ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
meraamiraxa@gmail.com Sézane outlet

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 11/08/2023 à 10:10

      De nombreux internautes ont signalé une arnaque présumée concernant le site Sezanzoutlet-fr.shop. Selon les témoignages, après avoir passé commande, ils ont été débités d'un montant plus élevé que le prix initial, en raison de frais de conversion de devises, le paiement étant effectué en dollars. Plusieurs victimes ont noté que, bien que le site semble légitime à première vue avec des prix attractifs, des détails suspects apparaissent après coup. Notamment, certains produits affichés comme "en rupture de stock" sur d'autres sites étaient disponibles sur ce site présumé frauduleux.

      Lorsqu'ils ont essayé de contacter le service client du site, les adresses e-mail fournies ne fonctionnaient pas. Certains utilisateurs ont signalé ne pas avoir reçu leurs articles commandés, tandis que d'autres ont reçu des produits différents de ce qu'ils avaient commandé, comme une écharpe Burberry au lieu d'une robe ou d'une paire de chaussures. Face à ces problèmes, quelques victimes ont tenté la procédure de "Chargeback" avec leur banque pour tenter de récupérer leur argent.

      Le site en question semble ne plus être accessible. Pour les victimes, le Chargeback pourrait être une solution pour récupérer leur argent : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ . Pour augmenter vos chances de succès, vous pouvez consulter https://www.chargeback.fr/ . Néanmoins, pour bénéficier de cette assistance, le paiement doit avoi... Lire la suite

      Répondre
    • Camillearnaquesezane le 25/09/2022 à 05:10

      J'ai passé commande pour 57€...😱
      Comment faire pour récupérer mon argent.

      Date d'expérience : 25 septembre 2022

      • Clytemnèstre le 08/10/2022 à 14:46

        Idem pour moi ! Je me suis faite avoir comme une bleue !

        Commande passée sur mon téléphone pour 230€ devenus 253€ du fait de la conversion en dollars… et je n’ai à aucun moment vu que j’achetais en dollars…

        Le site est très bien fait, même si après coup des multitudes de détails suspects me sautent aux yeux… 😫 Les prix sont tellement attractifs qu’on se précipite pour dépenser avant que le faux compte de rebours ne s’achève. Compte à rebours qui repart de zéro tous les jours…

        Les banques ne remboursent pas puisque l’on est à l’origine du paiement…

        La seule chose à faire est de porter massivement plainte, auprès des services de lutte contre la cybercriminalité de la police nationale. La démarche peut être faite en ligne sur le lien suivant :

        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758

        Il fait vraiment être de plus en plus vigilant sur Internet !

        PORTEZ PLAINTE !

      Répondre
    • aline le 26/09/2022 à 13:46

      Idem je me suis faite avoir comme une bleue sur ce site sezane outlet
      Aucune preuve de mon achat , pas de mail de confirmation , aucune trace ,rien

      ET alors que faire ?

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      • Missbrid91 le 01/10/2022 à 16:38

        Bonsoir.
        Idem même site mais quand j'ai vu que c'était en dollars au moment de valider l'achat lors de l'authentification, j'ai refusé l'opération.
        Vous en êtes où ? J'hésite à faire opposition tout de même car ils ont les coordonnés.

      • Clytemnèstre le 08/10/2022 à 14:54

        Et oui évidemment il faut faire immédiatement opposition sur sa carte bleue : même si l’achat malheureux sera débité, cela évite de futures fraudes…

        et parallèlement Portez plainte en ligne !

      Répondre
    • Daria le 26/09/2022 à 15:54

      Il m est arrivé la même chose le 24 septembre, je me suis rendue compte le lendemain, lorsque j ai voulu me connecter sur mon compte pour suivre la commande.
      J ai fais opposition sur ma carte et je dois contacter le service fraude de ma banque lorsque le débit passera sur mon compte.
      Est-ce ce que les banques remboursent lorsque l on est victime d une commande sur un site frauduleux ?

      Ce site est toujours actif, comment le signaler ?

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Myriam le 27/09/2022 à 04:52

      J’ai commandé hier et pareil j’ai voulu annulé mais pas de réponse au mail!! Comment faire ?

      Date d'expérience : 27 septembre 2022

      Répondre
    • Olivier le 28/09/2022 à 16:35

      J'ai été victime de cette entreprise d'escroquerie en particulier, et j'espérais recevoir mon produit mais il n'est pas venu, j'ai contacté https://bit.ly/3SyoCyo et j'ai récupéré mon argent.

      Date d'expérience : 10 août 2022

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/01/2023 à 02:17

        ⛔👮📣 Bitly s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens suspects vers ce formulaire :

        https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

        ou par email :

        abuse@bitly.com

        Enfin, il existe des mesures que les utilisateurs peuvent prendre pour accroître la sécurité de leur compte. Nous vous recommandons d'utiliser des mots de passe forts et une authentification à deux facteurs lors de la connexion. Les comptes d'entreprise peuvent également tirer parti des options d'authentification unique (SSO) et des autorisations utilisateur avancées au sein de la plateforme.

        Bitly, Inc
        139 Fifth Avenue, 5th Floor,
        New York, NY 10010 USA
        Phone: +1 646 678 5610
        Emails: support@bitly.com | privacy@bitly.com | abuse@bitly.com
        Website: https://bitly.com

      Répondre
    • Saja le 01/10/2022 à 18:31

      Bonsoir,
      J'allais pour commander depuis mon tel, mais j'avais un doute en vérifiant sur le site Sezane et reseaux sociaux, aucune info sur ce site outlet. Je me suis mise sur mon ordi et là, alors que sur mon tel la page arrivée en premier, sur l'ordi elle n'apparaissait plus, en tapant sur la barre de recherche, je suis tombée sur Stop Arnaques, merci d'avoir signalé cette page, j'avais l'intention de demander à la marque mais vous m'avez donner la réponse.

      Courage à tous le monde, j'espère que vous trouverez réparation du préjudice.

      Répondre
    • Laurence le 02/10/2022 à 10:45

      J ai passé une commande aujourd'hui sur le site sezane outlet.mon paiement par carte bleue ne passait pas. J ai du valider trois fois. Je ne sait pas si le paiement a été valider ou non. Je n ai rien reçu en retour de mail. Je pense que je me suis fait avoir. Je vais essayer de faire opposition sur ma banque.

      Date d'expérience : 2 octobre 2022

      • calimerette le 02/10/2022 à 19:50

        Bonsoir Laurence
        Aie aie aie Faites opposition immédiate via par votre site bancaire à votre CB vérifier ensuite sur votre compte encours Cb et demander à votre banque réclamation chargeback mais vous avez validez 3 fois cela va être difficile à défendre ! bonne soirée

      • Jeannecrouau le 08/10/2022 à 01:49

        Bonjour
        je suis aussi victime de ce site frauduleux.
        300 euros hier .
        Avez - vous ,finalement, été

        prélevé ? Avez- vous été remboursé par votre banque ? Et si oui quelle sont les démarches. J’ai contacté ma banque et la société de carte bancaire visa mais ils se renvoient tous la balle …Bref cela semble compliqué de se faire rembourser et pourtant j’ai une assurance bancaire …
        j’ai lu des infos sur le chargeback…
        Par avance , Merci

      Répondre
    • tetris 13 le 02/10/2022 à 11:01

      Bonjour,
      Lire mon commentaire du 30/09/2022 à 22:04 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/548901#comment-988782 adresse mail utilisée par plusieurs sites

      Répondre
    • Kasa le 02/10/2022 à 17:35

      Bonsoir
      J'ai effectué un achat samedi sur le site de Sézane outlet....via mon téléphone... Sézane outlet est apparu en premier.... n'ayant pas reçu de mail de confirmation de commande,j'ai voulu contrôler le statut de celle ci et c'est un autre site outlet Sézane qui apparaît....je n'ai pas pour habitude de commander sur le net, je me suis fait avoir aussi.... j'espère que ma banque pourra bloquer cet achat...
      Bon courage à tous....

      Répondre
    • Hélène le 03/10/2022 à 03:56

      Je viens également de tomber sur ce site pensant que c'était le vrai sezaneoutletfr.shop.fr ou sezaneboutique.com. Heureusement j'ai eu un doute en voyant des articles en rupture de stock la veille et disponible là, j'ai vérifié sur l'ordinateur car cela me paraissait suspect... heureusement que je n'ai pas effectué le paiement

      Répondre
    • C.h le 03/10/2022 à 08:08

      Bonjour -je me suis fait avoir sur ce site sezaneoutlet qui apparaissait en premier dans mon moteur de recherche - cela m a interpellé quand j ai reçu le règlement avec un autre montant car la transaction se fait en dollars en fait - j ai aussitôt fait opposition et espère que le paiement ne passera pas -

      Répondre
    • Sandrine le 06/10/2022 à 00:54

      Bonjour
      Idem. Alors que je ne commande jamais sur internet, je me suis faites avoir malgré tous les signes d'alertes. Très petits prix, vocabulaire douteux...le pire c'est que ma carte bleue a été refusée a trois fois je croyais donc que le paiement ne s'était pas effectué. Je m'en veux.

      Date d'expérience : 6 octobre 2022

      Répondre
    • Marion le 06/10/2022 à 03:55

      ATENTION https://www.sezaneoutletfr.shop

      Et ils continuent en créant ce site avec à peine de différence dans leur adresse... impressionnant !!! NE VOUS FAITES PAS AVOIR !

      Date d'expérience : 6 octobre 2022

      Répondre
    • Melina le 07/10/2022 à 08:24

      Bonjour,

      Idem je viens de faire arnaquer comment pouvons nous récupere cette somme?

      • steph de ouf le 07/10/2022 à 09:31

        procédure chargeback avec votre banque insistez certaines font semblant de ne pas connaitre
        certaines ne l'accepte pas
        il y une procédure chercher sur google il y a des dizaine de pages qui l'explique et voir si cela convient pour vous

      Répondre
    • MELINA le 07/10/2022 à 09:12

      Appelez votre banquier je viens de trouver une solution avec

      la procédure démarrera dans un mois et j'ai déposé une pré plainte en ligne

      Répondre
    • Jeannecrouau le 08/10/2022 à 01:54

      Bonjour ,

      quelle est cette solution avec votre banquier ? Je viens de me faire avoir moi aussi , hier ,pour une somme conséquente…
      c’est une honte que ce site frauduleux soit encore ouvert malgré les signalements…

      Merci

      Date d'expérience : 8 octobre 2022

      Répondre
    • isabelle le 08/10/2022 à 07:25

      Bonjour
      Je me suis également fait avoir le 1er octobre dernier pour plus de 200 euros. J'ai été débitée d'une somme plus élevée que la commande et avec des frais de paiement car visiblement le site est à l'étranger. Lorsque j'ai passé ma commande, je n'ai pas reçu de mail de confirmation ce qui m'a inquiétée. J'ai déposé une plainte en ligne et j'ai transmis le tout à mon conseiller bancaire. J'attends la suite maintenant... C'est désolant ! Je pense qu'il faudra désormais être de plus en plus vigilants lors des commandes sur Internet. Le monde qui nous entoure devient lamentable ...

      Date d'expérience : 8 octobre 2022

      Répondre
    • Caroleri17 le 08/10/2022 à 11:57

      Bonjour,

      Jbai également été victime de ce site. La commande faisait 112e et le paiement en attente est de 122 dollars!
      Ma banque ne veut pas me rembourser bien que j ai déposé une plainte en ligne sur le site service-public.
      Si quelqu'un a pu obtenir un remboursement auprès de sa banque pouvez vous expliquer ce qu'ils vous ont dit?
      Merci

      Date d'expérience : 8 octobre 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 08/10/2022 à 19:02

      uniquement si paiement par carte bancaire si virement c'est perdu
      procédure chargeback avec votre banque insistez certaines font semblant de ne pas connaitre
      certaines ne l'accepte pas
      il y une procédure chercher sur google il y a des dizaine de pages qui l'explique et voir si cela convient pour vous

      Répondre
    • JA le 12/10/2022 à 04:09

      Merci beaucoup à vous tous pour ce signalement. Ça m’a évité de me faire escroquer aussi! La site est maintenant : https://www.sezanefroutlet.shop/

      Répondre
    • Chloé le 12/10/2022 à 12:37

      bonjour, J'ai commandé moi aussi aujourd'hui sur ce fameux SITE !!! j'en ai laissé pour 153 euros enfin 170 Euros je me suis faite avoir correctement!!!! C'est scandaleux que ce site internet sois encore ouvert!!!!! bon courage à tout ceux qui finirons dans mon le même cas que moi!!

      Date d'expérience : 12 octobre 2022

      Répondre
    • Manon le 14/10/2022 à 14:18

      attention le site https://www.autryparis-fr.shop semble participer à la même arnaque financière, d'ailleurs c'est la même adresse mail pour contacter le vendeur...
      Pour info, même problème : achat de 60€ prélevé 65,58€ à cause du taux de change (mail m'avertissant de cette différence reçu une fois le paiement finalisé). Par contre j'ai été contacté par la poste pour payer les frais de douanes, ce que j'ai fait, j'ai finalement reçu une écharpe Burberry (surement une contrefaçon) provenant de Chine alors que j'avais commandé une paire de chaussures Autry !
      Je viens de contacter ma banque pour faire une procédure de Charge back qui permettrait de se faire rembourser...affaire à suivre.

      Répondre
    • Anna le 09/11/2022 à 06:53

      Bonjour

      idem j'ai reçu une écharpe Burberry au lieu de ma robe Sésame!
      Merci pour es tuyaux. Bon courage et ouvrons l'oeil!!!

      Date d'expérience : 9 novembre 2022

      Répondre
    • ameliezzz le 16/11/2022 à 10:13

      VOILA j'ai été victime du site Sézane outlet pour plus de 1000€, il faut appeler le 0 805 805 817 , ils ne gèrent que ce type de problème, ils sont formidable et vous donne les démarches à faire, plus ils auront de plainte plus le dossier avancera vite et nous serons remboursés, faites tourner l'info!

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      Répondre
    • Louise le 02/01/2023 à 01:38

      Ce matin, le site est inaccessible. Pas de serveur.

      Date d'expérience : 2 janvier 2023

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/01/2023 à 02:30

        ⛔👮‍♂️📢 D'après ce faux site e-boutique frauduleux et usurpé avec absence totale de mentions légales obligatoires lors de la création d'un site professionnel, à savoir le nom du responsable/directeur/gérant de la publication de ce site e-shop, l'adresse postale du siège social de ce supposé marchand en ligne, le(s) numéro(s) de téléphone/fax pour les joindre, numéro de siret, etc...

        Sans parler de la présence suspecte de plusieurs adresses emails non professionnelles pour les contacter par email seulement :

        ethancoates433@gmail.com

        Notre équipe d'assistance à la clientèle est prête et disponible pour vous aider.

        EMAIL: shiengosa23@gmail.com

        au lieu d'utiliser par défaut et obligatoire une adresse de messagerie web du serveur/hébergeur de sites qui est censé porter le nom du domaine internet https://www.sezaneoutletfr.shop : xxxxxx@sezanzoutletfr.shop comme exemple

        Foire aux questions :

        Q : Combien de temps faudra-t-il pour recevoir mon colis ?
        R : Veuillez noter que nous avons besoin de 1 à 3 jours ouvrables en moyenne pour traiter votre commande avant de l'expédier. Soyez assuré que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous faire parvenir votre commande dans les plus brefs délais ! Une fois votre commande expédiée, selon votre pays ou votre région, le délai de livraison estimé est compris entre 7 et 15 jours ouvrables. Veuillez tenir compte des jours fériés qui pourraient avoir un impact sur les délais de livraison.

        Q :...Lire la suite

      Répondre
    • Louise le 02/01/2023 à 03:56

      Ouf ! Ma banque est formidable, alors ja cite 👍 ils ont d’eux-mêmes bloqué le paiement pour suspicion de fraude de la part de ce site qui prétend proposer des soldes Sézane. Donc, pas d’argent perdu ! Juste quelques jours d’attente pour recevoir une nouvelle carte. Ils m’ont également encouragée à porter plainte en suivant la démarche clairement indiquée de par ailleurs.

      Répondre
    • Louise le 02/01/2023 à 04:01

      Et voilà que dans ma joie d’avoir cette affaire réglée de là meilleur façon, j’oublie d’indiquer qu’iIl s’agit du Crédit agricole !

      Répondre
    • webmaster le 02/01/2023 à 04:16

      Sézane fait partie des boutiques régulièrement usurpées. Nous l'évoquions ici : https://twitter.com/SignalArnaques/status/1580548391557218306

      Répondre
    • Sophie le 25/01/2023 à 02:55

      Bonjour.
      J'ai été victime hier du même site .
      Quelle naïve j'ai été pensant faire une belle affaire en achetant des vêtements Sezane à 70% de réduction.
      J'ai tenté à plusieurs reprises de valider mon achat sans succès.
      Ma banque a heureusement bloqué les demandes de paiement ( merci au Crédit agricole pour leur efficacité).
      Lorsque que je me suis rendue compte de l'arnaque , j'ai appelé ma banque qui m'a confirmé qu'ils étaient intervenus en bloquant.
      J'ai fait immédiatement, sur leurs conseils, opposition à ma carte afin que les coordonnées de carte ne puissent pas leur servir pour d'autres achats.
      De cette triste expérience, je retiens qu'il faut toujours vérifier la fiabilité d'un site et le bon fonctionnement de ma banque .

      Répondre
    • Maitrekaii le 29/07/2023 à 17:19

      Je me suis faite avoir aussi...95€00... Je vais voir avec ma banque et je vais déposer plainte en ligne. Vraiment scandaleux que ce genre de site apparaisse et ne soient pas bloqué!

      Répondre
    • isabgn le 28/10/2023 à 17:59

      Merci d'avoir posté vos avis avant de passer commande car j'avais des doutes au regard des grosses remises sur ce site. Cela m'a évité de me faire arnaquer!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .