudonyme utiliséToscano claude
Commentaire / ExplicationsCe monsieur ce présente sur le site linkedink comme preteur d argent prive sans frais .
Lorsque vous faites une demande attention il vous demande une somme d argent pour la constitution du dossier en fonction de la somme pour ma part 675eu .
Puis sans que vous le sachiez à l avance car on ne peut le joindre que par mail il vous znnonce l enregistrement de votre vulgaire contrat de prêt aux impôts et la il vous demande 1135eu alors que l inscription zux impôt s est de 125eu.
Il ne repond jamais aux questions et sur tout ne vous donnera jamais ces coordonnées tel .seulement son adresse en corse calvi mais si vous recherchez sur internet cela n est pas son adresse ..
Bref après avoir consteste la somme pour l inscription aux impôts il me demande 835 euros ....😀
Et puis plus de nouvelles il ne repond plus .voilà son contrat de prêt est un vulgaire papier sur 2pages sans en-tête .faites attention a ce monsieur pour ne pas perdre votre argent .
SUR LINKEDIN TOSCANO FINANCE

Date d'expérience : 22 septembre 2022

Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 23/09/2022 à 02:46

      Celui qui sait que vous n'avez pas d'argent (puisque vous en empruntez) vous propose un prêt sans frais mais vous demande d'en payer ....
      Outre que c'est interdit pourquoi diable lui qui en a les moyens ne payent il pas ces frais en les ajoutant à ce qu'il vous prête ?
      Et dans le cas ou ce prêt existerait, ce qui serai bien étonnant, comment êtes vous sur que vous ne participez pas à une opération de blanchiment qui risque de vous revenir dans les dents ?
      On vous demande de l'argent pour vous en verser ?
      On est en train de vous escroquer sinon on le retient sur ce qu'on doit vous verser c'est aussi simple que ça

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .