Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.jtc-bois.com contact@jtc-bois.com +33980808995
Date | 27/09/2022 |
---|---|
contact@jtc-bois.com | |
Pseudonyme utilisé | JTC bois |
Url / Site internet | https://www.jtc-bois.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 80 80 89 95 |
Contenu de l'arnaque | Face aux augmentations des prix du gaz, de l’électricité ou encore du fioul, le bois énergie est une solution de chauffage écologique et économique très prisée des Français. Les granulés de bois, petits cylindres de sciures compactées, font notamment partie des combustibles les plus tendances. |
Commentaire / Explications | Site de vente de bois qui existe depuis aout et qui propose des produits avec tarifs avantageux. Les liens mentions conditions etc sont bien présents et fonctionnent bien mais les mentions légales ne sont pas à eux. Ils se disent filiale de la société Goupil qui fait dans la fabrication d'articles métalliques. De plus ils parlent de 22 ans d'expérience pour un site qui n'a pas un an. Les photos affichées sont copiées d'internet ...Les avis affichés sont aux USA pour une vente de bois en France!!!! Ne commandez pas sur ce site frauduleux !!!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #557403 le 18/10/2022 à 13:57
Camion de bois en grumes de 50 stères sur un site de petites annonces
-------------------
J'ai payé la moitié du devis à la réservation par un virement de 1000 euros. Depuis, plus de nouvelles et injoignables...
Email : contact@plubelbois.com
Pseudonyme utilisé : Tony Plubel Bois
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 07:59
👮♂️📢 Arnaque au bois de chauffage :
Le bois de chauffage était vendu à prix cassé : un réseau international démantelé en Bretagne
Des ventes frauduleuses de bois de chauffage sur Internet : un réseau d'escroqueries a été mis au jour, en Bretagne. Mais l'affaire touche plus largement, en France et à l'étranger. Trois personnes ont été interpellées, elles passeront devant la justice à Rennes (Ille-et-Vilaine) en janvier 2024.
Lire l'article de presse en ligne pour infos à ce sujet : https://www.ouest-france.fr/societe/faits-divers/bretagne-du-bois-de-chauffage-a-un-prix-defiant-toute-concurrence-un-reseau-international-arrete-77999bea-94e3-11ee-acd4-3231fc8195a7
Source de publication : Ouest-France
up votedown vote
Signalement #574023 le 29/11/2022 à 06:59
Achat de stere de bois
-------------------
Le seul contact possible est le mail au telephone, ca ne réponds jamais.
Aprés plusieurs échanges de mail, il me réponds que pour commander qu'il faut impérativement le faire sur le site et également payer de suite par rapport aux nombreuses demandes.il me precise que le paiement est securisé . Lors de l'achat par carte bleue, une sécurisation sur mon compte bancaire était necessaire , je l'ai accepté car le nom du bénéficiaire était bien "JACOBS CO". un mail de remerciement pour cet achat m'a été envoyé. Un délai de 7 jours était prévu.
15 jours aprés , j'essaie de reprendre contact , sans réponse.
j'appelle directement le vrai commercant qui me dit que c'est une arnaque et qu'il a porté plainte.
Email : contact@combustiblesjacob.com
Url / Site internet : combustiblesjacob.com
Pseudonyme utilisé : JACOBS COMBUSTIBLES
Date d'expérience : 4 novembre 2022
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 08:00
👮♂️📢 Arnaque au bois de chauffage :
Le bois de chauffage était vendu à prix cassé : un réseau international démantelé en Bretagne
Des ventes frauduleuses de bois de chauffage sur Internet : un réseau d'escroqueries a été mis au jour, en Bretagne. Mais l'affaire touche plus largement, en France et à l'étranger. Trois personnes ont été interpellées, elles passeront devant la justice à Rennes (Ille-et-Vilaine) en janvier 2024.
Lire l'article de presse en ligne pour infos à ce sujet : https://www.ouest-france.fr/societe/faits-divers/bretagne-du-bois-de-chauffage-a-un-prix-defiant-toute-concurrence-un-reseau-international-arrete-77999bea-94e3-11ee-acd4-3231fc8195a7
Source de publication : Ouest-France
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 07:59
👮♂️📢 Arnaque au bois de chauffage :
Le bois de chauffage était vendu à prix cassé : un réseau international démantelé en Bretagne
Des ventes frauduleuses de bois de chauffage sur Internet : un réseau d'escroqueries a été mis au jour, en Bretagne. Mais l'affaire touche plus largement, en France et à l'étranger. Trois personnes ont été interpellées, elles passeront devant la justice à Rennes (Ille-et-Vilaine) en janvier 2024.
Lire l'article de presse en ligne pour infos à ce sujet : https://www.ouest-france.fr/societe/faits-divers/bretagne-du-bois-de-chauffage-a-un-prix-defiant-toute-concurrence-un-reseau-international-arrete-77999bea-94e3-11ee-acd4-3231fc8195a7
Source de publication : Ouest-France