ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ameliservice.net +33625495911

Date24/09/2022
Pseudonyme utilisé0625495911
Url / Site internethttps://ameliservice.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 25 49 59 11
Contenu de l'arnaqueASSURANCE MALADIE :
Votre nouvelle carte vitale est disponible.
Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
https://ameliservice.net
Commentaire / ExplicationsJ ai recu ce message par sms, sachant que l assurance maladie n envois jamais ce genre de message.

Pièce(s) jointe(s)
  • Message reçu
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #548434 le 22/09/2022 à 04:54

        ASSURANCE MALADIE : Votre nouvelle carte vitale est disponible. Remplissez ce formulaire afin de rester couvert : https://ameliservice.net
        -------------------
        Arnaque à la carte vitale déjà reçue en maintes exemplaires .... de nouveaux numéros tous les jours !!!!
        Ne répondez pas et ne suivez pas le lien ce sont des sites de phishing !!

        Pseudonyme utilisé : Nouvelle carte ameli
        Téléphone : 0618562522

        sms assurance maladie

        Répondre
      • Signalement #549161 le 24/09/2022 à 10:47

        J'ai reçu le message suivant de ce numéro

        ASSURANCE MALADIE :
        Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
        https://ameliservice.net

        Répondre
      • Signalement #553989 le 09/10/2022 à 19:49

        ASSURANCE MALADIE :
        Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
        https://ameliservice.net
        -------------------
        J’ai commencé à remplir le formulaire… je me suis arrêté lorsque je devais donner mes coordonnées bancaires et mon Nr identifiant de la sécurité sociale

        Téléphone : 0783158227

        Date d'expérience : 10 octobre 2022

        • nonpub1 le 10/10/2022 à 00:06

          Vous vous êtes arrêté juste à temps .
          On va le redire et même le site Amélie vous prévient :
          Votre carte vitale n'est pas une carte de crédit et ne vous donne aucun droit.
          C'est un outil de gestion et rien d'autre.

          Elle n'expire pas et c'est votre affiliation à une caisse de sécu qui vous donne des droits et pas la carte.

          LA PREUVE ? Si vous allez chez le médecin sans carte il vos établira une feuille de soin que vous enverrez à votre caisse qui vous remboursera.
          Et pour ceux qui douteraient encore vous pensez vraiment que la sécu vous contacterai par sms si il y avait une nouvelle carte ?

          Pourquoi faire vous demander une adresse qu'elle connait déjà ?
          Vous faire payer un envoi qu'elle fait gratuitement ?

        • planete-propre le 08/11/2022 à 07:24

          Je confirme l'aarque :
          sms reç aujourd'hui vennant du numer : 0629371181

          Il faut vite signaler ce Numero et le site.
          N'allez surtout pas sur le site.

          Message du sms :

          -------
          ASSURANCE MALADIE :
          Votre nouvelle carte vitale est disponible.
          Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
          https://ameliservice.net
          -----

        Répondre
      • Signalement #555772 le 14/10/2022 à 03:47

        ASSURANCE MALADIE : Votre nouvelle carte vitale est disponible. Remplissez ce formulaire afin de rester couvert: https://ameliservice.net
        -------------------
        C'est bidon et rapporté par d'autres avec un numéro de téléphone diffrérent.

        Téléphone : 0633178944

        Répondre
      • Signalement #557534 le 19/10/2022 à 02:18

        J'ai reçu un sms de l'assurance maladie me disant "votre nouvelle carte était disponible. Remplissez ce formulaire afin de rester couvert."
        -------------------
        J'ai reçu un SMS de la CSSM concernant une nouvelle carte vitale et un lien pour me connecter pour la demande.

        Pseudonyme utilisé : Assurance Maladie

        Répondre
      • Signalement #559398 le 24/10/2022 à 03:54

        ASSURANCE MALADIE :
        Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
        https://ameliservice.net
        -------------------
        Alerté, j'ai mis la carte en opposition, mais les arnaqueurs sont revenus à la charge (07 45 61 10 75) en prétendant m'extorquer les coordonnées d'une autre carte, soi-disant pour un "rembourser" un débit suspect sur ma carte en opposition.

        Téléphone : 0611654431

        Date d'expérience : 22 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #560639 le 26/10/2022 à 21:26

        J ai reçu ce sms
        ASSURANCE MALADIE :
        Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
        https://ameliservice.net
        -------------------
        Le site demande les informations sur le numéro de sécurité sociale et coordonnées bancaires

        Téléphone : 0619018803

        Répondre
      • Signalement #560873 le 27/10/2022 à 08:40

        ASSURANCE MALADIE
        Votre nouvelle carte vitale est disponible
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert ::
        https://ameliservice.net
        -------------------
        Est ce une arnaque ??

        Pseudonyme utilisé : ASSURANCE MALADIE

        Répondre
      • Signalement #562574 le 01/11/2022 à 06:03

        ASSURANCE MALADIE :
        Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
        https://ameliservice.net
        -------------------
        Nouvelle tentative d escroquerie sur mon portable

        Pseudonyme utilisé : Asdurance maladie
        Téléphone : 0621286902

        Répondre
      • Signalement #562582 le 01/11/2022 à 06:26

        Renouvellement de carte
        -------------------
        Ils ont mes données bancaires ainsi que des informations personnels

        Pseudonyme utilisé : Ameli
        Téléphone : 0621286902

        Répondre
      • Signalement #562976 le 02/11/2022 à 07:28

        ASSURANCE MALADIE :
        Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
        https://ameliservice.net
        -------------------
        .

        Téléphone : 0612715489

        Répondre
      • Signalement #564773 le 07/11/2022 à 00:18

        Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert: https://ameliservice.net
        -------------------
        Arnaque a la carte vitale.

        Téléphone : 0635568306

        Répondre
      • Signalement #564833 le 07/11/2022 à 03:27

        ASSURANCE MALADIE :
        Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
        https://ameliservice.net
        -------------------
        Arnaque à la carte vitale. Ne surtout pas cliquer sur le lien ! Ne pas répondre au SMS, numéro de téléphone à bloquer.

        Téléphone : 0610559207

        Répondre
      • Signalement #566289 le 10/11/2022 à 04:35

        ASSURANCE MALADIE:
        Votre nouvelle carte est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert:
        https://ameliservice.net
        -------------------
        c'est en inscrivant l'url frauduleux sur google que je suis tombé sur votre site
        Donc je vous signale le fait

        Téléphone : +262629851185

        Répondre
      • Signalement #566765 le 11/11/2022 à 08:20

        ASSURANCE MALADIE : Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
        https://ameliservice.net
        -------------------
        J'ai reçu ce message alors que je n'ai pas commandé de nouvelle carte j'ai toujours la mienne qui fonctionne et je ne l'ai pas perdue ni cassée !!!

        Pseudonyme utilisé : ASSURANCE MALADIE
        Téléphone : 0776735971

        sms assurance maladie

        Répondre
      • André le 12/11/2022 à 02:32

        J'ai également reçu ce message et me suis empressé de ne pas cliquer sur le lien indiqué.

        Date d'expérience : 12 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #568153 le 15/11/2022 à 09:15

        ASSURANCE MALADIE :
        Votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
        https://ameliservice.net
        -------------------
        Nouveau message pour la carte vitale ..ça en fait de nouvelles cartes de disponible depuis des mois !!!
        Arnaque phishing, ne suivez pas le lien !!!!

        Pseudonyme utilisé : ASSURANCE MALADIE
        Téléphone : 0627891141

        sms carte vitale

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .