ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
cookeofrance.com contact@cookeofrance.com +33184604171

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 41 71

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 84 60 41 71
Opérateur téléphonique
BJT Partners
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
HAUTS DE SEINE
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • patjgll le 24/09/2022 à 04:07

      Je tape cookeo dans Google et ça me propose en 1er le site de Moulinex, qui est le fabriquant de cet autocuiseur, qui coûte plus de 200 Euros. On le trouve aussi sur d'autres grandes enseignes, Boulanger et bien entendu Amazon, mais à un prix équivalent, sauf promo mais aucune braderie à 69 Euros.
      Je ne sais pas ou vous avez trouvé ce site d'arnaque aux mentions légales fantaisistes (1% sur scamdoc).
      Certes il est beaucoup moins cher, 3 fois moins cher, mais à ce prix là il a forcément un truc et le truc c'est que l'appareil à ce prix n'existe pas, le site propose juste de belles images et en échange récupère vos coordonnées bancaires.
      Je vous suggère de contacter votre banque pour un remboursement éventuel et ou de bloquer votre carte. Car là un arnaqueur à vos coordonnées bancaires.

      Répondre
    • Elodie le 04/10/2022 à 08:57

      j'ai failli me faire avoir aussi. J'ai rentré mes coordonnées bancaires mais je n'ai pas validé lors de l'authentification, j'ai annulé la transaction. Est que mes coordonnées bancaires ont pu être dérobés quand même?

      Date d'expérience : 4 octobre 2022

      • Michel D le 04/10/2022 à 09:08

        Si vous n'avez pas validé, normalement, vous ne risquez rien.
        Mais surveillez votre relevé bancaire. On ne sait jamais.

      Répondre
    • Michel D le 04/10/2022 à 09:10

      Sur ce site, voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/544207

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .