ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fit-superhumain.com contact@fit-superhumain.com +33362021190

Date26/09/2022
Emailcontact@fit-superhumain.com
Pseudonyme utiliséFit super humain
Url / Site internethttps://fit-superhumain.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone03 62 02 11 90 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite qui propose du matériel fitness et accessoires mais aussi divers articles pour enfants ou adultes comme des bouées, des trousses mais aussi des accessoires de cuisine ....
Commentaire / ExplicationsTous les articles du site sont soldés et en première page on ne voit pas de lien mentions légales. C'est en allant sur conditions générales de vente que l'on retrouve des mentions. Société enregistrée en Estonie, on y retrouve un numéro et une adresse mais pas de nom de responsable !!!
En cherchant sur le net on ne retrouve pas de société associée à ce numéro ...
Des avis négatifs sont retrouvés sur trustpilot pour dropshipping mais également pour absence de livraison. On retrouve des signalements pour des sites avec des noms quasiment similaires à celui ci !!!
Site déconseillé

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://fit-superhumain.com/
  • articles à vendre
  • mentions
  • avis trustpilot
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #553188 le 07/10/2022 à 01:59

        +33 3 62 02 11 90

        Notre équipe est là pour vous aider.

        Afin d'accélérer le traitement de votre demande, veuillez nous indiquer dans votre message votre numéro de commande et/ou l'email utilisé pour votre commande et/ou le prénom/nom utilisé pour votre commande.

        Une réponse vous sera donnée sous 24 à 48h (du lundi au samedi).
        Siège social : Lasnamäe tn 4b-37, Lasnamäe linnaosa, Tallinn 11412
        -------------------
        J'ai commandé un produit que je me suis fait rembourser par ce site car le délai de livraison était trop long.
        Depuis j'ai eu 2 prélèvements de leur site pour aucun achat.
        Que faire ?

        Date d'expérience : 1 juin 2022

        • Killian Michel le 01/02/2023 à 07:15

          J’ai acheté une veste en taille L je l’ai reçu en taille S. Aucune réponse par mail et le numéro de téléphone est toujours saturée.

        • émile le 25/05/2023 à 11:50

          Bonjour; J'ai commandé sur ce site un collier de dressage pour chien le 11/05/2023 pour un montant tout compris de 34.89 €. J'ai essayé de relancer ne voyant pas arriver ma commande et n'ayant aucune information sur mon mail. Impossible d'avoir un contacte quelconque.

          Date d'expérience : 25 mai 2023

        • Lili le 20/02/2024 à 13:54

          Commande via site dit livré hors rien pas de numero suivi ni de nom de transporteur pour savoir seul le site dit avec numéro de commande et mail pas de contact ni mail ni tel comment se faire rembourser un paiement cb de 31e

          Date d'expérience : 6 février 2024

        • Max le 21/02/2024 à 22:35

          J'ai commandé plusieurs articles et ils sont jamais arrivé. Sur le suivie de commande ils disents c'est livré.

          Personne réponde au téléphone ni au courriels!!! La société est enregistré à Tallinn, Estonie. C'est une vrai arnaque!!!

          Date d'expérience : 22 février 2024

        Répondre
      • Signalement #574781 le 01/12/2022 à 02:11

        Commande non reçue
        -------------------
        Pas de nouvelle de ma commande malgré l'option suivi de colis prise.
        Impossible de joindre de marchand ni par téléphone ni par mail.
        Suivi commande sur leur site impossible car n° de commande communiqué est introuvable.

        Téléphone : 0362021191


        Répondre
      • Signalement #577663 le 07/12/2022 à 11:55

        commande no: 60329
        Fitness super humain
        Coussin anti stress pour chien - S 40CM / Marron
        Coussin anti stress pour chien - 4XL 110cm / Noir
        -------------------
        bonjour
        j'ai commandé sur ce site 2 coussins et après 2 reports de livraison, je n'ai pas été livré le jour j..
        d'après les avis, lu sur internet, les livraisons ne se font jamais et le site ne rembourse pas...

        Date d'expérience : 7 décembre 2022

        • Lior le 23/01/2023 à 07:23

          UNE ARNAQUE !!! ATTENTION.... PERSONNE NE RÉPOND AU TÉLÉPHONE ET NE RÉPOND AUX EMAILS ENVOYÉS ! Le produit reçu a été utilisé, paquet scotché, il y avait un mouchoir usagé dans l'une des poches, il n'est pas conforme à la description et il manque la batterie de la veste chauffante qui ne chauffe quasiment pas !...

          Veste chauffante, paquet scotché,mouchoir usagé et pas de batterie !

          Date d'expérience : 23 janvier 2023

        • sandy69 le 20/03/2023 à 12:29

          idem, 2 vestes reçues, une ne chauffe pratiquement pas et l'autre pas du tout, un mail reçu demandant une vidéo et depuis plus rien, ou d'autres messages demandant la même chose !!!

          Date d'expérience : 15 février 2023

        • Vincent le 22/03/2023 à 06:44

          Bonjour, pareil pour nous. Commande passée et jamais reçue. Pas de réponse aux différentes adresses mails. Pas réponse au numéro de téléphone ( boîte vocale). Un autre numéro existe : 0646749630. En attente de contact.

          Date d'expérience : 19 janvier 2023

        • Fabienne le 13/02/2024 à 02:59

          j'ai commandé un blouson chauffant . je l'ai reçu le 26 décembre 23. il n'y avait pas de batterie donc le 28 décembre je leur ai commandé celle-ci. l'argent a été prélevé mais le 13 février 2024 malgré tous mes e-mails je n'ai jamais reçu la batterie. j'ai donc un blouson qui ne me sert à rien.il me faut trouver une batterie et repayer

          Date d'expérience : 28 décembre 2023

        • jlc le 13/02/2024 à 04:47

          pourquoi commander sur des sites de dropshiping ou les produits sont vendus plus cher que sur les sites chinois d'où ils sont expédiés? De plus ces sites trouvés sur les réseaux sociaux sont très souvent des arnaques où vous prenez de gros risques. Votre magnifique site aux apparences françaises est une boutique shopify domiciliée en Estonie!

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • Signalement #581945 le 17/12/2022 à 16:19

        J’attend un colis depuis plus de 2 semaines !!! On me dit que le colis a était livrer mais je n’ai rien eu !!! J’essaie de leur envoyer des mails ou de les appelles mais aucune réponse !!! Je tombe sur un message pré enregistré disant que tout les conseiller sont en lignes malgré des centaines et des centaines de mails !!!! Je ne sais plus quoi faire… j’ai payer tout de même…

        Pseudonyme utilisé : Fitness Superhumain

        Date d'expérience : 17 décembre 2022

        • steph de ouf le 17/12/2022 à 17:32

          avec un scamdoc de 1% n'attendez plus, vous n'aurez rien et payer sur un site sans même vérifier son caractère légal ou pas n'est pas une bonne idée

          si vous aviez vérifiez avant vous seriez aussi arriver ici mais vous n'auriez pas commander, ce n'est pas trop difficile de faire quelques recherches sans se fier aux avis souvent faux dans le cas de sites frauduleux
          maintenant

          paiement par CB, procédure chargeback si votre carte à l'assurance contacter votre banque et insister elles ont tendance à ne rien vouloir savoir
          si virement c'est perdu désolé

        • Lacapuche le 18/12/2022 à 03:08

          Déjà signalé en 2020
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/307402

          https://www.inforegister.ee/en/16041254-FITNESS-SUPER-HUMAIN-OU

          ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE

          Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à Lasnamäe tn 4b-37, Lasnamäe linnaosa, 11412, Estonie

          Vous vendez à destination de la France dans la langue Françaises ,la loi applicable c'est le droit Français .

        Répondre
      • Kobra le 28/12/2022 à 04:45

        J'ai commandé un tapis enfant 200×180cm depuis plus de 2 semaines chez fit-superhumain à Lille ils m'ont prélevé 28e89 et on est le 28 décembre 2022 comme le message de leurs part prevu arrivé chez moi toujours pas reçu. Je vous déconseille de commander sur ce site en plus impossible de les contacter par telephonne

        Répondre
      • Kekedicoco92 le 04/01/2023 à 03:00

        J'ai commandé un ensemble de sudation il y a maintenant 3 semaine toujours rien reçu pas de livraison ou encore en attente il ne répondent plus a mes emails.

        Je pense que je ne serais jamais livré malheureusement faite attention

        Répondre
      • FBar355 le 04/01/2023 à 10:46

        Article commandé le 13/12/2022 (pour un montant de 43,91€) finalement reçu le 14/01/2023 avec un mail d'excuse quasi simultané. Les mêmes articles sont dispos sur aliexpress

        Date d'expérience : 13 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #589140 le 05/01/2023 à 06:40

        C'est un site principalement axé sur du matériels de musculation mais il y a d'autres produits comme des vêtements, des ustensiles de cuisine etc...
        -------------------
        Bonjour,

        J'ai été victime d'une arnaque, j'ai passée ma commande à un site "fitness super-humain" et aucun mail pour donner un numéro de commande et aucune réponse aux appels et aux mails.

        Je vous remercie de votre temps et de votre attention, en vous souhaitant une bonne journée.

        Pseudonyme utilisé : Fitness Super-Humain

        Date d'expérience : 26 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #589644 le 06/01/2023 à 07:02

        Doudoune chauffante femme
        -------------------
        Prélèvement 2 montants alors que commandé une seule doudoune et autorisation de paiement que pour un montant
        Deux doudounes chauffantes livrees qui ne chauffent pas et service client injoignable et ne répondent pas aux mails.
        Par contre depuis je suis inondee de mails et de promotions...
        Site a fuir

        Date d'expérience : 12 décembre 2022

        Répondre
      • Sophie le 17/01/2023 à 04:04

        Grosse Arnaque Livraison indiquée pour 2 vestes chauffante le 24 décembre reçus le 5 janvier..mais j' ai reçu 2 gilets moins cher ... depuis mails et appel téléphonique ,personne ne répond ! Et il ose demander si nous sommes contents de leurs services

        Date d'expérience : 5 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #597565 le 22/01/2023 à 01:32

        Vente d’article de sport, vêtement chauffant, …..
        -------------------
        Site frauduleux, achat débité de suite, livraison promise en 24h, mais jamais reçu , ils ne répondent ni aux mails ni au telephone. Vous avez un suivi au bout de trois semaines qui vous indique que vous êtes livré mais c’est faux et seulement après vous recevez un retour de mail comme quoi celui ci est classé

        Date d'expérience : 22 janvier 2023

        Suivi de commande
        Réponse au mail de réclamation après livraison supposé

        Répondre
      • Cryl29 le 03/02/2023 à 07:52

        Commande effectuée le 24/11/22. Toujours rien reçu et ils ne répondent plus aux mails. Site vraiment à fuir absolument !!!!!

        Date d'expérience : 24 novembre 2022

        Répondre
      • HAmid le 13/02/2023 à 08:40

        Site d'arnaque, vend n'importe quoi description mensongère, vous abonne sans votre accord. Livraison très très longue, SAV atroce

        Répondre
      • Lacapuche le 13/02/2023 à 09:03

        La Société FITNESS-SUPERHUMAIN via leur site internet https://fit-superhumain.com/ est une société à responsabilité limitée au capital de 2500€, immatriculée au REGISTRATION DEPARTMENT OF TARTU COUNTY COURT sous le numéro 16041254 dont le siège social se trouve à Lasnamäe tn 4b-37, Lasnamäe linnaosa, Tallinn 11412.

        Le directeur de la publication est la société Fitness-Superhumain OÜ

        https://www.inforegister.ee/en/16041254-FITNESS-SUPER-HUMAIN-OU

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/581945

        Répondre
      • Signalement #608266 le 13/02/2023 à 17:35

        Commande d'un masque simulateur d'altitude, commande non livrée, réponse enfin après 1 mois d'attente.
        -------------------
        J'ai commandé un masque simulateur d'altitude le 27 décembre et nous sommes le 14 février, je n'ai pas eu de nouvelle pendant 1 mois, alors j'ai donc signalé sur un forum que ce site était une arnaque. Suite à cela, j'ai enfin reçu une réponse me disant qu'ils étaient désolé et que j'allais recevoir ma commande d'ici 14 jours maximum, ça fait 1 semaire que j'aurai du la recevoir.

        Pseudonyme utilisé : contact@fit-superhumain.com

        Date d'expérience : 27 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #612199 le 22/02/2023 à 09:49

        Site de vente en ligne. Articles payes et jamais recus. Impossible de contacter le site, un repondeur est automatiquement activé

        Date d'expérience : 9 février 2023

        Répondre
      • Signalement #615916 le 02/03/2023 à 14:55

        vous commandez sur le site "fit super humain", vous mettez deja 3 semaines a obtenir votre commande, l article est défectueux et en plus de cela vous vous voyez preleve de 9.13 €.

        magnifique arnaque.

        Pseudonyme utilisé : FR Musc

        Répondre
      • Signalement #619279 le 10/03/2023 à 02:48

        Commande passée le 31 janvier dont le montant a été débité dès le lendemain. J’ai attendu 26 jours pour la recevoir. Aucun tracking permettant de suivre l’avancement de la commande. La commande reçue n’est pas conforme : deux chauffages d’appoint avec fil et prise Chinoise reçus alors que la commande validée était : 2 chauffages d’appoint SANS FIL et RECHARGEABLES. A ce jour, malgré de nombreuses réclamations formulées par mail (service client injoignable au numéro indiqu...
        -------------------
        Site frauduleux. Arnaques et mensonges. J’ai malheureusement fait confiance mais en lisant d’autres avis ultérieurs à ma commande, la majorité des acheteurs de ce site confirment l’arnaque

        Url / Site internet : fitsuperhumain.com

        Date d'expérience : 31 janvier 2023

        • yvon le 29/12/2023 à 05:09

          tres grosse arnaque de gros connard

          Date d'expérience : 18 décembre 2023

        Répondre
      • Danielle le 31/03/2023 à 00:09

        J'ai commandé hier (30/03/2023) un article et payé. Je n'ai reçu ni confirmation de commande, ni réponse à mes mails.

        Date d'expérience : 31 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #630662 le 06/04/2023 à 05:59

        . Cerceau hula hoop
        -------------------
        J'ai passé une commande qui n'arrive pas, je n'ai que des réponses automatiques de mail et un lien de suivis qui ne fonctionne pas

        Email : support@fit-superhumainhelp.zendesk.com
        Pseudonyme utilisé : Fit-super humain.com
        Téléphone : 62021190

        Date d'expérience : 30 mars 2023


        Répondre
      • Céline le 27/05/2023 à 06:36

        Catastrophique

        j’ai mis 1 mois a recevoir mon attelle dont la livraison était annoncée dans les 48h
        j’essaie d’effectuer un retour et personne ne me repond jamais malgré les dizaines d’emails.

        Date d'expérience : 27 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #650682 le 31/05/2023 à 10:32

        commande payée et jamais reçu ,pas de réponse téléphonique mail automatique sauf sur menace une cata !!!!!!!!!!!!
        -------------------
        commande d'une baignoire gonflable le 25/04/23 je n'ai jamais reçu mon colis malgré toutes mes relances le suivi indique livré ou je ne sais pas ? à ce jour 31/05/2023 j'ai effectué une dernière relance en demandant le remboursement fit-superhumain est un site malhonnête à fuir j'espère avoir gain de cause quand même !!!!!

        Date d'expérience : 31 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #656145 le 15/06/2023 à 15:25

        Site internet de matériel de sport
        -------------------
        Commande passée en avril 2023, toujours en attente de réception. Site traduit en français et paraissant se trouvé en Europe, mais visiblement hebergé en Chine.

        Répondre
      • Signalement #664472 le 10/07/2023 à 15:17

        Produit commandé sur ce site pas livré.

        J'ai commandé un produit sur ce site.
        Avec mon numéro de suivi de commande ça me dit que le produit que j'ai commandé a été livré alors que je ne l'ai pas reçu.
        -------------------
        Ne jamais commander sur ce site !!!!!

        Pseudonyme utilisé : fit superhumain
        Téléphone : 0662021190

        Date d'expérience : 21 juin 2023

        Répondre
      • Noemie le 07/09/2023 à 10:48

        un tres grand delai de livraison qui a necessité un achat de derniere minute deux fois plus cher et de repousser mon depart en vacances d'un jour car j'attendais la livraison de mon sac de couchage... J'ai donc demande le remboursement de l'article et que les frais de retour ne soient pas a ma charge ce qui a ete refuse! j'ai contacte le service client je ne sais combien de fois par email: reponses inutiles ou a cote de la plaque. J'ai essaye de parler a quelqu'un au tel: repondeur a chaque fois. J'ai demande a parler a un manageur. juste les memes reponses standard par email. N'achetez surtout pas sur ce site. je vais faire des avis partout pour que les gens sachent.

        Répondre
      • Signalement #700909 le 15/10/2023 à 14:43

        Jai passer commande pour noel dernier je nai jamais recu ma commande et le service client na jamais repondue que ce soit par mail ou par tel par contre jai bien ete débité de mon compte bancaire !

        Pseudonyme utilisé : Fit super human

        Date d'expérience : 24 novembre 2022

        Répondre
      • Simone le 06/12/2023 à 01:01

        Commandé une veste chauffante en Novembre. La veste n'a jamais fonctionné. Elle chauffe pas. J'ai écrit 5 mail, pour la retourner. Maintenant ils me disent, je peux la retourner, MAIS:
        "Nous tenons également à vous informer que nous ne pouvons pas prendre en charge les frais de retour. "
        Pardon? Un produit qui ne fonctionne pas, qui est cassé est a retourner a mes frais???
        J'ai laissé un commentaire sur leur site, qui ont effacé.
        Sorry, pas du tout sérieux !!
        Non, je ne recommande PAS, si on se comporte comme ça. Un produit cassé doit etre changé sans problèmes - ou que pensez vous? Simone
        @ fit-superhumain: Voila aussi ma référence de Commande #104695

        Date d'expérience : 5 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #720604 le 14/12/2023 à 02:18

        2commandes 0 recues plus aucunes réponses malgré assurance vol signalé commandes recues
        -------------------
        Aucunes reponses

        Date d'expérience : 14 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #725044 le 28/12/2023 à 08:45

        Site de sport et autres....
        -------------------
        Jai commander poir noel une veste chauffante plus une batterie celle ci nai jamais arriver et personne ne repond au telephone et les mails sont des mails automatiques

        Pseudonyme utilisé : Fit-superhumain

        Date d'expérience : 9 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #725884 le 30/12/2023 à 17:11

        Commande jamais livrée. Suivi de commande bidon. Pas de reponse aux mails envoyes ni aux appels telephoniques. Par contre, les 50 euros ont bien ete encaissés ! Ils vous volent vitre argent car aucune marchandise recue. Et je m'apercois que je suis tres loin d"etre la srule dans ce cas! Ils faut arrêter a ces arnaqueurs de continuer impunément !!!

        Pseudonyme utilisé : Fit Super-Humain

        Date d'expérience : 31 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #727021 le 04/01/2024 à 06:47

        Article jamais reçu.
        -------------------
        pas de mail de confirmation de commande. pas de numéro de commande donc pas de réclamation possible. Réponse automatique aux mails. Répondeur téléphonique. Site fantôme.

        Date d'expérience : 4 janvier 2024

        Répondre
      • Coco le 27/02/2024 à 12:47

        Je suis désolé de na pas avoir trouvé vos avis et commentaires avant, en tout cas merci à tous pour la prévenance car au moins je sais à quoi m'en tenir...
        Pour ma part commande indiqué livrée alors que je n'ai rien reçu !! Ne répond pas aux mails et impossible de les avoir au tél !!

        À FUIR !!!!!

        Date d'expérience : 5 février 2024

        Répondre
      • Signalement #754076 le 03/04/2024 à 02:43

        commande non livré alors qu il marque qu il est livré ! visiblement je ne suis pas le seul dans ce cas là ! commande d un cordon blanc. ils ont débité la somme et depuis plus de nouvelles ! Une vrai arnaque !!
        -------------------
        La somme est de 10 e. Ce n est pas la somme , je suis en invalidité donc c est somme la compte pour moi. Vous en mettez 1000 comme moi sur le net cela doit être un business juteux pour eux ! comment peut on laisser ce genre de site là

        Pseudonyme utilisé : fit-superhumain.com/apps/help-center

        Date d'expérience : 14 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #802761 le 13/11/2024 à 23:05

        Service Opposition

        Bonjour,
        Nous vous informons que nous avons bien enregistré un paiement d’un montant de 2549 EUR effectué sur le site Camara. Si vous êtes à l'origine de cette transaction, nous vous confirmons qu’elle a bien été validée.

        Cependant, si vous ne reconnaissez pas cette opération ou si vous estimez qu’elle a été effectuée sans votre consentement, nous vous invitons à prendre immédiatement contact avec notre service d’opposition. Notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 pou...
        -------------------
        Tentative d'effrayer via l'annonce d'un paiement non réalisé d'un montant important.

        L'adresse mail utilise un proxy via surveymonkey, indication exact du mail

        gomisjulien594@gmail.com via Surveymonkey; member@surveymonkeyuser.com

        Lien dans le mail trop long pour le champs URL :
        https://fr.surveymonkey.com/tr/v1/te/6Uh4VC2_2F592yb3tTms4URJsXmICCb6buN858yVWq3F7mgkKf8WHeMVeLv3_2FWFlU92lcFx5sANKPPDmescz0ohhEb8X7vqQmdPY1GT1_2FhhN7d94Tc8eH2OHTmPzBgGaUVsU_2Bh_2B9VHJFXIhmkCv3Rs_2FeeIYE6l7b1uKRTENbdfC3GGjD46L271q6vwdtBt305l_2BJNWCeVlUZDGMDFsHdeLzC4Fj5Yf1A0rlVjYI9tHwd45_2FWW7Mo4Zg1E_2F55HcnrB1

        Email : gomisjulien594@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Camara

        Répondre
      • Signalement #807495 le 05/12/2024 à 04:20

        Achat couverture chauffante
        -------------------
        Débite et rien reçu à ce jour
        Répond et raccroche au téléphone

        Email : equipe@flash-zonepro.com
        Url / Site internet : flash-zonepro.com
        Pseudonyme utilisé : Flash zone pro

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Zorglub le 18/12/2024 à 10:30

        Ce numéro de téléphone est maintenant impliqué dans des faux mails aux couleurs des Caisses d'Epargne (le message informe d'une soi-disant opération frauduleuse se présentant sur le compte et invite à rappeler ce numéro 24h/24 pour joindre le service opposition). Il s'agit d'une fraude au faux conseiller bancaire.

        Répondre
      • Signalement #811835 le 23/12/2024 à 06:06

        Un site qui encaisse les paiement et n envoi pas les commande 75.70euro de perdu
        -------------------
        Quand j ai appeler je me suis fais insulter et la personne ma dis texto ta commande je vais te la baiser vous les Francais a noel on vous arnaque le site est baser en Estonie tu vas faire quoi.
        Je ne comprend pas que des site comme cela soit autorisés a vendre dans notre pays .

        Email : equipe@flash-zonepro.com
        Url / Site internet : flash-zonepro.com
        Pseudonyme utilisé : Zone pro.com

        Date d'expérience : 18 décembre 2024


        • Lacapuche le 23/12/2024 à 06:46

          "Je ne comprend pas que des site comme cela soit autorisés a vendre dans notre pays ."

          Certes mais des fois nous ne comprenons pas que des gens achètent sur ce genre de site .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .