ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
chez switch électricité

Date24/09/2022
Pseudonyme utiliséchez switch électricité
Url / Site internetchezswitch.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquechez switch énergie
Commentaire / ExplicationsATTENTION AVANT DE SOUSCRIRE!!!

Si vous souhaitez souscrire chez switch énergie et
pour savoir si vous allez bénéficier d'une réduction de 7 a 77%
vous devez d'abord régler en avance les 2 premiers mois sans aucunes certitude que vous serait rembourser en cas de rétractation, de
plus cette société n'est pas répertorier dans le comparateur du médiateur de l'énergie.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #557892 le 19/10/2022 à 15:43

      Souscription contrat électricité
      -------------------
      Après souscription à une offre électrique et sans réponse ou validation de ma demande de souscription, j'ai décidé de me rétracté!

      Mais mon problème principal, c'est les 2 mois payable d'avance par CB ou je n'ai pas été à ce jour remboursé!
      Il est également impossible de les contactés car pas de numéro de téléphone, la seule manière et messages par mail mais ils sont restés sans aucunes réponses!

      C'est simplement un site de voleur!

      Date d'expérience : 26 août 2022

      • Ta le 21/10/2022 à 05:25

        Bonjour,

        Je vous contacte au sujet de votre expérience dont nous sommes désolé. Pouvez-vous écrire un e-mail à contact@chezswitch.fr en faisant référence à ce site dans l'objet?

        Nous allons procéder expressément au remboursement, je vous remercie et vous souhaite un bonne journée.

        Equipe Switch

      • Saintemarie le 21/03/2023 à 07:04

        J ai eu le même souci avec cette entreprise il mon fais payer mes factures alors qu il y avait deux mois que je n utilisait plus mon électricité il mon dit par téléphone qui me rembourserai le surplus mes je n ai jamais reçu aucune facture de leur part n y aucun remboursement sans compter les 140 euros juste pour une ouverture de courant qui était déjà actif

        Date d'expérience : 21 mars 2023

      Répondre
    • Ta le 21/10/2022 à 09:45

      Bonjour,

      La publicité n'est pas trompeuse du tout, sachez que l'intégralité des personne qui ont souscrit à cette offre ont bénéficiés de remises entre -7 à -77% TRV.

      A titre d'exemple, vous pouvez choisir une offre indéxée TRV à -7% directement, le processus de souscription restera le même.

      Pour parfaire votre information, sachez que l'intégralité du parc Switch a effectué un dépôt de garantie de deux mois pour éviter les problèmes d'impayés. Dans le contexte actuel, afin d'assurer sa pérennité, notre structure a su construire un deal gagnant gagnant.

      Nous terminons cette explication, en vous assurant que toutes personnes quittant le périmètre de SWITCH, et s'étant acquittées des factures de ses consommations, se verra restituer l'intégralité de son dépôt de garantie.

      Nous restons à votre disposition pour des conseils sur vos factures énergétiques ou de téléphonie et vous souhaitons une bonne journée. Equipe SWITCH

      • ectoplasme le 10/11/2022 à 02:42

        Ce n'est pas vrai car beaucoup de personnes se plaigne de ne pas avoir été
        rembourser et vous n'êtes pas sur la liste du médiateur de l'énergie.

      Répondre
    • Françoise le 27/10/2022 à 04:34

      Bien une arnaque, j'ai payé 240 pour 2 mois d'avance de contrat électricité, mais aucune nouvelle depuis et impossible de les joindre par téléphone, sur plusieurs numéros d'appel trouvés faux

      Répondre
    • Elea le 07/11/2022 à 15:57

      Bonjour je confirme, resiliation de mon contrat en septembre, j'attends toujours le remboursement du trop perçu. Attention.

      Date d'expérience : 31 août 2022

      Répondre
    • vision le 17/11/2022 à 04:17

      Je confirme c'est une mafia, impossible de se rétracter avant les 14 jours car pas d'adresse ni de téléphonne on vous répond : nous sommes un bureau d'étude pour la dite société ce n'est pas vrais bien sur. Une solution j'ai laisser mon compte vide

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • vision le 17/11/2022 à 04:18

      Switch si vous étes honnette mettez votre adresse pour résiliation...

      Répondre
    • Ta SWITCH le 19/11/2022 à 06:49

      Bonjour,

      je vous invite à nous écrire sur contact@chezswitch.fr, je vous remercie.

      Equipe Switch
      Cordi

      Date d'expérience : 19 novembre 2022

      Répondre
    • Switch le 06/01/2023 à 10:30

      Les délaie de rétractation n'existe pas sur les contrat d'énergie, avant de faire un commentaire, vérifier la réglementation sur l'énergie et auprès des sites légaux de la ddpe et non pas sur les réseaux sociaux

      Date d'expérience : 6 janvier 2023

      • ectoplasme le 07/01/2023 à 08:31

        L'article L221-18 du code de la Consommation stipule bien que l'on peut
        se rétracté pendant les 14 jours après la signature d'un contrat réalisé
        sur internet, y compris les fournisseurs d'énergie.

      • steph de ouf le 08/10/2023 à 09:00

         Art. L. 221-1  I. — Pour l'application du présent titre, sont considérés comme:
         1o Contrat à distance: tout contrat conclu entre un professionnel et un consommateur, dans le cadre d'un système organisé de vente ou de prestation de services à distance, sans la présence physique simultanée du professionnel et du consommateur, par le recours exclusif à une ou plusieurs techniques de communication à distance jusqu'à la conclusion du contrat;
         2o Contrat hors établissement: tout contrat conclu entre un professionnel et un consommateur:
         a) Dans un lieu qui n'est pas celui où le professionnel exerce son activité en permanence ou de manière habituelle, en la présence physique simultanée des parties, y compris à la suite d'une sollicitation ou d'une offre faite par le consommateur;
         b) Ou dans le lieu où le professionnel exerce son activité en permanence ou de manière habituelle ou au moyen d'une technique de communication à distance, immédiatement après que le consommateur a été sollicité personnellement et individuellement dans un lieu différent de celui où le professionnel exerce en permanence ou de manière habituelle son activité et où les parties étaient, physiquement et simultanément, présentes;
         c) Ou pendant une excursion organisée par le professionnel ayant pour but ou pour effet de promouvoir et de vendre des biens ou des services au consommateur;
          (Abrogé par Ord. no 2021-1247 du 29 sept. 2021, art. 11) «3o Support dur...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #608662 le 14/02/2023 à 11:30

      Publicité trompeuse
      non fourniture de la facture de régularisation
      Pas de téléphone pour les joindre
      Formulaire de contact ne fonctionnant pas ou alors ils ne répondent pas...
      -------------------
      En Aout 2022 souscription suite à publicité faisant croire que l'acompte versé (2 mensualités d'avance) sera récupéré par le non prélèvement des 2 premières mensualités. C'est faux, les mensualités sont prélevées et ils vous disent que c'est un dépôt de garantie que vous avez versé donc récupérable en fin de contrat. En décembre je change de fournisseur en ayant au préalable fait opposition aux prélèvements de Novembre et suivant. Normalement une facture de régularisation pour fin de contrat doit être fournie, ils refusent de me la fournir. J'ai fait un courrier simple, je vais maintenant faire une LRAR, puis je saisirai le médiateur si nécessaire.
      FUYEZ SWITCH ELECTRICITE

      Date d'expérience : 14 février 2023

      Répondre
    • Serge G. le 24/03/2023 à 12:57

      Attention, arnaque ! Client chez SWITCH électricité depuis septembre 2022, je suis repassé chez EDF dès le mois de décembre 2022.
      Depuis, impossible d'obtenir la facture de clôture et donc le remboursement du trop perçu.
      Nous sommes fin mars 2023 : toujours rien mais maintenant je fais confiance au médiateur de l'énergie pour trouver une solution (site en ligne : sollen.fr)

      Date d'expérience : 24 mars 2023

      Répondre
    • Gérard le 05/10/2023 à 14:29

      Pendant un an 59€ par mois et surprise on passe a 160€ par moi prétextant un réajustement de ma consommation

      Répondre
    • Jambart le 28/11/2024 à 09:27

      Bonjour , je payer 122 euro d'électricité part mois et on me réclame une régularisation de 1700e et je suis plus chez eux je reçoit encore des facture de leur part

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .