Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.sezaneoutletfr.shop
Date | 24/09/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sezaneoutletfr.shop |
Url / Site internet | https://www.sezaneoutletfr.shop/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site de vêtements de la marque Sézane commande effectuée d'un montant de 183 € débiter 193 EUR. Une adresse mail soit disant du magasin à Paris mais aucun retour par mail. |
Commentaire / Explications | montant de 183 € débiter 193 EUR. Une adresse mail soit disant du magasin à Paris mais aucun retour par mail.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #551474 le 02/10/2022 à 05:13
Faux site de ventes de vêtements
-------------------
Sézane n'a pas de site outlet, ils ne font pas de soldes. Sézane outlet est un site frauduleux/arnaque
Email : miraamiraxa@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Sézane outlet
Date d'expérience : 2 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 05/10/2022 à 01:02
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552330
up votedown vote
Signalement #553947 le 09/10/2022 à 13:54
Vêtements de la marque Sezane à prix sacrifiés
-------------------
J’ai payé une certaine somme et j’ai été débité en USD de plus que ma commande. Ma commande est en mode pending depuis plusieurs jours..
Pseudonyme utilisé : sezaneoutletfr.shop/account
Date d'expérience : 1 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #554816 le 11/10/2022 à 21:57
Achat de vêtement avec un prélèvement plus élevé
-------------------
J’ai passé une commande sur ce site de bottes pour un montant de 66 euros et j’ai été prélevée de 73,78 euros sous le nom ap*techsetter
Date d'expérience : 8 octobre 2022