ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.devillers-electromenager.com info@devillers-electromenager.com +33805385568

Date28/09/2022
Emailinfo@devillers-electromenager.com
Pseudonyme utilisédeviliers electromenager
Url / Site internetwww.devillers-electromenager.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 38 55 68 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquej'attends toujours ma commande depuis le 22 septembre de congélateur à 99 euros fait par virement !! téléphone pas joignable et mail aucune réponse
Commentaire / Explicationssite frauduleux et arnaque les gens qui n'ont pas d'argent et qui cherchent des prix attractifs honteux !!


Date d'expérience : 22 septembre 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 0 805 38 55 68

Type de numéro
Numéro gratuit
Format international
  • +33 805 38 55 68
Opérateur téléphonique
BJT Partners
Pays
France
Territoire
National
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #549877 le 27/09/2022 à 05:02

      Je sais pas ce que vaut concrètement ce site mais à la suite d'une panne de machine à laver j'ai cherché et trouvé ce site et pour pas cher j'ai dut faire un virement pour payer ma commande
      Depuis le 22 septembre ma commande est tjrs en attente
      Ils ne répondent pas à mon E mail et le numéro est sur répondeur disant qu'ils sont actuellement fermés
      -------------------
      https://www.devillers-electromenager.com/suivre-ma-commande/

      Pseudonyme utilisé : ElodieB

      Date d'expérience : 22 septembre 2022


      • Gpcp 21 le 04/10/2022 à 12:23

        ARNAQUEURS SANS SCRUPULES A FUIR ET FAIRE FERMER, POUR PROTÉGER LES PETITES GENTS SANS LE SOUS

        Date d'expérience : 26 septembre 2022

      • suzanne le 19/10/2022 à 02:24

        J'ai commandé et payé une cuisinière électrique vitrocéramique le 22 septembre 2022 et à ce jour 19/10/2022 je n'ai toujours aucune nouvelle de mon article mal grès de nombreuses réclamations (téléphone sur répondeur, mail, et ce jour lettre recommandée)

        Date d'expérience : 19 octobre 2022

      • Pascal le 21/10/2022 à 10:14

        Site de création récente - 17/07/2022
        Prix alléchants
        Identité usurpée ou fausse
        Paiement uniquement par virement bancaire sur un compte ouvert auprès d'une banque en ligne
        => Escroquerie !!!
        Portez plainte sur https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

      Répondre
    • Signalement #549997 le 27/09/2022 à 09:25

      174 euros par virement banquaire pour la commande dun blender chauffant
      -------------------
      J ai commande un blender chauffant Moulinex. La commande a ete enregistree puis lise en attente du reglelent par virement banquaire

      Url / Site internet : shopping.google.com/?nord=1&pli=1
      Pseudonyme utilisé : Devillers electromenager

      Répondre
    • Signalement #550213 le 28/09/2022 à 03:38

      electromenager reconditionne a prix imbatable
      livraison gratuite
      -------------------
      J'ai commandé un refrigirateur continental edison
      valeur 189 euros pretextant que les bureaux n'etaient pas ouvert je n'ai pu payé que par virement bien sur je n'ai jamais recu ma commande mes appels ainsi que mes mails sont restés sans reponses

      Pseudonyme utilisé : ElodieB

      Répondre
    • Signalement #550931 le 30/09/2022 à 04:26

      J'ai commandé un réfrigérateur congélateur le 22 septembre 2022 le service client ne répond pas au téléphone, la livraison n'a pas été effectué et la commande est toujours en attente.

      Site frauduleux en vu

      Date d'expérience : 22 septembre 2022

      Répondre
    • Yoann89 le 30/09/2022 à 17:38

      Il m arrive la même chose pour 2frigo

      Date d'expérience : 17 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #551245 le 01/10/2022 à 06:09

      Fraude liée à un achat sur internet
      -------------------
      Un site propose la vente avec livraison de matériel Electroménager.

      L'acheteur paie mais ne reçoit pas son achat.

      Induit l'acheteur en erreur avec une fausse adresse à proximité d'un vrai magasin d'Electroménager.

      Aucune confirmation de paiement, aucun service après-vente, aucune communication de la part du vendeur.

      Pseudonyme utilisé : Jean666

      Date d'expérience : 23 septembre 2022


      Répondre
    • Véra le 05/10/2022 à 10:36

      Idem. Commande passée le 2/10, pas de service joignable et aucune réponse par email...

      Date d'expérience : 5 octobre 2022

      Répondre
    • Yoann89 le 05/10/2022 à 10:46

      Je vais déposer un plainte demain matin

      Répondre
    • Signalement #552653 le 05/10/2022 à 13:45

      Demande un paiement par virement bancaire puis aucune nouvelle
      J ai commandé un lave-linge le 26 septembre envoyé des mails sans réponse et appel avec un répondeur
      Le magasin utilise une fausse adresse ou effectivement i y a un magasin d électroménager en face
      -------------------
      Après avoir fait le virement plus de nouvelles

      Pseudonyme utilisé : Devillers électroménager

      Date d'expérience : 5 octobre 2022

      • jean-claude le 06/10/2022 à 03:00

        bonjours je tiens a signaler une arnaque sur un site internet devillers electromenager apres virement sur un compte pour la somme de 398euros plus aucune nouvelles et comme je n'est pas payer par carte la banque ne me rembourse pas pour info aux usager desirant commander sur se site

        Date d'expérience : 6 octobre 2022

      • Catherine le 09/05/2023 à 07:30

        Bonjour

        Je suis dans le même cas et aucun recourd

        Date d'expérience : 9 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #552727 le 05/10/2022 à 19:08

      Ai passé une commande pour un article électroménager sur le site devillers electromenager le 20/09/2022.
      Règlement par virement bancaire , car unique moyen de payement.
      Depuis aucune nouvelle : pas de réponse au mail, pas de réponse au téléphone.
      -------------------
      Escroquerie financière

      Date d'expérience : 20 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #553233 le 07/10/2022 à 05:23

      Demandent un règlement par virement, puis plus rien: pas d'envoi du produit, pas de réponse par téléphone ni par mail.
      -------------------
      J'ai réglé le micro ondes le 25 septembre, depui, silence total et bien sûr rien reçu !

      Email : info@devillers-electromenager.co
      Pseudonyme utilisé : Devillers electromenager

      Date d'expérience : 25 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #553267 le 07/10/2022 à 06:38

      Vente de matériels électroménagers en promotion, avec livraison gratuite
      -------------------
      J'ai commandé un réfrigérateur et un sèche linge sur ce site, avec paiement par virement bancaire comme demandé et je n'ai jamais rien reçu...Aucune réponse à mes mails de relance, aucune réponse au téléphone, mais le virement a bien été effectué. Visiblement il s'agit d'un magasin fantôme.

      Pseudonyme utilisé : devillers electroménager

      Date d'expérience : 3 octobre 2022

      Répondre
    • Vilar le 10/10/2022 à 11:49

      Je confirme c'est une arnaque!!

      Répondre
    • steph38 le 11/10/2022 à 11:21

      Même expérience. Virement effectué le 01/10/22 pour un frigo à 79€, une livraison soit disant effectué par la postNL le 05/10/22, injoignable bien sur.

      Répondre
    • Signalement #556011 le 14/10/2022 à 13:39

      blender MOULINEX SOUP & PLUS GRIS
      commandé le 06/10/2022 pour un montant de 174,00 €
      payé par virement bancaire sur l'IBAN:
      FR76 1690 8000 0102 0100 1829 310
      BIC : LBDIFRP1XXX
      -------------------
      blender MOULINEX SOUP & PLUS GRIS
      commandé le 06/10/2022 pour un montant de 174,00 €
      payé par virement bancaire sur l'IBAN:
      FR76 1690 8000 0102 0100 1829 310
      BIC : LBDIFRP1XXX
      appareil non reçu, service clients injoignable, pas de réponse aux mails via le formulaire sur le site
      dépôt de plainte à la Gendarmerie en cours + signalement à la DGCCRF

      Date d'expérience : 6 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #556025 le 14/10/2022 à 14:03

      Toutes sortes d'électroménager pas chère ....

      Ils propose que le virement comme moyen de payement

      Encaisse l'argent et n'envoie pas le colis !

      Services après vente inexistant faite le numéro vous verrez bien ...
      -------------------
      Jai acheté un frigo 189€ que je n'ai jamais reçue !

      Impossible de les joindre le service clients et toujours fermer....

      Sérieusement, cest personnes devraient être en prison 🤬

      Pseudonyme utilisé : Devillers electromenager


      • anonymious le 14/10/2022 à 15:08

        Vendu généralement dans les 350€ , il était extrêmement bizarre de le vendre moitié prix qui plus est sans promo !
        Une autre parenthèse la marque Continental Edison appartient à Cdiscount qui est une filiale du groupe Casino, donc vous comprendrez que c'est chasse gardé pour Casino .

        Sur les boutiques du net la méfiance doit prévaloir avant de faire un achat !

        Peut être avez vous trouvez la pub sur un réseau social ?

      Répondre
    • Germain21 le 16/10/2022 à 12:23

      Achat avec ma CB D'un congélateur armoire, jamais livré aucune réponse à mes mails téléphone qui annonce que l'on ne peut pas les joindre, CB débité vers les USA et notre banque parle de litige commercial, attention un autre site similaire vient d'apparaître, Julien électroménager, même prix même conditions de vente et d'envoi.

      Date d'expérience : 16 octobre 2022

      Répondre
    • calimerette le 16/10/2022 à 13:45

      merci germain pour ton info cela sert au moins pour les gens

      Répondre
    • christian30 le 17/10/2022 à 14:44

      christian30 même chose pour un table top cd le 30/09 et payer par virement pas de réponse a mes mail et le service client est injoignable

      Date d'expérience : 17 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #557282 le 18/10/2022 à 09:54

      J'attends TOUJOURS la livraison de ma machine à laver.
      J'ai beau relancer, silence radio.
      -------------------
      Je vais saisir la Gendarmerie du lieu de résidence de l'arnaqueur !

      Email : info@devillers-electromemager.com

      Date d'expérience : 9 octobre 2022

      Ma commande.

      Répondre
    • Catherine le 18/10/2022 à 10:03

      Bonjour commande passée le 03/10/22 un sèche linge et toujours aucune livraison payé par virement bancaire.... je ne sais que faire

      Répondre
    • Benoît I le 18/10/2022 à 11:17

      Bonjour,
      Commande effectué le 12/10/22 et toujours en attente... Payée par virement bancaire.
      Quelqu'un a un recours?

      Répondre
    • Signalement #557954 le 20/10/2022 à 01:04

      commande payé par virement jamais reçu

      Pseudonyme utilisé : devilliers electroménagers

      Date d'expérience : 9 octobre 2022

      Répondre
    • Michel D le 20/10/2022 à 01:51

      Ce site pouvait facilement être identifié comme frauduleux:
      - dans les mentions légales, pas de n° Siret, pas de nom du responsable --> arnaque garantie!
      - selon scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/1049129) score de confiance de 1%, nom de domaine récent (juillet) créé par un anonyme en Arizona. Avec d'Arizona, arnaque garantie!
      - site signalé plusieurs fois depuis fin septembre:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22devillers-electromenager.com%22#search-container

      Répondre
    • steph63 le 10/11/2022 à 04:32

      J'ai eu la même expérience il y a un mois et je l'ai signalé sur le site de la dgccrf à signal conso comme rubrique. Faites en de même car le site est toujours opérationnel et google ne bloque rien

      Date d'expérience : 15 octobre 2022

      Répondre
    • steph63 le 10/11/2022 à 06:04

      Faut porter plainte, les coordonnés bancaires correspondent à un compte de la poste et si il y a suffisamment de plaintes, ya moyen de récupérer l'argent

      Répondre
    • Twoy le 18/11/2022 à 09:11

      On s est fait arnaquer 200 euros ; on a achete une machine a laver le 12 Octobre
      on va porter plainte surement.

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #603010 le 02/02/2023 à 09:28

      Ce site se fait payer par virement bancaire et ne livre pas la marchandise commandée. J'ai envoyé une multitude de mails qui sont restés sans réponse. Il est toujours actif sur google et personne ne l'a bloqué !
      Merci pour votre aide.
      -------------------
      J'ai commandé une machine à café Senséo pour un montant de 56 euros le 14/10/2022, j'ai réglé la facture par virement bancaire et je n'ai reçu aucune machine ni aucune explication.

      Pseudonyme utilisé : Devillers Electroménager

      Date d'expérience : 14 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #614005 le 27/02/2023 à 04:41

      Site d arnaque j ai payé des article un sèche linge et un lave vaisselle et je n'ai jamais eu ma commande ni eu de réponse et je ne sais même pas comment récupérer mon argent
      -------------------
      Qu'il aille en prison et je demande remboursement

      Pseudonyme utilisé : Devillers électroménager

      Date d'expérience : 16 janvier 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .