Arnaque via PayPal : 0756968384 Camille

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/09/2022
Pseudonyme utiliséCamille
Url / Site internethttps://b24-23wvoc.bitrix24.site/paiement%20en%20attente%20de%20validation/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 96 83 84 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsContact par site de petites annonces pour un achat et effectuer un payment par paypal... puis envoi d'une fausse validation de paiement par un site de paypal contrefait.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 96 83 84

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 96 83 84
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 28/09/2022 à 07:07

      Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
      1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
      2) pas d'adresse mail non plus.
      3) n'utilisez que la messagerie interne.
      Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
      4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.

      Vous pouvez signaler cette URL frauduleuse à spoof@paypal.com

      Répondre
    • nonpub1 le 28/09/2022 à 08:10

      Evidement une ligne on/off
      J'ai informé bitrix de la présence de cette page sur leur serveur nous verrons si comme quelques autres ils réagissent ou pas

      Répondre
    • nonpub1 le 28/09/2022 à 09:13

      bitrix réagi et vite !
      La page est signalée à 14h10 bitix la supprime 15h04 et bloque le compte, cloud compris, de l'escroc on aimerai que facebook réagisse aussi vite !

      Ci joint copie de la réponse de bitix à mon signalement

      Comme quoi si nous nous mobilisions nous pouvons pourrir la vie des escrocs


      Répondre
    • Jeff67 le 29/09/2022 à 07:38

      Ouaouh vous m'épatez par votre réactivité... Merci à vous, ça fera provisoirement beaucoup de victimes potentielles en moins pour ces margoulins.. J'avais également suivi les conseils de john141880 et contacté spoof@paypal.com ... L'union fait la force.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .