Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.alateaboutique.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/09/2022
Pseudonyme utilisévelodress.fr
Url / Site internethttps://www.alateaboutique.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsUsurpe l'identité d'une boutique en ligne. Facebook affiche ses publicités apparemment sans vérification. Que fecebook rende l'argent maintenant !

Date d'expérience : 23 septembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 23/09/2022 à 07:16

      C'est assez simple :
      Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
      les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      Répondre
    • Fabrice le 24/09/2022 à 05:33

      Belle arnaque en effet j attend toujours la commande et aucunes réponses du site marchand

      attention

      Date d'expérience : 18 septembre 2022

      Répondre
    • ludo le 27/09/2022 à 13:31

      Idem j'attends ma commande et moi aussi aucune nouvelle ,comment peut-on laisser sur ce genre de commerçant encore sur le net et les réseaux surtout qu'a l'heure actuelle il y a toujours les articles en vente.

      Répondre
    • Charly le 01/10/2022 à 08:05

      Bonjour, moi aussi j’ai passé une commande le24/09/22. Malgré plusieurs relances sur le lien du site internet, aucune réponses .

      C’est la première fois que je me fais arnaqué.
      Malgré ma vigilance, m’arnaque était bien la !!!! Que pouvons-nous faire face à ses pratiques répugnantes 🤮.

      Date d'expérience : 01 octobre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .