Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : getnexcam.com info@getnexcam.com +447537107694

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2022
Emailinfo@getnexcam.com
Pseudonyme utiliséNexcam
Url / Site internetgetnexcam.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7537 107694 (ou 00447537107694) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNexcam projecteur
Commentaire / ExplicationsBonjour
j'ai acheté une caméra sur ce site. ET SITE C’EST GROSSE ARNAQUE

Date d'expérience : 27 septembre 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +44 7537 107694

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7537 107694
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Delphine le 03/11/2022 à 02:11

      Pareil projecteur acheté en octobre et qualité nulle. Pas de réponse à mes e-mails et numéro de téléphone erroné. Je n’arrive pas à me faire rembourser. N’achetez pas !
      j’ai mis un avis nul sur leur site et mon commentaire n’est pas publié

      Date d'expérience : 03 novembre 2022

      Répondre
    • MCH le 05/12/2022 à 10:23

      J'ai une question la livraison a mit combien de temps ?
      je n'ai pas vu tous les commentaires sur internet avant passer ma commande le lendemain j'ai commencé à voir sur internet et la comme pas hasard tous les commentaires sont apparrus comme par magie donc la je n'arrête pas de voir le tracking du colis mais rien depusi le 26/11

      Date d'expérience : 26 novembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .