Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@primochauffage.com 0751968420 PRIMO Chauffage à Amiens

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/09/2022
Emailcontact@primochauffage.com
Pseudonyme utiliséPRIMO Chauffage à Amiens
Url / Site internethttps://primochauffage.com/contact/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 51 96 84 20 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevente de palettes de pellets
Commentaire / ExplicationsLe 22 aout 2022 je trouve ce site pour des pellets.. je vérifie sur Google street si ça existe bien au 60 av roger du moulin à Amiens (oui) jeviens sur votre site (pas de signalement), je correspond pas mail avec la sté bref tout me semblait nickel. Jepasse commande d'une palette de pellet pour 169 €.. je règle pas virement le 24 aout (grosse erreur) et je devais la recevoir le 29 aout ..sauf que voilà je l'attends toujours. Et depuis le 2 septembre onvoit des signalements pour cette sté ... plainte en ligne deposée bien je ne n'y crois pas !!! donc ATTENTION arnaque !

Date d'expérience : 22 août 2022

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 51 96 84 20

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 51 96 84 20
Opérateur téléphoniqueLebara France Limited
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 23/09/2022 à 09:03

      Encore un site frauduleux d'arnaque au bois de chauffage et aux pellets. Un parmi des dizaines, sans doute des centaines bientôt.
      Il était assez facile de prévoir que ce site était frauduleux:
      - mentions légales nulles: pas de vraie raison sociale, pas de Siret, pas d'adresse, pas de nom du responsable
      - tous les sites qui prétendent vendre du bois de chauffage ou des pellets et qui prétendent livrer n'importe où sont par nature des sites frauduleux

      Il y a maintenant, effectivement, plusieurs signalements:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22primochauffage.com%22#search-container

      Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/1004846 le nom de domaine a été créé en novembre 2021, mais on ne sait pas par qui ni où. C'est un symptôme clair d'arnaque.... Lire la suite

      Répondre
    • Lacapuche le 23/09/2022 à 12:11

      En lisant les mentions légales on trouve souvent des indices ,le fait de ne pas avoir effacer certaines données .

      Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante : marot-bois-chauffage.fr , à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier un lien vers une sous page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l’autorisation expresse et préalable de Soundatech.

      On note dans ce paragraphe marot-bois-chauffage.fr

      On trouve une société du nom de MAROT CLOTURES ET BOIS DE CHAUFFAGE
      https://www.societe.com/societe/marot-clotures-et-bois-de-chauffage-491330452.html... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .