Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : speedgoatmagasin.fr online@supporthome24.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2022
Emailonline@supporthome24.com
Pseudonyme utiliséspeedgoatmagasin.fr
Url / Site internetspeedgoatmagasin.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquearnaque faux site pas de livraison apres l'achat
Commentaire / Explicationsrecherche de chaussures hoka one sur internet
commande des dites chaussures en juin 2022
carte bleue débitée
pas d'envoi des chaussures et au contact pas de remboursment prévu ni de livraison

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 27/09/2022 à 13:16

      Avez-vous trouver sur ce site des mentions légales NON !

      Les mentions légales sur un site internet mettent diverses informations à la disposition des visiteurs. Même si leur consultation est souvent négligée par les internautes, ces mentions sont obligatoires.

      Comment faire pour que cela rentre dans la tête des gens ?

      Les mentions obligatoires

      Qu’il s’agisse d’un site Internet à vocation personnelle ou professionnelle, certaines informations doivent obligatoirement apparaitre dans les mentions légales. Il s’agit notamment des renseignements concernant :

      L’identité de l’éditeur du site ;

      Ses coordonnées ;

      Différentes informations concernant l’entreprise.

      D’autres informations supplémentaires, mais obligatoires, doivent aussi être précisées en fonction de certains cas : sites de e-commerce, sites d’information, entreprises exerçant une activité artisanale ou encore une activité commerciale.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .