Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
wodify.store.com service@wodify24h.com +442086385417
Date | 27/09/2022 |
---|---|
service@wodify24h.com | |
Pseudonyme utilisé | WODIFY |
Url / Site internet | wodify.store.com |
Téléphone | +44 20 8638 5417 (ou 00442086385417) (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | J'ai commandé un Lit d'appoint gonflable et un Drone Latest 4K Caméra et voici ce que j’ai reçu : un petit paquet, contenez une espèce de petit matériel en plastique sans aucune valeur, ces gens sont des voleurs et des arnaqueurs, il faut les arrêtés
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Viviane le 08/10/2022 à 11:12
Je veux savoir que ce site me dit mail introuvable pas normal j'ai commandé dessus
up votedown vote
anonymious le 08/10/2022 à 11:40
@Viviane
L'URL est https://wodify.store/ (pas de .com)
Le @ qui apparait est service@contact24h.com
Si on ne vous répond pas c'est que c'est tout bonnement une arnaque !
Ce qui ne m'étonne pas, rien que sur le matelas gonflable proposé à 24,63€ il est vendu sur amazon.ca à 579,99$ ........ou 595€ !
Comme d'habitude les prix anormalement très très bas font toujours des victimes qui ne font aucune recherche sur la viabilité d'un site inconnu .
up votedown vote
Signalement #555729 le 14/10/2022 à 01:59
💗💗The best way to relax!💗💗Foldable Rider Electric Bike!Clearance Sale! 1238114
Sale priceEUR €30.79Regular price
Buy 2 save 5% wodify store
Buy 3 save 8%
View more
GET 10% OFF
Get
Color
Black White Black + Black (🔥GET 80% OFF🔥) White + White (🔥GET 80% OFF🔥) Black + White (🔥GET 80% OFF🔥)
Quantity
1
-------------------
vente a prix incroyablement bas (trottinette 72V, 30A à 29€90 port compris )
très très louche !!! pour une valeur habituelle à plus de 1000€
Url / Site internet : wodify.store/products
Pseudonyme utilisé : meledo company limited wodify store
up votedown vote
m perez le 20/10/2022 à 07:47
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Juan marco le 21/10/2022 à 06:39
Arnaque
j’ai commandé un sapin de Noël à 40 € et j’ai reçu un ventilateur à 1€50
c est un site d’escroc.
Date d'expérience : 21 octobre 2022
up votedown vote
chechoos le 30/10/2022 à 01:18
Bonjour, j'ai commandé un drone et j'ai reçu des lunettes de soleil....
Je suis un idiot !
Gilles
Date d'expérience : 30 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #630138 le 05/04/2023 à 03:38
Chez Onetwoyear, nous aimons toutes les passions et tous les intérêts du monde car c'est une indication de votre UNICITÉ. Et diffuser juste cela... Notre vision principale est :
Pour vous aider à vous exprimer. Pour vous accompagner chez Onetwoyear.
Parce que nous savons que vous voulez toutes sortes de produits personnalisés, nous vous avons apporté des fournisseurs et des installations de fabrication hautement professionnels avec lesquels nous restons en contact étroit et que nous...
-------------------
Lien publicitaire sur un réseau qui amène à ce site pour des tarifs promotionnels.
Les tarifs tout comme les tenues sont sympas mais on retrouve le nom de la société sur la page contact en image copiée collée ce qui fait suspect ... sans compter que l'entreprise est aux Royaumes Unis et on retrouve des dollars notés en haut de page.
En faisant une recherche sur le nom on retrouve que des sites avertissent sur eux, il y a plusieurs sites avec ce nom et du coup commandes risquéss...
Email : service@onetwoyear.com
Url / Site internet : onetwoyear.com
Pseudonyme utilisé : One two year
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #631458 le 08/04/2023 à 15:08
Les articles commandés n'arrivent jamais. C'est un site basé au Royaume-Uni. Leur adresse mail ne répond pas : service@goonswagort. com
-------------------
J'ai commandé un article pour environ 45 €, que j'ai réglé par carte bancaire. Un service de suivi postal m'a indiqué que le colis avait été livré, ce qui n'est pas le cas. J'ai écrit à ce service de suivi postal, ainsi qu'au site, et aucune réponse du site : l'adresse est apparemment inconnue. Je ne parle pas assez bien l'anglais pour pouvoir les contacter par téléphone.
Url / Site internet : dasfiles.com
Pseudonyme utilisé : Meledo Company Limited
Date d'expérience : 4 mars 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 09/04/2023 à 02:00
Dans terms et conditions
Meledo Company Limited
https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/11736866
https://opencorporates.com/companies/gb/11736866
up votedown vote
Hakuna le 09/04/2023 à 08:40
Merci, c'est gentil, mais ça me sert à quoi ? Il n'y a aucune adresse mail, par exemple, où je pourrais adresser un message.
up votedown vote
jlc le 09/04/2023 à 10:16
https://www.dasfiles.com/page/custom/contact-us
Ici un numéro de téléphone, mais croyez vous qu'un mail ou un téléphone fasse de ce site autre chose qu'une arnaque? Les produits proposés à des prix dérisoires sont vendus beaucoup plus cher sur les sites chinois d'où il sont sensé provenir. Encore une pub des réseaux sociaux?
up votedown vote
Hakuna le 10/04/2023 à 08:41
Oui, un numéro de téléphone, mais comme dit précédemment, je ne parle pas anglais suffisamment pour converser. Merci quand même. :)
up votedown vote
Signalement #653798 le 09/06/2023 à 05:53
Am comandat si achitat un laser engraver si am primit o mica geanta de fetita.
Email : service@contact24h.store
Url / Site internet : tabitla.store
Date d'expérience : 12 mai 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #676724 le 12/08/2023 à 16:46
Vente d’une coiffeuse qui n’a jamais été livré et pourtant débitée sans pouvoir obtenir de remboursement.
-------------------
Ne recevant toujours pas mon colis, je prends contact avec le service après-vente par mail.
Après plusieurs échanges avec Yuki, le lien pour suivre où se trouve le colis m’a été donné et cela indiquait que le colis était au départ de Chine et était arrivé en France et a même été livré.
Mais n’ayant rien reçu, le prétexte fut que le problème devait provenir du transporteur. Et donc c’était à moi de trouver qui était-ce pour obtenir le colis.
J’ai demandé un remboursement et il me redemande de patienter en tentant d’effectuer un nouvel envoi qui n’a évidemment jamais eu lieu.
Email : support@peaaisle.com
Url / Site internet : peaaisle.com
Pseudonyme utilisé : Yuki
Date d'expérience : 24 avril 2023
up votedown vote
Signalement #767870 le 29/05/2024 à 04:34
Bienvenue sur qewxd.com ! ❤
qewxd.com est une destination internationale d'achat de mode en ligne B2C. Fondé en 2018, qewxd.com a réalisé un développement rapide à l'échelle mondiale au cours des dernières années, et nous avons gagné la reconnaissance et la confiance des clients en Ameriaca, en Europe et en Australie.
qewxd.com offre des styles à la mode, des designs avant-gardistes et innovants, et fournit des services professionnels de première classe.Maintenant, les produits numériques peuv...
-------------------
Site que l'on retrouve via un lien sur les réseaux sociaux. Le site propose une gamme variée et avec des prix attractifs.
La société indiquée sur la page mention :
Meledo Company Limited
4/4a Bloomsbury Square, London, United Kingdom, WC1A 2RP(This is not a returning address)
Company Number:11736866
TEL:442086385417
est retrouvée sur de nombreux autres sites de vente similaire. On le retrouve également sur des sites d'alertes anti drop.
Attention à ces sites qui font des promos sur les réseaux sociaux, beaucoup de sites frauduleux.
Email : service@qewxd.com
Url / Site internet : qewxd.com
Pseudonyme utilisé : Magasin de liquidation
Fichiers de commentaire en question