ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
alexkiran522@gmail.com Cabaia

Date23/09/2022
Emailalexkiran522@gmail.com
Pseudonyme utiliséCabaia
Contenu de l'arnaqueVente sac à dos Cabaia.
Commentaire / ExplicationsJ'ai clique sur une annonce sur Instagram pour sac à dos Cabaia à €19.90.. Site parfaite copie du site Cabaia. Montant débité deux jours de suite 14 et 15 septembre avec quelques centimes de frais donc pays étranger probablement. Mail de confirmation recu immédiatement mais contact 'alexkiran522' même que l'adresse mail. Bien entendu aucune réponse. Pas de téléphone non plus.
Je suis allée sur le vrai site- prix beaucoup plus cher !!!


Date d'expérience : 14 septembre 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #547724 le 20/09/2022 à 08:59

      Vente de sacs de marque cabaïa en promotion sur Facebook et Instagram
      -------------------
      En PJ les screenshots du mail accusant réception de la commande avec un numéro de commande, j'ai appelé le vrai site par téléphone, ils m'ont confirmé que c'était une arnaque, leur numéro de commandes commencent bien par # mais ont 6 ou 7 chiffres pas 2, donc tout est faux.

      Date d'expérience : 20 septembre 2022


      Répondre
    • Signalement #549060 le 24/09/2022 à 02:35

      Commande sans suite avec Prélèvement de 2 fois 19,90€
      -------------------
      J’ai commandé un sac après avoir visualisé une pub sur Instagram et cliqué sur le lien. Tout semblait sécurisé, même le paiement . J’ai reçu une preuve de commande par mail immédiatement . Mais une 2eme commande à immédiatement été créé avec un nouveau débit de 19,90€. Bref exactement le meme schéma que la personne précédente qui a posté le 18 septembre 2022.

      Url / Site internet : cabaya.club
      Pseudonyme utilisé : ?

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #549136 le 24/09/2022 à 08:12

      Vente de sac a dos cabaia
      -------------------
      Jai commandé apres avoir visualisé le produit sur Facebook qui me paraissait interessant. Jai recu une confirmation de commande m'indiquant que je serai avisée prochainement. l'adresse mail à contacter bien sûr personne ne vous répond.
      Cest quand meme impressionnant quils arrivent à alpaguer les gens sur des reseaux sociaux. Je pensait que c'était sécurisé

      Pseudonyme utilisé : Alex kiran

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      • Poulette le 18/10/2022 à 09:34

        Même pb pour moi....... Achat via Instagram le 2 oct. Bien sûr le faux site n'existe plus et aucune réponse à mes mails à ce fameux alexkiran522@gmail.com.

        Date d'expérience : 2 octobre 2022

      • anne le 24/10/2022 à 01:28

        Tout pareil, pas de nouvelles de ma commande !

        Date d'expérience : 19 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #549405 le 25/09/2022 à 15:29

      Vente de sacs Cabaïa au prix de 19,90€
      -------------------
      Je n'avais commandé qu'1 seul article et ils m'ont déjà prélevé 2 commandes alors que n'avais autorisé qu'1 seul prélèvement à ma banque !

      Url / Site internet : shopify.fr/legal/confidentialite
      Pseudonyme utilisé : alexkiran522

      Date d'expérience : 25 septembre 2022


      Répondre
    • Signalement #549407 le 25/09/2022 à 15:44

      Vente de sacs Cabaïa
      -------------------
      Je n'avais fait qu'1 seule commande au prix de 19,90€ et j'ai été prélevée 2 fois sur mon compte bancaire Lcl

      Url / Site internet : fb.watch/fmta_j5pvg
      Pseudonyme utilisé : Verline


      Répondre
    • Signalement #549922 le 27/09/2022 à 05:56

      J ai acheté un sac sur ce site croyant être sur le vrai faisant des soldes qui hélas est un site frauduleux et qui par conséquent fait du tort au vrai site.

      Url / Site internet : cabaia.club
      Pseudonyme utilisé : cabaia.club

      Date d'expérience : 27 septembre 2022


      • Michel D le 27/09/2022 à 09:09

        cabaia.club (ce site n'est pas ou plus accessible), ou cabaya.club,un site frauduleux déjà signalé? Voir
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/546933

      • lisa le 04/10/2022 à 17:19

        Je me suis faite arnaquée en utilisant ce même site frauduleux cabaia.club. pour l'achat le 15/09/22 et 89.90 € prélevé sur mon compte le 03/10/22.
        Alors méfiez-vous des bonnes affaires...


      • Vero le 10/10/2022 à 06:18

        J’ai acheté sur ce site un sac pour 19,90 et le mois d’apres ils ont prélevé deux fois 89,90€

        Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #550031 le 27/09/2022 à 09:57

      sac à dos original, personnalisable et toujours fiable

      L'INDISPENSABLE DE L'ÉTÉ !

      Sacs à dos Cabaïa
      4.8/5 Basé sur 229 avis
      €19,90Prix régulier €59,90 Prix réduitBientôt épuisé !
      En commandant aujourd'hui, vous économisez €40,00 (66%)
      -------------------
      J'ai effectué une commande suite à une annonce sur facebook. J'ai reçu un mail me confirmant la commande, puis 30 mn plus tard un 2ème mail me confirmant une 2ème commande . J'ai immédiatement envoyé un message précisant la demande d'annulation de cette commande et je n'ai reçu aucune reponse. Prise d'un doute j'ai fait des recherches et me suis aperçue qu'il y avait des plaintes. J'ai été débitée 2 fois de 19,90 euros. J'ai prevenu ma banque et attend de savoir si je vais pouvoir me faire rembourser. Je suis très contrariée ... Cordialement

      Url / Site internet : cabaya.club

      Date d'expérience : 25 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #550446 le 28/09/2022 à 12:47

      Publicité sur Facebook sur des sacs à dos de marque cabaia.
      -------------------
      Ayant déjà commandé sur le site cabaia je viens de me faire arnaquer sur une publicité sur Facebook. Aujourd’hui j’ai été débitée du montant du sac ainsi que de frais, ce qui m’a mis là puce à l’oreille, malheureusement trop tard!

      Url / Site internet : cabaia.club
      Pseudonyme utilisé : Cabaia.club

      Date d'expérience : 26 septembre 2022


      • nonpub1 le 28/09/2022 à 13:52

        Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
        les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      • Koala83 le 30/09/2022 à 03:41

        Bonjour - j'ai passé une commande sur FB pour un sac cabaia jaune. Je suis allée sur le site de Cabaia pour suivre la commande et le numéro de commande n'est pas valide. J'ai été débité pour 2 sacs un noir et l'autre jaune alors que je n'ai commandé que le jaune. J'ai été débité de 39,80€ au lieu de 19,90€. Un mail envoyé à alexkiran@gmail.com est resté sans réponse et le lien vers le site sur la confirmation de commande est introuvable. Je pense qu'il est possible d'annuler le paiement à la banque, non ?

        Date d'expérience : 25 septembre 2022

      • CM le 30/09/2022 à 04:55

        mauvaise expérience pour moi aussi, j'ai également commandé un sac non reçu mais paiement bien passé

        Date d'expérience : 5 octobre 2022

      • Koala83 le 30/09/2022 à 05:19

        Cabaia a été contacté et ils m'ont envoyé le mesage suivant :

        "On est vraiment désolé mais vous avez passé une commande sur le site www.cabaya.club.

        Il s'agît d'un site frauduleux qui profite de la communication que nous avons faite autour de notre changement d'entrepôt pour afficher nos sacs au prix de 19,90 euros en disant que nous liquidons nos stocks.

        On a signalé ce site aux autorités compétentes et le nécessaire a été fait pour la suppression de ce compte.

        On vous invite à contacter votre établissement bancaire au plus vite afin de faire opposition sur la transaction. "

        La banque a été contactée et ils me disent :
        1. de faire opposition sur la carte bancaire
        2. de contacter la Répression des Fraudes au 0969368338

        Un dossier sera ouvert qui permettra le remboursement de la somme (assurance contratée avec la carte bleue)

        Bien entendu on sera sans carte bleue jusqu'à l'édition et envoi de la nouvelle !

        Voilà - j'espère que cela vous sera utile.

      Répondre
    • Signalement #550580 le 29/09/2022 à 03:36

      Cabaïa
      COMMANDE #4884
      Merci pour votre achat !

      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      Résumé de la commande
      Sacs à dos Cabaïa × 1
      Noir
      €19,90

      Sous-total

      €19,90
      Expédition

      €0,00
      Taxes

      €0,00
      Total

      €19,90 EUR
      Informations client
      Adresse de facturation


      Moyen de paiement
      Credit card
      -------------------
      J'ai vu une annonce pour un sac de la marque Cabaïa a un prix attractif sur Facebook, j'ai donc passé une commande, en cliquant sur le lien j'arrivais sur le site de la boutique, ce qui m'a rassurée, sauf que sans nouvelle de mon achat je suis retournée sur le mail pour me rendre compte que les liens ne fonctionnaient plus.

      Pseudonyme utilisé : Cabaïa

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      • Michel D le 29/09/2022 à 03:52

        Le site Cabana.club a déjà été signalé et commenté.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/546933

      • elisabeth le 02/10/2022 à 05:33

        commande à partir annonce facebook
        même constat: débité mais rien reçu et le lien mail ne pointe sur rien

        shopifyemail.com

      • MUMU le 02/10/2022 à 07:53

        Je viens de me faire arnaquer aussi par cabaia qui m'a débitée deux fois de mon achat ( un sac en pomo à 19 euros). Par contre un débit plus élevé que le montant de l'achat.

        Date d'expérience : 26 septembre 2022

      • Michel D le 02/10/2022 à 09:11

        faites immédiatement opposition sur votre carte bancaire!

      Répondre
    • Catherine le 30/09/2022 à 02:04

      Il m'est arrivé exactement la même chose le 25 septembre !

      Répondre
    • Signalement #551117 le 30/09/2022 à 13:57

      sac à dos Cabaïa
      -------------------
      Bonsoir,
      j'ai commandé ce sac à dos le 17/09/22 en pensant être sur le site de Cabaïa ; débité de mon compte bien sûr le jour même sous le nom de Lupiati (qui apparait sur mon relevé de compte) et ne l'ai jamais reçu malgré 2 réclamations à cette adresse mail : alexkiran522@gmal.com.
      Grosse arnaque

      Url / Site internet : cabaya.club
      Pseudonyme utilisé : alex kiran

      Date d'expérience : 17 septembre 2022

      • mme Ka le 01/10/2022 à 03:37

        Bonjour comme le message si dessous il m'est arrivé la même chose .Grosse grosse arnaque.

        Bonjour j'ai commandé ce sac à dos le 16/09/22 en pensant être sur le site de Cabaïa ; débité de mon compte bien sûr le jour même sous le nom de Lupiati (qui apparait sur mon relevé de compte) et ne l'ai jamais reçu malgré 1 réclamations à cette adresse mail : alexkiran522@gmal.com
        Grosse arnaque

        Date d'expérience : 16 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #551229 le 01/10/2022 à 04:15

      Publicité sur instagram pour vente de sac à dos CABAÏA pour 19,90€
      Avec un lien pour aller sur le site
      -------------------
      2 jours après je suis débité de la somme sous le nom de "LUPIATI CHEYENNE" Au bout d'une semaine je reviens sur le mail et les liens sont inexistant, plus de site.

      Url / Site internet : instagram.com/?hl=fr
      Pseudonyme utilisé : Cabaya

      Date d'expérience : 24 septembre 2022


      • Anita le 02/10/2022 à 02:24

        Après avoir commandé sur ce site un sac à dos d un montant de 20 €90 j'ai été prélevé 2 fois en espace de d une semaine et jamais reçu le colis et de plus je peu pas accéder au suivi du colis effectivement c est une arnaque

        Date d'expérience : 2 octobre 2022

      • Anne le 02/10/2022 à 11:35

        Même expérience, 1 prélèvement de 19,90 et un de 0,83; l'adresse mail n'existe pas, et je ne verrai jamais le sac. Je me suis faite avoir.

        Date d'expérience : 2 octobre 2022

      • sabine le 03/10/2022 à 12:55

        même chose pour le 26 septembre je fais une commande sur le site et je fais une commande d'un sac et derrière ils ont fait passé une commande de 3 sacs.J'ai envoyé un mail pour dire que je n'étais pas d'accord;l'adresse mail ne fonctionne pas et le site n'existe plus.Et comme par hasard cette nuit je reçois un message de ma banque pour suspicion de fraude à la carte bancaire pour un montant de 89.80 euros .J'ai tout de suite bloqué et fait opposition à ma carte .Et adieu le sac!
        Soyez vigilants regardez votre compte régulièrement

        Date d'expérience : 3 octobre 2022

      • MC le 03/10/2022 à 14:37

        Pareil pour moi un sac commandé puis une deuxième commande de 3 sacs sans que je donne mon accord, les 2 retirées à ce même nom.

      • MC le 04/10/2022 à 01:20

        27/09/2022 LUPIATI - HTTPSLUPIATI. - 21,90 €
        27/09/2022 LUPIATI - HTTPSLUPIATI. - 42,13 €

        Voici les deux prélèvements suite à l'arnaque des sacs CABAÏA

      • VJFD le 25/11/2022 à 10:15

        Bonjour, victime également de cette arnaque. Avez vous été remboursé par votre banque? Il semblerait que la mienne ne rembourse cette arnaque invoquant vraisemblablement un abonnement? Qu’en est-il de votre côté! Merci pour vos retours

        Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Sissimu62 le 02/10/2022 à 15:26

      J’ai acheté deux sacs , un le 14 septembre , un le 15 septembre . Comme je n’avais rien reçu j’ai renvoyé un mail à cette adresse . La réduction était importante mais le logo et les images étaient identiques au site !

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      Répondre
    • calimerette le 02/10/2022 à 15:49

      sissi et catherine Si paiement par Cb béton faire chargeback auprès de votre banque Préparez un dossier béton !!!

      Répondre
    • Signalement #551634 le 03/10/2022 à 00:54

      Vente d’un sac cabaia a 19,90 euros
      -------------------
      Publicité sur facebook pour vente de sac à dos CABAÏA pour 19,90€
      Avec un lien pour aller sur le site web le 22/09/23. Prélèvement du montant le 22/09/23 pour LUPIATI CHEYENNE puis nouveau prélèvement le 03/10/23 d’un montant de 89,90 euros !!!!!

      Téléphone : 0687794935

      Date d'expérience : 3 octobre 2022

      • nonpub1 le 03/10/2022 à 01:07

        C'est assez simple :
        Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
        les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      • Sa drine le 03/10/2022 à 18:02

        J ai eu exactement comme toi et on doit être nbreux à s être faite avoir il faut à tout prix arrêter cette bande d arnaqueur

      • Elisabeth le 04/10/2022 à 03:16

        Moi aussi, prélèvement d'un montant de 89,90 € aujourd'hui 03/10/2022. Après 19,90€ le 18 septembre du montant présumé du sac !!!!
        Je viens de téléphoner à ma banque : il faut déposer plainte en ligne sur le site Perceval transactions frauduleuses et envoyer le récépissé à votre banque et également faire opposition à votre carte pour éviter les prélèvements futurs !

        Date d'expérience : 4 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #551785 le 03/10/2022 à 08:18

      pas de livraison ni de suivi de commande. carte bancaire débité immédiatement.
      -------------------
      suite pub sur sac, j ai commandé le produit. et après demande de confirmation je me suis retrouvée avec une 2em commande de 3 sac.
      j'ai voulu annuler cette 2em commande immédiatement, mais visiblement trop tard. J'ai payé par CB les 2 commandes qui ont été immédiatement prélevées. Montant globale 79,60 (19,90 € et 59,70)
      Impossible d'afficher mes commandes : le site n'existe pas à priori
      Aucune livraison, ni suivi de commande à ce jour, malgré mes relances

      Pseudonyme utilisé : CABAÏA ou Cabaya.club/527

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #551842 le 03/10/2022 à 10:00

      Vente sac a dos cabaia
      -------------------
      Acheter deux sacs jamais reçu et maintenant il vienne de me pirater mon compte

      Url / Site internet : cabaia.club

      Date d'expérience : 3 octobre 2022


      Répondre
    • Signalement #551966 le 03/10/2022 à 17:57

      Achat sac cabaia dans la journée cause publicité que ce jour a 19.90€.
      -------------------
      J ai achete le sac à 19.90€ déjà le prélèvement a eu lieu 2 fois et une semaine après un prélèvement de 89. 90€ a eu lieu. De plus je n ia toujours pas le sac

      Pseudonyme utilisé : Cheyenne

      Date d'expérience : 2 septembre 2022


      Répondre
    • Chrystelle le 04/10/2022 à 00:13

      Idem j’ai commandé, fais une relance et évidemment aucune réponse ! Débité rapidement via un site des États Unis apparement ! Comment et pourquoi Facebook n’a pas plus de filtre pour éviter ce genre de choses 😤

      Date d'expérience : 27 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #552179 le 04/10/2022 à 09:37

      Vente d’un sac cabaia a 19,90 euros
      -------------------
      Publicité sur instagram pour vente de sac à dos CABAÏA pour 19,90€
      Avec un lien pour aller sur le site web le 25/09/22. Prélèvement du montant le 25/09/22 pour LUPIATI CHEYENNE puis nouveau prélèvement le 02/10/22 d’un montant de 59,90 euros et le 04/10/23 de 89.90 !!!!!

      Date d'expérience : 03 octobre 2022

      Pseudonyme utilisé : Lupiati cheyenne


      • audrey le 04/10/2022 à 18:57

        Bonjour

        J'ai exactement la même mésaventure.

        Je viens de faire bloquer ma carte mais pour les 59.90 et les 89.90 je vais demander remboursement à ma banque en espérant quil soit accepté ...

        Date d'expérience : 5 octobre 2022

      • Nicole le 06/10/2022 à 04:01

        Bonjour,

        même mésaventure pour moi
        J'ai commandé via Facebook un sac Cabaïa à 19.90 le 26 septembre, j'ai été prélevé aussitôt et le 5 octobre je viens d'être prélevée de 89.90

      • brigitte le 07/10/2022 à 07:39

        j'ai eu exactement la même mésaventure, comman.0de non reçue, relance infructueuse puis 2 débits successif de 89,90 euros ma carte est bloquée je vais voir ce que peux faire ma banque mais pas trop d'espoir sauf si nous sommes nombreux a faire un signalement aussi sur le site perceval peut être?

        Date d'expérience : 7 octobre 2022

      • jj le 08/10/2022 à 01:35

        je n ai rien commandé , et j ai été prélevé deux fois a ce jour de 89,90 euros , la seconde foi malgré ma carte en opposition

      • Jannick le 10/10/2022 à 04:19

        Même mésaventure pour moi le 24 septembre 2022, un sac commandé 19,90 euros

        Date d'expérience : 24 septembre 2022

      • Iwona le 10/10/2022 à 05:10

        Même soucis que les autres , deux débits de 89.9 euros en 3 jours au lieu de 19.9

        Que peut on faire ?

        Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #552197 le 04/10/2022 à 10:17

      sacs achetés sur facebook et instagram
      -------------------
      achat de sacs cabaia pour 19.9€ avec un acheté un offert puis prélèvement de 89.9 !!!!!!!

      Pseudonyme utilisé : cabaïa

      Date d'expérience : 28 septembre 2022

      Répondre
    • Sissimu62 le 04/10/2022 à 12:24

      J’ai fait marcher le Chargepack . Hier à deux heures d’intervalle , deux achats de 89, 90 sur un site de vêtements . J’ai aussi fait opposition à ce ma CB .

      Répondre
    • Signalement #552382 le 05/10/2022 à 02:06

      Facebook Vente d'un sac à dos cabaia pour 19.90 €
      -------------------
      Prélèvement LUPIATI le 19/09/2022. Puis un autre Prélèvement le 04/10/2022 de 89.90€.le lien reçu lors de la commande n'existe plus

      Pseudonyme utilisé : Lupiati

      • CM le 05/10/2022 à 11:05

        pour moi également, un 1er paiement de 19.90 correspondant à une commande non reçue puis nouveau prélèvement de 89.90 une dizaine de jour après sans que je n'ai rien refait, ni accepté de paiement

        Date d'expérience : 5 octobre 2022

      • Evelyne le 06/10/2022 à 03:17

        Moi également 19,90 puis 89,90 ma banquière m’a dit que c’est des petits prélèvements qu’ils peuvent prélever,du moment s’ils ont nos coordonnées bancaires. Obligé de faire opposition à la carte

      • Cayo le 06/10/2022 à 07:23

        Et bien je ne suis pas la seule. Tout pareil...

        Date d'expérience : 15 septembre 2022

      • Dominique le 06/10/2022 à 15:16

        Idem pour moi

        Cde jamais reçu

        Plus deux prélèvements de 89.90 euros en deux jours

      • Sandrine le 07/10/2022 à 03:28

        Bonjour, moi aussi je fais les frais de ce faux site. Deux prélèvements en septembre suite à une commande qui n'est jamais arrivé puis 4 prélèvement en octobre, j'ai fais opposition à ma carte. J'espère être remboursé par ma banque, presque 400 euros. Il faut faire quelque chose contre ce fraudeur.

        Date d'expérience : 23 septembre 2022

      • Ecuador le 09/10/2022 à 04:18

        Je viens de faire opposition sur ma carte bancaire. 2 prélèvements de 19.90 euros et avant hier, sans aucune action de ma part 2 prélèvements de 89.90 euros avec des frais car ce site frauduleux se situe hors d'Europe.
        Au total 219 euros qui m'ont été volé et que je vais me faire rembourser dès mardi par ma banque.

        Date d'expérience : 9 octobre 2022

      Répondre
    • 84Marie13 le 05/10/2022 à 10:38

      J'ai été victime de la même arnaque via Facebook. Il s'agissait bien de l'adresse mail suivante: alexkiran522@gmail.com
      La présentation du produit était très bien faite, une video montrant tous les atouts du sac Cabaïa faisait vraiment illusion.
      Le montant de 19€90 a été rapidement débité sur mon compte. Il m'a été impossible de contacter qui que ce soit le site ayant été supprimé. Il ne s'agit que d'une petite somme mais c'est toujours une expérience qui laisse amer...

      Répondre
    • Signalement #552608 le 05/10/2022 à 11:11

      ARNAQUE- Sur Facebook achat d'un sac à dos cabaia pour 19,90€ jamais reçu mais paiement prélevé sous le nom de LUPIATI puis plusieurs jours plus tard sous le nom de LUPIATI un paiement carte de 89,90€
      -------------------
      J'ai effectué un achat sur Facebook d'un sac à dos cabaia pour 19,90€ que je n'ai jamais reçu mais le paiement a été prélevé le 18/09/22 sous le nom de LUPIATI puis plusieurs jours plus tard (le 05/10/22 sous le nom de LUPIATI un paiement frauduleux carte de 89,90€

      Url / Site internet : cabaia.club
      Pseudonyme utilisé : Cabaïa et LAPIATI

      Date d'expérience : 5 octobre 2022


      Répondre
    • Signalement #552786 le 06/10/2022 à 02:28

      Le sac à dos original, personnalisable et toujours fiable

      L'INDISPENSABLE DE L'ÉTÉ !

      Sacs à dos Cabaïa
      4.8/5 Basé sur 229 avis
      €19,90Prix régulier €59,90 Prix réduitBientôt épuisé !
      En commandant aujourd'hui, vous économisez €40,00 (66%)
      -------------------
      J'ai commandé à ce jour rien reçu et débité 3 fois : 19.90 € - 39.80 € et 59.90 € hier. Est il possible de récupérer mon argent.

      Url / Site internet : cabaya.club
      Pseudonyme utilisé : cabaya.club

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #553330 le 07/10/2022 à 08:39

      Achats non autorises sur carte de credit
      -------------------
      Recuperarion de mes coordonnées bancaires

      Pseudonyme utilisé : CABAIA

      Répondre
    • Signalement #553543 le 08/10/2022 à 03:46

      Lors de la commande, une 2ème est passée sans demande de ma part, le montant est prélevé 2 fois, puis une quinzaine de jour apres 93,,66 € sont prélevés frauduleusement. Obligée de faire contrstation a ma banque et changer de CB !
      -------------------
      Obligee de changer ma CB et 93,66 € en moins sur mon compte

      Pseudonyme utilisé : Lupiati / Cabaïa
      Téléphone : 0699064659

      Date d'expérience : 23 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #553955 le 09/10/2022 à 14:23

      Vente avec promotion d’un sac de la marque Cabaïa et vente additionnelles sans validation de la part de l’acheteur.
      -------------------
      2 commandes, dont 1 sans accord. Marchandises jamais reçues. Utilisation de la marque Cabaia via annonce sur Facebook.

      Pseudonyme utilisé : Cabaïa

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #554042 le 10/10/2022 à 02:57

      23/09/22 13h55 mail commande d'1 sac à dos CABAIA = 19.90€
      23/09/22 14h10 mail commande d'2 sacs à dos CABAIA = 39.90€
      23/09/22 prélèvement de 21.54€ et de 41.44€
      04/10/22 prélèvement de 92.54€
      -------------------
      ce site LUPIATI est une escroquerie car il vend des sacs CUBAIA à 19.90€ au lieu de 89.90€ sur le vrai site.
      Bien sur, je n'ai jamais reçu aucun sac.

      Url / Site internet : cabaia.fr
      Pseudonyme utilisé : LUPIATI

      Date d'expérience : 23 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #554151 le 10/10/2022 à 06:51

      Vente d’un sac cabaia a 19,90 euros
      Commentaire / Explications Publicité sur facebook pour vente de sac à dos CABAÏA pour 19,90€
      Avec un lien pour aller sur le site web le15(/09/22. Prélèvement du montant le 15(/09/22 pour LUPIATI CHEYENNE puis nouveau prélèvement le 05/10/22 d’un montant de 89,90 euros et le 06/10/23 de 89.90 !!!!!

      Date d'expérience : 03 octobre 2022
      -------------------
      jE N AI JAMAIS RECU LE SAC ET IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER

      Pseudonyme utilisé : cabaia

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #554226 le 10/10/2022 à 09:21

      Vente d’un sac cabaia a 19,90 euros
      -------------------
      Publicité sur Facebbok pour vente de sac à dos CABAÏA pour 19,90€
      Avec un lien pour aller sur le site web le 11/09/22. Prélèvement du montant de 19,90 le 11/09/22 pour LUPIATI CHEYENNE avec des frais de paiement international de 0.83 euros puis nouveau prélèvement le
      03/10/22 d'un montant de 89.90 euros et 2,58 frais pour paiement international puis le 05/10/22 d’un montant de 89,90 euros et 2.58 frais pour paiement international et le 06/10/22 d'un montant de 89,90 euros et 2.58 frais pour paiement international !!!!!

      Date d'expérience : 03 octobre 2022

      Url / Site internet : storec-x19600759.checkout-x.com/f/8vdh7loj/c/x50c8p5mr9m/completed
      Pseudonyme utilisé : Lupiati Cheyenne

      Date d'expérience : 10 octobre 2022


      • Isabelle le 21/10/2022 à 13:28

        J ai eu exactement le même scénario

        Date d'expérience : 5 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #554273 le 10/10/2022 à 11:08

      Achat d'un sac à dos Cabaia suite annonce sur Instagram. Débité le 19 sept LUPIANI. Second débit sans cause le 6 octobre pour 92,54€. Cion de change sur les montants.
      -------------------
      Les liens dans le mail envoyé suite à la commande ne fonctionnent plus. L'email de communication ne répond pas...Après avoir vu un 1er signalement sur ce site je n'ai plus de doute...je ne serai jamais livrée. J'essaie de demander le remboursement à ma banque pour la 2e somme prélevée indûment.

      Url / Site internet : cabaia.com

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #554332 le 10/10/2022 à 14:02

      Vente de sac à dos
      -------------------
      Vente de sac à dos arnaquée pour un montant de 59,70euros et 19,90euros pour sacs commandés le 26/9 et jamais recus

      Pseudonyme utilisé : alexkiran523

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #556157 le 15/10/2022 à 03:16

      J’ai cliqué sur un lien Facebook proposant des sacs Cabaïa à 19,90 euros, j’ai été débité une fois de 19,90 et une deuxième fois de 39,80 euros
      -------------------
      Évidemment rien reçu et ne répond pas aux mails

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      Répondre
    • Lyly Gal le 16/10/2022 à 02:14

      La même 2 fois que je me fais avoir avec Facebook J ai acheté 2 sacs Pas vu que Cabaia était avec un y Donc 2x19,90 e La banque ne veut pas me rembourser Dites moi si vous avez une solution Que fait Facebook ??

      Date d'expérience : 16 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #557634 le 19/10/2022 à 06:05

      SAC A DOS CABAIA à 19.90 euros
      -------------------
      mail commande d'1 sac à dos CABAIA = 19.90€

      05/10/22 prélèvement de 89.90 €Commentaire / Explications / ce site LUPIATI est une escroquerie car il vend des sacs CUBAIA à 19.90€ au lieu de 89.90€ sur le vrai site.
      Bien sur, je n'ai jamais reçu aucun sac.

      Url / Site internet : cabaia.fr
      Pseudonyme utilisé : LUPIATI

      Répondre
    • Signalement #557716 le 19/10/2022 à 09:08

      l'achat de sacs à dos :
      1- à 19,90€
      2- à 39,80€,
      soit un total de 59,80€
      -------------------
      Je me suis fait avoir sur Facebook, c'était une vente promotionnelle

      Url / Site internet : https/facebook
      Pseudonyme utilisé : alexkiran

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #560027 le 25/10/2022 à 09:21

      De : Cabaïa
      Envoyé le :vendredi 16 septembre 2022 19:10
      À : DJM76@HOTMAIL.FR
      Objet :Commande #1745 confirmée

      Cabaïa
      COMMANDE #1745


      Merci pour votre achat !
      Bonjour Dominique , nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

      Afficher votre commande

      ou Visitez notre boutique




      Résumé de la commande

      Sacs à dos Cabaïa × 1
      Rouge €19,90

      Sous-total €19,90
      Expédition €0,00
      Taxes €0,00 ...
      -------------------
      Bonjour, N'ayant rien reçu depuis 6 semaines que j'ai commandé, j'ai envoyé un mail en retour pour demander des explications. Avant, j'ai voulu cliquer sur les liens de la boutique, liens présents dans leur mail de confirmation, mais là, rien, c'est vide.

      ID de la demande: 403dd47f-0e79-45ab-96d8-5d18ea546f5f

      Pseudonyme utilisé : Cabaïa

      Date d'expérience : 16 septembre 2022

      • Michel D le 25/10/2022 à 09:41

        le site "cabaya.club" est un site sans mentions légales, sans raison sociale, sans adresse, sans n° Siret, sans nom du responsable...
        Et vous espériez recevoir ce que vous aviez commandé?
        Arnaque signalée depuis plus d'un mois.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/546933 (lisez y mes conseils pour ne plus vous faire rouler).

        Attention, selon https://www.signal-arnaques.com/scam/view/550580#comment-989210, ces escrocs ne se contentent pas de vous débiter une fois, de la somme convenue, ils peuvent vous débiter plusieurs fois:
        "Je viens de me faire arnaquer aussi par cabaia qui m'a débitée deux fois de mon achat ( un sac en pomo à 19 euros). Par contre un débit plus élevé que le montant de l'achat"

        --> si vous avez commandé sur ce site, faites opposition sur votre carte bancaire immédiatement.

      • Manou76 le 25/10/2022 à 15:49

        Bsr, il est vrai que c'est une 1ère pour moi et je ne me suis pas méfiée, je n'ai donc rien vérifié. C'est lorsque, ne voyant rien arriver au bout de 5 semaines, j'ai porté plus attention à leur message et ai voulu ouvrir les liens... Mais là, rien ! Je n'ai même pas pensé tout de suite à une arnaque mais une faillite de l'entreprise elle-même. J'ai fait mes recherches et je suis tombée des nues, je me suis tout simplement faite avoir comme une bleue !! Heureusement, entre temps, j'avais changé de CB.

        Date d'expérience : 16 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #564078 le 04/11/2022 à 12:28

      Vente de sacs Cabaia à 19€90.
      Non seulement jamais livré mais prélèvements de 93.66 € par 2 fois.
      -------------------
      Tout est dit !

      Pseudonyme utilisé : Cabaïa

      Date d'expérience : 27 septembre 2022


      Répondre
    • tibet78 le 15/11/2022 à 10:14

      j'ai aussi été completement bleffée par le site et acheté un article .
      j'ai fait une plainte en ligne avec france connecte .
      et aussi demande à ma banque de recréditer mon compte des 19.99€ . cela n'a pas été sans peine , mais avec mon obstination j'ai réussi à avoir mon argent .
      Les voleurs sur le net sont de plus en plus habillent , à nous de faire tres attention aux remises trop alléchantes ! en commencant par telephoner au site avant d'acheter !

      Date d'expérience : 15 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #570223 le 20/11/2022 à 08:06

      Vente de sac cabaïa (19,90) — jamais envoyé !!
      Prix débité puis taxe bancaire pour frais hors zone …
      Puis ensuite prélèvement 89,90 pour aucun achat ….mais également taxe pour hors zone
      -------------------
      Débits le mois suivant sans achat .. je vois avec ma banque si je dois bloquer ma c’est

      Pseudonyme utilisé : Cabaïa

      Date d'expérience : 4 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #571466 le 23/11/2022 à 04:37

      achat sac à dos à 19.9 €
      -------------------
      en naviguant sur instagram, je suis tombée sur une publicité CABAIA pour un sac à dos à 19.90 €. j'ai commandé, j'ai tout de suite été débitée de 2 fois 19.90 € et jamais reçu le sac. puis ma banque m'a prévenue qu'ils avaient à nouveau un prélèvement de 89.90 €.

      Pseudonyme utilisé : cabaia

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      Répondre
    • MARSEVIEN le 18/12/2023 à 06:47

      Bonjour, j'ai aussi commandé sur un site qui proposait des sacs CABAIA avec une belle remise : "cabaiasale.shop", j'ai reçu une confirmation de commande avec une adresse mail en cas de besoin : reneeomano@hotmail.com.
      Tout me semblait correct, je fais pourtant très attention aux sites sur internet, et bien là . . . je me suis bien fait avoir. J'ai envoyé un 1er mail pour avoir des nouvelles de ma commande, j'ai eu un retour me disant qu'ils se renseignaient auprès de leur service d'expédition, c'était le 30 Novembre 2023. Depuis, j'ai relancé à plusieurs reprises mais plus aucunes réponses de leur part.

      Date d'expérience : 18 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .