Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : crossrunfrance.com info@crossrunfrance.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/09/2022
Emailinfo@crossrunfrance.com
Pseudonyme utiliséCross Run France
Url / Site internethttps://crossrunfrance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site de vente de chaussure de trail Salomon.
Commentaire / ExplicationsReçu un numéro de commande commencant par un #, un numéro de suivi de PostNL International..
Jamais reçu de chaussures, prélèvement effectué, plus aucune possibilité d'avoir des renseignements, pas de retour aux @.
A fuir.
Je vais porter plainte..
,

Date d'expérience : 12 septembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marianne le 27/10/2022 à 14:58

      CROSSRUN site d'arnaque . J'ai payé des chaussure 79.99 euros jamais reçu. le suivi de commande est impossible

      Date d'expérience : 27 octobre 2022

      Répondre
    • Manu le 17/11/2022 à 11:15

      Crossrunfrance site frauduleux, impensable de se faire escroquer comme ça. Basket Salomon à 79.99,jamais reçu, comment retrouver ses escrocs ?

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • Jean-Luc le 22/11/2022 à 13:32

      CROSSRUNFRANCE : COMMANDE JAMAIS ARRIVEE PAS DE REPONSE A MES EMAILS
      COMMENT FAIRE POUR QUE CELA N'ARRIVE PLUS ?
      J'AI PERDU 79,99 EUROS CE QUI N'EST PAS NEGLIGEABLE EN CES TEMPS DIFFICILES ET JE SOUHAITE VIVEMENT QUE L'ON PUISSE EMPECHER CE SITE DE FAIRE DE NOUVELLES VICTIMES

      Date d'expérience : 22 novembre 2022

      Répondre
    • JOELLE le 22/02/2023 à 09:43

      J'ai passé une commande le 18 décembre. D'une paire de basket pour mon mari. A ce jour pas de nouvelles et impossible de retrouver mon mail de confirmation. Par contre le montant de 79.99 à bien été débité. J'essaie de les contacter en vain

      Date d'expérience : 22 février 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .