Arnaque sentimentale : 0644693589 Mathieu Charbonnier
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/09/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Mathieu Charbonnier |
Téléphone | 06 44 69 35 89 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Cette personne se fait passer pour un légionnaire basé en Corse |
Commentaire / Explications | Cette personne se fait passer pour un légionnaire basé en Corse il m'envoit un mp sur messenger et ensuite me demande de passer par whatsapp il y a des échanges de sms il est amoureux au bout de deux jours de discussion puis 1 semaine ou 15 jours après il fait une soirée avec ses collègues qui dégénère car ils sont sortis de la caserne on pris un véhicule ont eu un accident et se sont battus dans un bar résultat il a 5000 euros de dettes a payer il est comme en prison et n'en sortira que si il donne 1500 euros en une fois a son supérieur pour l'amende...et il me demande donc de lui préter de l'argent qu'il me remboursera car il va toucher de l'argent de son père qui est décédé mais je ne tombe pas dans le panneau et lui dit que c'est hors de question et il insiste très lourdement en disant que je ne l'aide pas qu'il ferait mieux de se donner la mort etc..
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 35 89
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
thomas13 le 28/09/2022 à 02:39
photo de logan prl trés usurpé et souvent signalé sur le groupe facebook stop escroqueries informations et signalements ...
up votedown vote
BULLEFINKA le 28/09/2022 à 03:10
Oui j'ai vu c'est grave..
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .