Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : delamat06@gmail.com 0780931912 Jonathan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/09/2022
Emaildelamat06@gmail.com
Pseudonyme utiliséJonathan
Téléphone07 80 93 19 12 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueL’annonce propose un logement à Strasbourg à un tarif intéressant, mais sans photo : studio de 27 m2 quartier Cathédrale pour 418€, toutes charades comprises.
Commentaire / ExplicationsJ’ai envoyé un message pour plus de détails. L’annonceur m’a demandé de poursuivre sur son adresse mail hors de la messagerie du bon coin. Il m’a envoyé des photos et dit que vivant en. corse, il ne ferait le voyage qu’une fois. Pour bloquer le logement, il me demande un dépôt de garantie de 420€, remboursable si on ne fait pas affaire et une copie de tous mes documents d’identite et bancaires… Il m’envoie un iban pour faire le versement. Après vérification, cet Iban ne correspond pas à une banque mais à un organisme obscur de bitcoin…je n’ai rien envoyé et ai signalé l’annonce sur le bon coin.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 80 93 19 12

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 93 19 12
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 25/09/2022 à 11:47

      Avec bien sur l'habituelle ligne de téléphone virtuelle chez on/off le téléphone des escrocs avec l'autre outil des escrocs le compte en banque chez prepaid financial service (code banque 21833) qui est en fait une carte rechargeable permettant à l'escroc de disparaitre avec votre argent

      Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence.

      On vous demande une copie de documents officiels inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.

      Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?
Quelque soit le mode de paiement il n'y a pas d'appartement juste un escroc

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .