Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
0644677431 Franck
Date | 25/09/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Franck |
Url / Site internet | jecontacte.com |
Téléphone | 06 44 67 74 31 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | C'est le service de recherche et de remboursement le commissaire qui s'occupe de sa s'appelle Allegri regis c'est lui qui c'est occupé de mon dossiers il travaille dans l'anonymat. Mais j'ai été remboursé si tu veux je t'enverrais une photo de mon chèque |
Commentaire / Explications | Il veut que j'envoie un mail a remboursementrecherche@yahoo.fr pour me faire rembourser l'arnaque aux sentiments que j'ai subi.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 74 31
Type de numéro | Numéro mobile |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 25/09/2022 à 08:38
N'en faîtes rien, c'est une arnaque!
Elle ressemble à l'arnaque Interpol:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/
Les policiers ne communiquent jamais leur adresse mail ou numéro de téléphone, surtout s'ils sont virtuels:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-virtuels-onoff/
Les policiers, quelque soit leur rang n'ont pas le pouvoir de rembourser des victimes d'arnaque, cela relève de la juridiction d'un tribunal mais pour cela, il faut que l'arnaqueur se fasse arrêter par de vrais policiers. Le service de remboursement n'existe dans aucune police au monde.
Si vous le contactez, il va vous réclamer de l'argent au titre de frais imaginaires. Et vous serez à nouveau arnaqué(e), la photo du chèque sera soit falsifiée, soit celle d'un chèque volé.
up votedown vote
Lacapuche le 25/09/2022 à 10:44
"le commissaire qui s'occupe de sa s'appelle Allegri regis c'est lui qui c'est occupé de mon dossiers il travaille dans l'anonymat."
Anonymat et vous donnez son nom prénom ?