Autre arnaque : jean de paracol

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/09/2022
Pseudonyme utiliséjean de paracol
Url / Site internethttps://www.jeandeparacol.fr/fr/voyance
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquejean de paracol resultat garanti ,medium voyant
Commentaire / Explicationsj'ai contacte ce monsieur pour un rituel , il ma demander de payer 1200 euro avant le début des travaux ;j'ai payé ce monsieur jean de paracol
je n'ai obtenu aucun résultat, j'ai demandé des explications il est très évasif dans ses réponses , il a le profil d'un grand escroc confirmé.
il ne veut pas rembourser ,il ne veut pas donner des photos commes preuves qu'il a bien mener des travaux et rituels .
je dénonce comme de nombreuses personnes ce voleurs escroc vendeurs de belles paroles ets de reves .
une escroquerie bien rodé jusquau paiement ;une fois qu'il a obtenu son argent il disparait ,il ne vous connait plus ,
si des personnes veulent se joindre a moi pour constituer un dossier juridique pour dénonciation de mr jean de paracol faux medium voyant , qui fait des victimes tous les jours avec spoliation financiére des victimes et encaissement de l'argent dans des paradis fiscaux .
les victimes n'ayez pas peur de dénoncer des criminels comme ce faux médium, la justice est a l'écoute est on aura gain de cause si tout le monde le dénonce pour les activités trompeuses dont fait l'objet mr jean paracol sylvain .
toute victime peut m'écrire on rassemblera nos dossiers d'accusations avec mon avocat .

Date d'expérience : 10 janvier 2021

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 25/09/2022 à 10:20

      Le "faux médium" (comme si il en existait des vrais) est un habitué de signal-arnaques.com.
      Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/204792

      Répondre
    • Jean de PARACOL le 15/11/2022 à 07:08

      BJ MICHEL D Régulateur du site signal arnaques vous avez encore une foi effacé mon commentaire le message

      qui vous précédé est toujours de la même personne qui a envoyé de nombreux commentaires tous plus farfelus les uns que les autres il s'agit bien sur D'ADOLEVI la personne qui m'a demandé de tuer son époux elle devrait avoir honte de faire ce type de démarche et se cacher au fin fond de la forêt je ne fais pas de Magie Noire je protege et j'aide les gens je ne leur fais pas de mal bien au contraire ,je n'ai pas non plus de compte bancaire dans les paradis fiscaux. Il est évident que si vos demandes sont contre nature ou si par exemple vous êtes une personne violente et qu'il y a un risque pour d'autres personnes aucun rituel ne fonctionnera il y aura un veto du DIVIN... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .