Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque au don : lawsmans@yandex.com John Kearley

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2022
Emaillawsmans@yandex.com
Pseudonyme utiliséJohn Kearley
Contenu de l'arnaqueDe : Heir Hunter - John Kearley

Objet : *adresse e-mail* Unclaimed funds -

Dear *adresse e-mail*,

I am the accountant of the deceased and have contacted you
because you have the same last name with my late client. I
located your email and personal information through an heir
hunter and in desperate need of your help.

My late client left a substantial amount in the bank and I have
contacted you because it will be declared Bona Vacantia
(ownerless) ,if no one lays claim to the funds.

Please revert back with your full name and your contact telephone
number. I want to find out if you are in any way related to the
deceased.

Yours sincerely,

John Kearley
Commentaire / ExplicationsJohn Kearley, le soi-disant avocat d'une personne décédée partageant le même nom de famille que moi souhaite me faire une donation "substantielle", en prétextant que cette somme sera perdue si je ne l'accepte pas. Il me demande de le contacter en lui envoyant mon nom complet et mon numéro de téléphone afin de savoir si j'ai un lien de parenté avec la personne décédée.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 27/09/2022 à 16:48

      N'en faîtes rien, c'est une arnaque:

      Rien que dans ce mot, il y a une faute grossière (lawsmans), man (homme dont le pluriel est men). Ce mot ne prend jamais de s au pluriel dans la langue anglaise.

      Les messages des arnaqueurs commencent très souvent par "Cher" (Dear).

      Les avocats ne s'occupent pas des affaires de succession, ce sont les notaires qui s'en occupent et les comme les autres n'utilisent pas de messagerie gratuite (lawsmans@yandex.com), ils utilisent des adresses de messagerie spécifiques en rapport avec leur activité professionnelle.

      "name", encore une autre erreur, dans la langue anglais le mot prénom s'écrit ainsi first name et le nom de famille last name.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .