Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : temp-mhxevhlcptxlxytbrlok.webador.ie info@vm3044.data.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2022
Emailinfo@vm3044.data.com
Pseudonyme utiliséFrance contentieux
Url / Site internethttps://temp-mhxevhlcptxlxytbrlok.webador.ie/
Contenu de l'arnaque(((PHISHING )))

DERNIER AVIS AVANT PROCEDURE JUDICIAIRE
Madame, Monsieur,

Malgré de multiples relances restées sans retour de votre part, vous restez toujours devoir à DHL International Express (France), Bâtiment A Le Mermoz 53 avenue Jean Jaurès 93350 LE BOURGET, la somme totale de :

102.9 EUR
MOYENS DE REGLEMENT A VOTRE DISPOSITION :

Carte bancaire sur https://fr.france-contentieux.com/acces-debiteur.html (accès débiteur sécurisé) Virement bancaire : Banque HSBC, Agence de Mazamet (France)

A défaut de règlement PAR RETOUR vous ne nous laissez d'autre choix que de remettre votre dossier à notre Huissier de Justice pour qu'il prenne un titre exécutoire à votre encontre. En réglant à France Contentieux les sommes dues A RECEPTION de ce courrier, vous pouvez encore stopper l’engagement de la PROCEDURE JUDICIAIRE à votre encontre.

Il est à noter que les frais engagés, en raison du préjudice subi par notre mandant, pourraient rester à votre entière charge et ne feront qu'alourdir votre dette.

Veuillez agréer, Monsieur et Madame, nos salutations distinguées.

Service Juridique

05 63 61 70 55
Commentaire / Explicationsexpéditeur France contentieux
Lien du site frauduleux associé : https://secure303.inmotionhosting.com/~bleuch5/fr/acces-debiteur.html
Le numéro de tel mentionné est valide de France contentieux

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Loretta le 30/09/2022 à 14:34

      Bonjour, Je viens de recevoir exactement le même mail! On me demande la même somme, au centime près. Je suis contente de vous lire, car je ne comprenais vraiment pas de quoi il s'agissait.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .