Site internet frauduleux : marmolle-combustibles.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 25/09/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://marmolle-combustibles.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site de vente de peelt |
Commentaire / Explications | Pas de carte bleu uniquement rib mais rien ne sera livré en retour
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 25/09/2022 à 11:52
Et encore un site d'arnaque au bois de chauffage et aux pellets. Encore un!
Créé fin août par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/view/1047941)
Des mentions légales qui paraissent correctes, mais usurpent l'identité d'une vraie société (https://www.societe.com/societe/marmolle-combustibles-833437734.html). Cette société est dans le commerce de gros de combustibles...
Bien entendu, paiement par virement -> pas de recours!
Livraison gratuite dans toute la France, comme si les pellets s'envoyaient par la poste.
up votedown vote
Michel D le 25/09/2022 à 12:28
Les arnaques au bois de chauffage, habituellement, c'était en automne et en hiver. En 2022, avec la crise de l'énergie, cette arnaque ne s'est pas arrêtée ni au printemps ni en été, et c'est principalement avec les "pellets" que les escrocs vous appâtent. Il y avait quelques sites qui pratiquaient cette arnaque, il y en a maintenant plus de 100!
Sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois ou des pellets sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça s'achète près de chez soi, et ça se paie à la livraison.
Regardez
https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage
Lisez
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/... Lire la suite
up votedown vote
Alfa le 05/10/2022 à 09:28
Site frauduleux toujours en activité. Vente de granules de bois à prix défiant toute concurrence......Piratage d'une entreprise existante, aucune possibilité de contact, paiement uniquement par virement...mais rien en retour. Paiement SSL refusé..et pour cause d'identification. Site déja signalé mais toujours en activité. Encore une grosse arnaque pour laquelle la DGCCRF ne montre qu'un intérêt très modéré.
up votedown vote
FRANCK le 10/10/2022 à 02:18
Site frauduleux, l'adresse http ne répond plus.
On émet un virement et aucune livraison.
ESCROQUERIE;
Date d'expérience : 10 octobre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .