ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
mautic@avast-france.com +33970403426 Avast Anti-Virus

Date28/09/2022
Emailmautic@avast-france.com
Pseudonyme utiliséAvast Anti-Virus
Url / Site internethttps://avast-france.com
Téléphone09 70 40 34 26
Contenu de l'arnaqueAvast Anti-Virus
Protection et Sécurité
Service client : 09 70 40 34 26
Numéro de facture : 785162

Bonjour,

Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

Détail de la commande

Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils Prélèvement en cours Montant : € 499.00

Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

- Cliquez ici pour annuler le prélèvement

ou

- Contactez le service client dans un délai de 24h à 48h sur le 09 70 40 34 26.

Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.

Avast Anti-Virus

Unsubscribe to no longer receive emails from us. | Having trouble reading this email? Click here.
Commentaire / Explicationssoupçon de site frauduleux. Aucune commande jamais effectuée chez Avast

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 05/05/2023 à 06:02

      Plusieurs utilisateurs ont signalé une arnaque suspectée en lien avec un e-mail provenant de "mautic@avast-france.com" qui prétend être Avast Anti-Virus. Le courriel indique que l'utilisateur a souscrit un réabonnement de 5 ans d'une valeur de 499 €. Les utilisateurs ont partagé leurs expériences et leurs inquiétudes, car ils n'ont jamais souscrit à un tel service ni effectué de paiement.

      Certains utilisateurs ont mentionné avoir reçu des messages similaires avec les mêmes références de facture et d'opération. D'autres ont exprimé leur inquiétude quant à la procédure à suivre et ont partagé des conseils pour éviter de tomber dans le piège de cette arnaque. Certains ont suggéré de ne pas ouvrir le lien présent dans l'e-mail, car il pourrait demander des informations bancaires et mener à des pertes financières.

      En cas de doute ou de suspicion d'arnaque, il est conseillé de contacter directement le service client d'Avast en passant par les coordonnées officielles disponibles sur leur site web.

      Répondre
    • Signalement #550404 le 28/09/2022 à 11:45

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Service client : 09 70 40 34 26
      Numéro de facture : 785162

      Bonjour,

      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : € 499.00


      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pa...
      -------------------
      Bonjour,
      j'ai reçu ce mail aujourd'hui , je n'ai cliqué sur aucun lien j'espère qu'il n'y aura pas de suite .

      Email : mautic@avastfr.com

      • Michel D le 28/09/2022 à 12:58

        Arnaque, à n'en pas douter.
        On voit dans https://www.scamdoc.com/fr/view/1073716 que Avastfr.com est un nom de domaine créé il y a 6 jours en Arizona!
        Si vous cliquez ils vont vous demander votre carte bancaire, ou déclencher une fausse alerte au faux virus, ou...

      • Corinne le 05/10/2022 à 09:36

        Bonjour

        J'ai reçu exactement le même message aujourd'hui ! Je n'ai pas cliqué bien sûr mais au cas où, j'ai prévenu ma banque.

      • DAN le 03/08/2023 à 06:44

        Bonjour,

        Je viens d'être sollicité pour les mêmes raisons. Ne sachant pas quelles incidences immédiates pourraient s'annoncer, j'ai contacté ma banque et transmis copie du document issus de "signal arnaques" pour qu'ils en prennent connaissance et réagissent en conséquence. Bonne journée à tous!

      • Sandalain le 04/08/2023 à 09:04

        Bonjour,

        Avast Anti-Virus
        Protection et Sécurité
        Date : 03 août 2023
        Numéro de facture : 78562

        Facture,
        Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
        Détail de la commande
        Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
        Prélèvement en cours
        Montant : 499.99 €

        Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
        Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

        Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

        Contactez notre service technique sur le:

        09 77 19 75 02

        Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.

        Avast Anti-Virus
        Ce jour 04/08/2023 je viens de recevoir ce même message de prélèvement automatique de la somme de 499,99 €.

        Voici le message.

        Bonjour,

        Avast Anti-Virus
        Protection et Sécurité
        Date : 03 août 2023
        Numéro de facture : 78562

        Facture,
        Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
        Détail de la commande
        Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
        Prélèvement en cours
        Montant : 499.99 €
        Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
        Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
        Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
        Contactez notre service technique sur le:

        09 77 19 75 02
        Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.

        Avast Anti-Virus

        Ceci...Lire la suite

      • steph de ouf le 04/08/2023 à 10:33

        un gentill monsieur va vous aider avec vos codes bancaires et des codes à annuler cette facture
        et bien sur accesoirement de vider jusqu'au dernier centimes votre compte

        c'était de l'humour

        principe : crèé de l'angoisse

        grosse somme
        autres noms parfois
        Avast
        darty
        cdiscount
        amazon

      Répondre
    • Signalement #552527 le 05/10/2022 à 09:18

      Bonjour,
      Voici le mail que je viens de recevoir :

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Service client : 09 70 40 68 30
      Numéro de facture : 785162

      Bonjour,

      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : € 499.99


      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCL...
      -------------------
      AVAST n'est pas mon anti-virus. Je me demande comment ces fraudeurs ont pu avoir mon adresse mail.

      Email : mautic@ameli-remboursement.com
      Téléphone : 0970406830

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2022 à 21:52

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse | contrefaite | maquillée | déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom d'Ameli (Caisse Primaire d'Assurance Maladie - CPAM | Sécurité sociale) :

        [ mautic@ameli-remboursement.com ] (+33 9 70 40 68 30)

        associée à ce faux site web inaccessible et non sécurisé http://ameli-remboursement.com servant à l'escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie web.

        Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @ameli-remboursement.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi disant au nom d'Ameli à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@assurance-maladie.fr

        domaines.ameli@cnamts.fr

        juaye@france-lex.com

        abuse@nic.fr

        domainabuse@cscglobal.com

        ou par téléphone au +1 888 780 2723 (USA)

        abuse@reg.ru

        ou par téléphone au +7 495 580 11 11 (USA)

        Caisse nationale de l'assurance maladie des...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #552996 le 06/10/2022 à 11:39

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Service client : 09 70 40 68 30
      Numéro de facture : 785162

      Bonjour,

      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : € 499.99


      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pa...
      -------------------
      j'ai cliqué sur le lien j'espéré qu'il ne va rien se passer

      Email : mautic@ameli-remboursement.com
      Url / Site internet : ameli-remboursement.com
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus

      Répondre
    • André le 19/11/2022 à 08:49

      Même message reçu aujourd'hui 19 novembre, alors que je ne suis pas client Avast.
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 19 November 2022
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils

      Prélèvement en cours

      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      - Cliquez sur ce lien pour annuler le prélèvement

      ou contactez notre service technique sur le 09 70 44 43 47

      Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.

      Avast Anti-Virus

      Unsubscribe to no longer receive emails from us. | Having trouble reading this email? Click here.

      jour 19 novembre 2022

      Répondre
    • Claudy le 19/11/2022 à 14:27

      j'ai le même aujourd'hui

      Répondre
    • Claudy le 19/11/2022 à 14:29

      Que faut il faire?

      Répondre
    • steph de ouf le 19/11/2022 à 14:34

      rien, le but étant que vous connectiez pour annuler un soi-disant abonnement et comme par hasard on vous demandera votre numéro de compte et code de carte

      et là miracle votre compte se videra comme par magie
      c'est simple, et toutes les astuces pour vous faire paniquer sont là, dans 24 hrs on prélève et la somme est importante

      Répondre
    • alain le 06/12/2022 à 04:44

      j ai également reçu ce mail aujourd'hui . je le garde en corbeille mais ne l ouvre pas . Merci pour votre renseignement

      Répondre
    • Signalement #584294 le 23/12/2022 à 09:49

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      -------------------
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 23 décembre 2022
      Numéro de facture : 78562

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 16:34

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #584313 le 23/12/2022 à 10:32

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 23 décembre 2022
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils

      Prélèvement en cours

      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      -------------------
      Je n'ai jamais fait cet achat

      Pseudonyme utilisé : Mautic

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 16:35

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #585782 le 27/12/2022 à 19:06

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 27 décembre 2022
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils

      Prélèvement en cours

      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      Je suis un peu dans la panique, d'habitude j'efface ce genre de mail, mais là, je n'ai cliqué sur rien!
      Mais dans le doute je préfère être sur.

      Pseudonyme utilisé : mautic@avast-france.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 16:37

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • chantal le 02/01/2023 à 16:47

      Je viens d'avoir un mail , de mautic@avast-suisse .com m'informant que j'ai été prélevé de 499, mais je n'en suis pas à l'origine.. Je n'arrive pas cliquer sur le lien qui sois-disant annulerais la transaction

      • steph de ouf le 13/02/2023 à 08:13

        ben heureusement que vous n'y arrivez pas c'est une arnaque vous ne lisez pas les commentaires au dessus ?????????????????????

      Répondre
    • Signalement #598106 le 23/01/2023 à 07:41

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 23 Janvier 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      Contac...
      -------------------
      Avis de prélèvement sur mon compte. Je ne suis même pas abonné à AVAST

      Email : mautic@amelifrance2022.com
      Téléphone : 0977195894

      • NoNo-vendee le 23/01/2023 à 10:39

        je n'ai jamais utilisé cet antivirus AVAST

        C'est exactement le message que j'ai reçu dans ma boite mail
        j'ai essayé d'appeler au 0977195894 personne n'a décroché

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 16:32

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #598670 le 24/01/2023 à 07:01

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 24 Janvier 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      Contac...
      -------------------
      Je n'ai pas téléphoné, j'ai bloqué.

      Email : mautic@microsecure-belgique.space
      Téléphone : 0977195894

      • Letello le 25/01/2023 à 06:39

        Je viens d'avoir la même chose. Signalé et mis courriel à la poubelle.

      • Pat le 27/01/2023 à 04:30

        de même aujourd'hui 27/03/2023. Signalé à ma banque, aucune demande pour le moment de prélèvement mais à suivre.

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 15:47

        👮📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • malika le 27/01/2023 à 16:21

      moi aussi je viens de recevoir le message que j ai lu mais n ayant pas de compte en ligne

      je me sans rassuré , mais j irais tout de meme demain matin à ma banque

      Répondre
    • Signalement #601306 le 30/01/2023 à 05:46

      Votre renouvellement a été effectue avec succès
      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 30 Janvier 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      ...
      -------------------
      Je n'ai pas donné suite à ce mail

      Email : mautic@microsecure-belgique.site

      Date d'expérience : 30 janvier 2023

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 15:52

        👮📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #604450 le 06/02/2023 à 03:50

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Service client : 09 70 40 59 14
      Référence de votre commande (achat n°814293348)
      Détail de la commande
      Votre réabonnement est activé avec succès!
      Avast Anti-virus 5 ans de protection connecté avec vos appareills
      Prélévement en cours

      Montant : € 499.00
      € 0.00
      € 499.00
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : L6TG41-89PHLJ-9...
      -------------------
      Mail reçu pour un prélèvement pour un anti virus que je n'ai pas.
      Toujours le même principe d'arnaque demande d'annuler la commande en appelant un numéro ...
      Je n'ai pas cet antivirus et aucun prélèvement à ce nom ou de ce montant sur mon compte.

      Email : info@franceavast.shop
      Téléphone : 0970405914

      mail avast

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 16:15

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #605415 le 07/02/2023 à 17:54

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : Mardi, 7 février 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pai...
      -------------------
      Bonsoir,

      J'ai reçu ce message pour un service que je n'ai jamais acheté.

      J'ai appelé le téléphone indiqué et la personne m'a envoyé un message avec un lien à cliquer pour me faire rembourser du prélèvement.

      Je n'ai absolument pas cliqué sur le lien car j'ai détecté qu'il s'agit d'une arnaque.

      Meilleurs sentiments

      Pierre Wanaverbecq

      Email : mautic@microsecure-belgique.space
      Url / Site internet : form.jotform.com/210073225209040
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone : 0977196398

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/08/2023 à 17:27

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • taiajana le 13/02/2023 à 04:15

      moi aussi je viens de recevoir ce mail j'ai appelé le numéro mais n'ai donné aucune information à mon sujet. donc pas de risque à priori d'être arnaquée
      merci de vos réponses ou expérience à ce sujet

      Date d'expérience : 13 février 2023

      Répondre
    • Signalement #607985 le 13/02/2023 à 08:02

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : Lundi, 13 Février 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pa...
      -------------------
      Site suspect

      Email : mautic@payfactbe.autos
      Pseudonyme utilisé : avast anti-virus

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 15:39

        👮📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • steph de ouf le 13/02/2023 à 08:14

      "j'ai appelé le numéro"

      mais pourquoi vous appelez ?????????

      Répondre
    • Signalement #608982 le 15/02/2023 à 07:00

      réabonnementde avast anti-virus que je ne suis pas a l origine identifiantde l opération kldg29-35pclj-4t4b31
      -------------------
      je n ai pas demander cette opération je pense que c est une arnaque

      Email : mautic@beantibe.space
      Pseudonyme utilisé : avast anti-virus
      Téléphone : 0970469991

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:34

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #616150 le 03/03/2023 à 05:59

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 02 mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      je n'ai jamais fait cet abonnement

      Email : mautic@livraison-exbel.motorcycles
      Téléphone : 0970469991

      Répondre
    • Signalement #616154 le 03/03/2023 à 06:09

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 03 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      Contactez notre ser...
      -------------------
      je n'ai jamais eu de contact ni fait de commande sur ce site

      Email : mautic@livraison-exfr.motorcycles
      Téléphone : 0970469991

      Répondre
    • BERTRAND le 06/03/2023 à 09:53

      RECU MEME MESSAGE AVEC MEME REFERENCE JE NE SUIS PAS CLIENT AVAST J AVERTIS DE SUITE SERVICE DES FRAUDES

      Répondre
    • Signalement #617860 le 07/03/2023 à 08:40

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 07 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      Contactez...
      -------------------
      Je n'ai jamais commandé ou utilisé Avast Anti-Virus et le numéro de téléphone est suspect

      Email : mautic@livraison-exbel.boats

      • Michel D le 07/03/2023 à 10:25

        ce mail est signalé sans arrêt: l'adresse mail est toujours mautic@xxx.xxx où xxx.xxx peut être n'importe quoi, mais n'a jamais rien à voir avec Avast.
        Le texte est toujours le même, avec ses fautes de français ("Votre 5 ans de réabonnement") et son tarif exhorbitant de 499€.
        Le but est de vous faire cliquer sur un lien qui vous emmènera sur une page web où on vous demandera des infos qu'il ne fait pas communiquer (identité, carte bancaire...).

        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Votre+5+ans+de+r%C3%A9abonnement%22#search-container

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 15:25

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #618349 le 08/03/2023 à 06:01

      Facture votre 5ans de réabonnement est activé avec succès
      Détail de la commande
      Avant Anti-virus 5ans de protection connecté avec vos appareils
      prélèvement en cours
      Montant :499,99€
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h
      Identifiant de l.operation KLDG29-35GPCLJ-4T4B31
      Si vous n’etes pas à l’origine de ce paiement
      Contacter notre service technique sur le 0970469991
      Notre équipe d’assistance fera plaisir de répondre à toutes vos ...
      -------------------
      Au téléphone une personne avec un accent étranger qui vous demande de lire le message et qui vous propose de résoudre votre problème en étant connecté avec un ordinateur pour valider le refus de prélèvement ;ce que je n’ai pas fait c

      Email : mautic@livraison-exfr.motorcycles
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone : 0970469991

      Répondre
    • Signalement #623711 le 20/03/2023 à 08:43

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 20 mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      E-mail reçu avec cette intitulé
      Votre renouvellement a été effectue avec succès
      Je n’ai pas d’ordinateur donc je ne comprends absolument pas.

      Email : mautic@pcsecurefr.online
      Téléphone : 0970460810

      • Michel D le 20/03/2023 à 09:35

        arnaque signalée des dizaines de fois.
        On peut trouver ces signalements en cherchant ceux qui contiennent "Votre 5 ans de réabonnement" (une expression très maladroite) ou "KLDG29-35PCLJ-4T4B3I":
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Votre+5+ans+de+r%C3%A9abonnement%22#search-container
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22KLDG29-35PCLJ-4T4B3I%22#search-container

        L'émetteur de ce spam n'est pas toujours le même, mais il semble être toujours de la forme "mautic@xxxx.xxx".

        Selon https://www.signal-arnaques.com/scam/view/607969 le mail se termine par
        "Unsubscribe to no longer receive emails from us. | Having trouble reading this email? Click here".
        J'imagine qu'en cliquant sur ce "click here' on est dirigé sur une page de phishing.
        Pour bien comprendre cette arnaque, j'aimerais connaitre l'URL de cette page.
        Si vous avez peur de faire un "clic droit", faites un "clic gauche", cliquez sur "copier l'adresse du lien", et collez cette adresse dans ce signalement.

        Le numéro de téléphone n'est pas toujours 09 70 46 08 10. Cela peut aussi être 09 70 46 99 91 ou 09 77 19 58 94 ou 09 77 19 77 30...
        Selon un commentaire de https://www.signal-arnaques.com/scam/view/608936 en téléphonant au 09 70 46 99 91, un internaute a eu un interlocuteur "qui lui a donné toute une procédure pour se faire rembourser : écrire une lettre, donner son RIB, etc....". L'objectif de l'arnaque, comme on s'en doutait, est donc du phishing.
        Habituellement, les escrocs demandent les coordonnées de la carte ...Lire la suite

      • moi76 le 22/03/2023 à 04:29

        Je l'ai eu ce matin dans ma boite mail. Mais pas sur la bonne adresse courriel. C'est exactement le même texte, la même adresse courriel. J'ai Avast en essais. Mais j'ai flairé l'arnaque à l'adresse mail. De plus le numéro de téléphone n'est pas bon. Et Avast ne communique que via les comptes clients. Je l'ai viré et mis en indésirable et signalé via signal spam de Thunderbird.

      • Michel D le 31/03/2023 à 13:42

        Le même "mautic" envoie aussi des mails de phishing en prétextant une commande d'Iphone chez Amazon. Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487

      • valy19 le 04/04/2023 à 07:23

        Bonjour avant de lire vos mail sur le site

        bel arnaque bloquer le téléphone et bloquer total

        Date d'expérience : 4 avril 2023

      • BRUNO le 05/04/2023 à 03:52

        reçu aujourd'hui par mail direct spam

      • Michel D le 29/04/2023 à 02:34

        Dans le signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/639730 une personne qui a appelé le n° de téléphone indiqué dans le mail témoigne.
        Au bout du fil, l'escroc soutire la carte bancaire de la victime, et la persuade de se connecter sur son PC.
        Un sacré salopard!

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 16:25

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      • Michel D le 19/05/2023 à 10:45

        Ça continue.
        Tous les jours de nouveaux signalements de ce mail.
        Toujours envoyés par "mautic"...

      Répondre
    • Signalement #625490 le 24/03/2023 à 04:45

      Je connais pas ce site
      -------------------
      je n'ai j'aimais effectué un achats sur ce site qui paraît étrange d'après un mail anti spam

      Email : mautic@mondial-relay-europe.com
      Téléphone : 0970408672


      Répondre
    • Signalement #625530 le 24/03/2023 à 06:26

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 22 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Mail reçu pour renouveler un abonnement que je n'ai déjà pas pris à la base ....

      Email : mautic@maturefr.info
      Téléphone : 0970408672

      Répondre
    • Signalement #626368 le 27/03/2023 à 04:48

      Protection et sécurité avast anti virus reçu à 9h 54 le 27 mars facture 78562 réabonnement activé avec succès 5 ans de protection sur votre appareil prélèvement sur votre compte bancaire dans 48 heures identifiant KLDG29-35PCL-J4T4B31 de 499,.99
      -------------------
      Le numéro de téléphone ne m'est pas inconnu sur le fixe ou le portable malgré mon inscription sur bloctel et mails nombreux classés en courrier indésirable et jamais ouverts de ma part .Signalé à ma banque ce matin

      Email : mautic@tenfr.info
      Pseudonyme utilisé : avast Anti-virus
      Téléphone : 0970408672

      Répondre
    • Signalement #629865 le 04/04/2023 à 11:28

      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès !
      Avas Anti-Virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils.
      Prélèvement en cours
      Montant : 499,99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B31
      -------------------
      Je n'ai pas souscrit un réabonnement à Avas Anti-Virus.

      Email : mautic@atelierfr.motorcycles
      Téléphone : 0970460810

      Répondre
    • Signalement #631949 le 10/04/2023 à 12:55

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      -------------------
      Je n'ai jamais fait cette commande.
      j'utilise la version gratuite de cet antivirus

      Email : mautic@adminifr.makeup
      Téléphone : 0970467587

      • steph de ouf le 10/04/2023 à 13:54

        bien sur que non parce que ce n'est pas Avast qui vous a envoyé ce message mais un abruti oups pardon un arnaqueur qui espère que vous téléphoniez à son soi-disant service technique qui se fera un plaisir après avoir demandé vos codes bancaires de vider votre compte
        ce genre de signalement a été déjà fait à de nombreuses reprise

      Répondre
    • Signalement #633079 le 13/04/2023 à 04:23

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 10 Avril 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      Le 0970467587 pour contacter l'assistance Avast ne fonctionne pas et surtout aucune souscription pour 5 ans n'a été faite.

      Email : mautic@netpaifr.info
      Téléphone : 0970467587

      • nonpub1 le 13/04/2023 à 04:35

        "Le 0970467587 pour contacter l'assistance Avast ne fonctionne pas"

        Ne nous dites pas que vous l'avez appelé !
        Evidement que le numéro ne fonctionne pas et heureusement pour vous puisque ce n'est pas avast qui vous a envoyé ce message

        Comment avast pourrait il oprelever 500 euros sans avoir vos coordonnées bancaires ?
        Si le uméro de téléphone avait fonctionné un correspondant vous aurez expliqué qu'il avait besoin des infos de votre cb puis vous aurez demandé de validé une opération de 499,99 euros sur votre carte bancaire opération qui consistait tout simplement a débiter votre compte contrairement à ce que vous aurait dit votre correspondant

      Répondre
    • Signalement #638785 le 26/04/2023 à 13:44

      Protection et Sécurité
      Date : 25 Avril 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      Contactez notre service techni...
      -------------------
      J'avais un compte Avast que j'ai supprimé depuis longtemps
      Entretemps j'ai changé de carte bancaire

      Email : mautic@newpayfr.info
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone : 0970408936


      Répondre
    • Signalement #639730 le 28/04/2023 à 13:14

      Renouvellement de votre anti-virus pour 5 ans de protection est prélevé pour un montant de 499.99€.
      Service clientèle 09.70.40.89.36 si vous n'être pas à l'origine de cette demande.
      -------------------
      Je suis adulte handicapé et la personne m'a tellement bien parlé que même mon fils présent y a cru.
      Elle m'a demandée ma carte bleu, j'ai hésiter, j'ai eu un doute et elle m'a fait donner le numéro afin de me faire rembourser et comme une conne, faible par mon handicap, je me suis faite arnaquée et cette somme de 500€ est énorme.
      Cette personne à pris la main sur mon ordinateur et heureusement un ami sur Reims m'a fait faire des manipulations afin que cette personne n'ais plus de prise sur mon ordinateur.
      J'ai été manipuler et arnaquer. Faire cela à une personne faible et handicapé c'est vraiment trop degeulasse de s'en prendre aux faible. La dame m'a même rappelée car cela avait coupé et en tout 1h30 au téléphone à me manipuler comme une marionnette.

      Email : mautic@newpayfr.info
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone : 0970408936


      • Michel D le 28/04/2023 à 15:36

        C'est dégueulasse effectivement, mais les escrocs derrière cette arnaque envoient des milliers de mails. Des adresses mail prises au hasard. Ils ne visent pas une catégorie de population spécifique.

        Si vous avez donné les coordonnées de votre carte bancaire à ces escrocs, faites opposition sur votre carte.

        Votre fils et vous n'êtes pas assez méfiants.
        Il faut sans arrêt etre sur ses gardes. La très grande majorité des gens qui reçoivent ce mail se doutent qu'il s'agit d'une arnaque.

        Compte tenu de l'importance de la somme vous pouvez peut-être porter plainte, mais surtout demander à votre banquier un remboursement par l'assurance de votre carte bancaire.
        Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 16:25

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #639802 le 28/04/2023 à 16:51

      Voir pièce jointe
      -------------------
      Je ne suis jamais abonné à un anti-virus Avast => Ce réabonnement est frauduleux.

      Email : mautic@bestvx.motorcycles
      Téléphone : 0970406181


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 16:34

      👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

      abuse@avast.com

      Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

      signalement@avast.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      AVAST Software s.r.o.
      Pikrtova 1737/1a,
      CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
      Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
      Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
      Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
      signalement@avast.com | abuse@avast.com
      Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #640761 le 02/05/2023 à 05:33

      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès !
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant: 499,99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l’opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      -------------------
      Message reçu le 2 mai 2023

      Email : mautic@adrinefr.motor
      Téléphone : +977196024

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/08/2023 à 18:04

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #640793 le 02/05/2023 à 06:32

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : Mardi, le 02 Mai 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      pas d'explication.

      Email : mautic@netpaifr.motorcycles

      Répondre
    • Signalement #641846 le 04/05/2023 à 17:28

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 04 Avril 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      Contacte...
      -------------------
      Bonjour,

      je ne me suis jamais abonné à Avast.

      Email : mautic@francefootbest.boats
      Téléphone : 0977196024

      Répondre
    • Signalement #641941 le 05/05/2023 à 04:35

      Mail reçu m'informant que mon abonnement a bien été reconduit et que mon prélèvement sera de 499 €
      -------------------
      Je n'ai jamais souscrit à cet abonnement

      Email : mautic@amazzfr.info

      Répondre
    • Signalement #642047 le 05/05/2023 à 09:33

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : Mardi, le 02 Mai 2023

      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pa...
      -------------------
      Message reçu par mail stipulant un renouvellement abonnement pour 5 ans relié à un numéro de téléphone.

      Email : mautic@adrinefr.motorcycles
      Téléphone : 0977196024

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/05/2023 à 10:47

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #648002 le 23/05/2023 à 10:59

      Abonnement pour 5 ans Avast Anti-Virus de 499.99 €
      -------------------
      Mail reçu ce jour
      je n'ai jamais rien commenté

      Email : mautic@amazazzfr.info
      Téléphone : 0970465535


      Répondre
    • Signalement #649049 le 26/05/2023 à 08:11

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 26 Mai 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Je n'ai jamais activé ce réabonnement.
      J'ai dirigé ce message vers ma Corbeille.

      Email : mautic@mondialrelay-be.com
      Téléphone : 0977198384

      • michel le 25/01/2024 à 08:27

        23/01/2024
        J'ai reçu exactement le même mail que celui reproduit ci-dessus .
        J'ai été client d'Avaast il y a quelques années , mais plus jamais depuis .
        Michel , à Clamart (92140)

      Répondre
    • Signalement #653706 le 09/06/2023 à 02:34

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 08 Juin 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Mail frauduleux, je ne suis pas chez eux et rien demandé

      Email : mautic@eurfr.boats
      Téléphone : 0977216207

      mail reçu

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/07/2023 à 09:42

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #653928 le 09/06/2023 à 12:18

      Bonjour
      Réabonnement Avast anti virus 5 ans de protection
      Montant 499,99 €
      -------------------
      Je vous signale que je n'ai aucun abonnement chez Avast

      Email : mautic@firfr.motorcycle
      Url / Site internet : firfr.motorcycles
      Téléphone : 0977198384


      Répondre
    • Signalement #654979 le 13/06/2023 à 04:22

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 07 Juin 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Le mail d'envoie ne fait pas officiel, je n'ai pas d'abonnement chez cet antivirus et rien n'apparait sur mon compte avec ce montant.
      Mail fait pour nous faire rappeler un numéro frauduleux....

      Email : mautic@benfr.xyz
      Téléphone : 0977197778

      Répondre
    • Signalement #655614 le 14/06/2023 à 11:38

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 14 Juin 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Je n'ai aucun abonnement à Avast.

      Email : mautic@adrrafr.boats
      Téléphone : 0970445182

      • Michel D le 14/06/2023 à 11:46

        mail envoyé des milliers de fois dans les derniers mois.
        Des centaines de signalements.
        Pas toujours le même expéditeur, mais son adresse est toujpurs de la forme mautic@....
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/08/2023 à 17:35

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #658390 le 22/06/2023 à 07:10

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 22 juin 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      J'ai jamais eu à faire avec eux

      Email : mautic@24liv-fr.homes

      Répondre
    • Signalement #658429 le 22/06/2023 à 08:28

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 22 juin 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail et tout ressemble à une arnaque

      Email : mautic@avas-fr.homes
      Url / Site internet : avast-fr.homes
      Pseudonyme utilisé : AVAST ANTI-VIRUS

      • loupps le 22/06/2023 à 13:04

        Bonjour,
        J'ai reçu exactement le même message (avec le même identifiant d'opération si ! si ! Ils ne se donnent même pas la peine de la changer).
        => phishing pour faire appeler le numéro payant et surement toper votre CB

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 18:15

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #660571 le 28/06/2023 à 11:57

      Votre renouvellement a été effectue avec succès
      -------------------
      Je n'ai pas fait de renouvellement d'abonnement

      Email : mautic@24liv-fr.homes
      Téléphone : 445182


      • pascalou le 14/07/2023 à 09:27

        Idem mauctic live @ prélevé sous 48h montant 499,00 cela fait deux fois

      • Lulutte le 28/07/2023 à 07:31

        Bonjour, je viens de recevoir le même mail concernant un réabonnement de AVAST ANTI-VIRUS et lorsque vous appelez le 0977197700, la personne qui vous répond vous dit que le prélèvement est imminent et vous propose de vous faire un remboursement de 499€. C'est certainement pour que vous lui donniez vos coordonnées bancaires. Je lui ai dit que c'était un escroc et j'ai raccroché. FAITES ATTENTION !

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/07/2023 à 08:47

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #665048 le 12/07/2023 à 08:28

      De: mautic@av-france.xyz
      À: "françoise bonaventure"
      Envoyé: Vendredi 7 Juillet 2023 11:01:12
      Objet: Votre renouvellement a été effectue avec succès

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 07 juillet 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €...
      -------------------
      bien renseignés ,ils savaient que mon anti virus arrivait à échéance !

      Heureusement je ne suis pas abonnée à AVAST

      Email : mautic@av-france.xyz
      Pseudonyme utilisé : Avast Anti-virus
      Téléphone : 0970467285

      • Michel D le 12/07/2023 à 12:10

        Un escroc envoie ce mail depuis des mois.
        Il doit en envoyer des milliers, des centaines de milliers.
        Pas toujours avec la même adresse mail, mais toujours avec une adresse mail de type mautic@...
        Tous les jours, plusieurs personnes signalent ce mail
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711

      • steph de ouf le 12/07/2023 à 13:11

        "bien renseignés ,ils savaient que mon anti virus arrivait à échéance !"

        absolument pas ce sont des malins mais il ne faut pas les surestimer ce n'est qu'un hasard

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 18:23

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com
        ------------------------------------------------
        👮📣 XYZ s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

        https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

        L' équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

        • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
        • Malware
        • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
        • Autres activités illégales

        L' équipe de lutte contre la violence examinera ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #668884 le 24/07/2023 à 05:58

      Objet : Votre renouvellement a été effectue avec succès

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 07 juillet 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail alors que je n'ai pas cet antivirus.
      J'ai vérifié mon compte et pas de prélèvement de ce montant sur mon compte.

      Email : mautic@fr-shop.xyz
      Téléphone : 0970467285

      mail reçu

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 20:29

        👮📣 XYZ s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

        https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

        L' équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

        • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
        • Malware
        • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
        • Autres activités illégales

        L' équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

        Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le(ur) site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

        Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines Internet ou abus, envoyez un e-mail à ces adresses suivantes :

        xyz_abuse@gen.xyz

        abuse@godaddy.com

        ou par téléphone au +1 480 624 2505

        xyz.com@domainsbyproxy.com

        abuse@namecheap.com

        abuse@namecheaphosting.com

        ou par téléphone au +1 661 310 2107

        , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

        XYZ se soucie - nous disons N⛔N aux abus.

        XYZ.COM LLC
        2121 E. Tropicana Ave, Suite 2,
        Las...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #669024 le 24/07/2023 à 11:31

      Objet : Votre renouvellement a été effectue avec succès

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 07 juillet 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ...
      -------------------
      Je n'ai jamais demandé un abonnement sur ce site.

      Email : mautic@fr-shop.xyz
      Téléphone : 0970467285

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 20:26

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com
        ------------------------------------------------
        👮📣 XYZ s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

        https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

        L' équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

        • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
        • Malware
        • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
        • Autres activités illégales

        L' équipe de lutte contre la violence examinera ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #671646 le 31/07/2023 à 05:40

      Montant prélevé de 499 euros pour votre réabonnement de 5 ans pour votre anti virus.
      -------------------
      Beaucoup de fautes, et la façon de tourner les phrases nous ont interpellé .

      Email : mautic@france-av.yachts
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone : 0977218377


      Répondre
    • Signalement #672207 le 01/08/2023 à 09:48

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 01 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      C’est la première fois que je reçois ce genre d’émail

      Email : mautic@applevision.skin
      Téléphone : 0970406959


      • Sandrine le 23/08/2023 à 08:03

        Bonjour
        Je viens de recevoir le même message

        Qu'avez-vous fait ?
        Merci par avance Cordialement

      Répondre
    • Signalement #674594 le 07/08/2023 à 10:28

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 07 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      J'ai contacté ma banque mais elle est fermée ce lundi 7 août 2023.
      Je n'ai pas ouvert de lien ni appelé le numéro de téléphone sur les conseils donnés sur internet. J'étais quand même perturbée et souhaite porter plainte

      Email : mautic@stoic.motorcycles
      Téléphone : 0970406959

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 18:50

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #676539 le 12/08/2023 à 05:40

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 12 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      Votre renouvellement a été effectue avec succès

      Email : mautic@avastt-fr.motorcycles
      Téléphone : 0977216521

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/08/2023 à 17:38

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #676541 le 12/08/2023 à 05:44

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 17 mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Votre renouvellement a été effectue avec succès

      Email : mautic@pcsecurefr.homes
      Téléphone : 0970408672

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:14

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #681733 le 25/08/2023 à 17:44

      On me signal d'un prélèvement sur mon compte de 499,99€ , pour un sois disant réabonnement d'un anti-virus AVAST que je connais pas d'ailleurs .
      -------------------
      Je n'ai jamais été abonné a cette société Avast pour un art-virus . j'ai dessuinte écrit a ma banque pour bloquer ce prélèvement dans le cas ou ce présenterait .

      Email : mautic@ffr-amaz-ava.hair
      Url / Site internet : s.yimg.com/cx/pv/perf-vitals_3.0.4.js
      Pseudonyme utilisé : Avast Anti-virus
      Téléphone : 0977216521


      Répondre
    • Signalement #681814 le 26/08/2023 à 04:58

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 26 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      Aucune demande en cours

      Email : mautic@contextapi.boats
      Téléphone : 0970464121

      • Mohamed le 30/08/2023 à 03:45

        Mme message reçu ce matin de la part de mautic@amaz-avas-live.hair

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 18:08

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #681851 le 26/08/2023 à 07:11

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 26 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pai...
      -------------------
      Je les ai appelé sur le numéro indiqué à la précision que je n’avais aucun ordinateur. Ils avaient quand même insisté. Il parler une langue étrangère, type pays d’Afrique. Trop de bruit derrière lui. Il m’a demandé mon numéro de compte je lui ai dit vous devez l’a voir et que il fallait impérativement enlever la somme mais j’ai expliqué que c’était peut-être une arnaque ils ont raccrochés.

      Email : mautic@ffrc-avasy-amaz.boats
      Téléphone : 0977216521

      Date d'expérience : 6 août 2023

      Répondre
    • Signalement #682304 le 28/08/2023 à 02:37

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 25 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      Arnaque reçue par mail pour un faux abonnement Avast.
      Je ne suis pas chez eux et n'ai jamais été chez eux.
      Pas de débit suspect sur mon compte !!

      Email : mautic@france-amzn-live.xyz
      Téléphone : 0977196957

      mail reçu

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:17

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com
        ------------------------------------------------
        👮📣 XYZ s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

        https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

        L' équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

        • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
        • Malware
        • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
        • Autres activités illégales

        L' équipe de lutte contre la violence examinera ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #683322 le 30/08/2023 à 08:26

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 30 août 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiemen...
      -------------------
      Je n'utilise pas AVAST et on me signale que le prélèvement pour l'abonnement de 499.99 e pour 5 ans va être prélevé sur mon compte bancaire !

      Email : mautic@amaz-avas-live.hair
      Téléphone : 0970464121

      Répondre
    • Signalement #683882 le 31/08/2023 à 13:04

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 31 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail ce matin qui m'a inquiété et j'ai téléphoné au numéro fourni pour comprendre, un homme a répondu en faisant une offre de 59€ au-lieu de 499€ ensuite j'ai dit que j'allais me renseigner auprès de la mairie et là on m'a raccroché au nez.

      Email : mautic@avastt-fr.homes
      Téléphone : 0970448208

      Répondre
    • Signalement #684562 le 02/09/2023 à 13:43

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 02 septembre 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      Contac...
      -------------------
      Bonjour,
      2 fois que je reçois ce message

      Email : mautic@movingaverage.xyz
      Url / Site internet : avast.com
      Téléphone : +596970464121

      Répondre
    • Signalement #685338 le 05/09/2023 à 03:51

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 22 août 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      ...
      -------------------
      Commande n° 075-1644088-21464017

      Bonjour,

      Nous vous remercions de votre commande effectuée auprès de Amazon. Nous vous tiendrons informés par e-mail lorsque les articles de votre commande auront été expédiés. Votre date de livraison estimée est indiquée ci-dessous. Vous pouvez suivre l'état de votre commande ou modifier celle-ci sur Amazon.fr

      Livraison :
      Jeudi 7 septembre 2023

      Votre mode de livraison :
      Livraison express

      Détails de la commande :

      Commande n° 075-1644088-2146404
      Effectuée le 5 septembre 2023
      Apple iPhone 13 (128 Go) - Gris sidéral
      Prix : 938,00 €
      Frais de livraison : 0,00 €
      Montant total de la commande : 938,00 €

      Remarque importante:

      Si vous n'êtes pas l'auteur de cette commande , Nous vous invitons cordialement à en prendre connaissance en appelant le numéro suivant avant ce soir:

      • 08 93 02 22 38
      Sans aucune action de votre part,aucun remboursement ne sera effectué

      Nous espérons vous revoir bientôt.

      Amazon.fr

      ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #686479 le 07/09/2023 à 09:15

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 06 septembre 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement...
      -------------------
      Bonjour, après avoir reçu deux mails un le 1 er et le 6 Septembre, j'ai voulu en savoir un peu plus sur ce type de commande alors que je n'ai jamais acheté ce genre d'anti-virus, mon interlocuteur avait un accent africain très fort, il m'a envoyé par mail un formulaire de résiliation, et ils demandaient le numéro de carte j'ai dit que non je ne le donnerais jamais et je sentais qu'il n'étais pas du tout content. Du coup il a coupé cours à la conversation quand je lui ai dit que j'allais voir avec ma banque pour une opposition si cela était nécessaire, puis avec le numéro de commande que j'ai copié collé je suis tombé sur votre site de Fraude Arnaque, je vais le signaler à mes connaissances afin que cela ne se reproduise pas.

      Merci de votre compréhension et de m'avoir lu.

      F.Chambellant

      Email : mautic@france-amzn-live.hair
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone :... Lire la suite

      • Michel D le 07/09/2023 à 10:19

        Ça faisait un moment que je n'avais pas vu de signalement d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en a deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, comme ici (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Depuis quelques jours, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances.

        C'est une arnaque de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

        Il ne faut jamais appeler les gens qui vous racontent de tels bobards.

      Répondre
    • Signalement #688057 le 11/09/2023 à 15:42

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 11 septembre 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement...
      -------------------
      J ai re u ceci en courrier indésirable mais je n est rien souscrit ??

      Email : mautic@support-euro-avast.motorcycles
      Téléphone : 0970444842

      • Michel D le 16/09/2023 à 05:39

        ça faisait un moment qu'on ne voyait plus de signalement d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en a deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, comme ici (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Depuis début septembre, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances.

        C'est une arnaque de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

      Répondre
    • Signalement #688260 le 12/09/2023 à 05:39

      « 5 ans de réabonnent activé avec succès.. prélevés en cours montant 499,99€. Numéro de facture 78562 montant affiché sur vote compte bancaire dans 24h à 48h … »
      -------------------
      Je n’ai pas cet anti virus, jamais commandé

      Email : mautic@avasstt-support-livehavre.monster
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone : 0977215443

      Répondre
    • Signalement #688304 le 12/09/2023 à 07:11

      Sujet : Votre renouvellement a été effectue avec succès
      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 12 septembre 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ...
      -------------------
      Je reçois régulièrement des mails de Mautic pour des renouvellements d'abonnements sur Avast alors que je n'ai jamais été chez eux.
      L'adresse mail change régulièrement mais toujours une histoire de renouvellement d'abonnement.
      Je n'ai jamais eu le débit de ce montant sur mon relevé de compte donc une arnaque qui circule encore !!!

      Email : mautic@avasstt-support-livehavre.skin
      Téléphone : 0970444842

      Répondre
    • Signalement #691368 le 19/09/2023 à 09:06

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 18 septembre 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I
      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
      Contac...
      -------------------
      Mail reçu sans commande ni demandé de quoi que ce soit

      Email : mautic@avastt-support-livehavre.skin
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus

      • Michel D le 19/09/2023 à 09:11

        ça faisait un moment qu'on ne voyait plus de signalement d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en a deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, comme ici (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Depuis début septembre, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances.

        C'est une arnaque de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

      Répondre
    • Signalement #691873 le 20/09/2023 à 12:20

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 20 septembre 2023
      Numéro de facture : 78562
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce pai...
      -------------------
      Cela fait plusieurs fois que je reçois ce mail alors que je n'ai commandé aucun produit chez Avast..Je pense qu'il s'agit d'une belle arnaque..mais que faire pour ne plus recevoir ce genre de mail...

      Téléphone : 0970406934

      • Michel D le 20/09/2023 à 14:03

        mettez le en indésirable, mais l'émetteur de ces spams change régulièrement d'adresse mail...

        Ca faisait un moment qu'on ne voyait plus de signalement d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en a deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, comme ici (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Depuis début septembre, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances.

        C'est une arnaque de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

      Répondre
    • Signalement #695720 le 30/09/2023 à 08:49

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 28 septembre 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement...
      -------------------
      Je n'ai jamais été abonné à Avast Anti-virus

      Email : mautic@paymetportal-amzn-verifr.yachts
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone : +262977215037

      Répondre
    • Signalement #696252 le 02/10/2023 à 07:38

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Service client : 09 73 05 21 08
      Numéro de facture : 785162

      Bonjour,

      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!

      Détail de la commande

      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : € 499.99

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.

      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paieme...
      -------------------
      Demande de paiement d'un antivirus

      Email : mautic@avastfr.com
      Pseudonyme utilisé : mautic@avastfr.com 0970403426

      Répondre
    • Signalement #697759 le 05/10/2023 à 15:17

      Verouillage de votre compte Microsoft

      Cher utilisateur,

      Nous souhaitons vous informer qu'une récente activité inhabituelle a été détectée sur votre compte Microsoft, associé à cette adresse e-mail. Cette situation pourrait représenter un risque pour la sécurité de votre compte et de tous les produits qui y sont liés.

      Afin de protéger vos données et éviter tout blocage de votre compte, nous vous recommandons vivement de prendre des mesures immédiates. Pour cela, nous vous...
      -------------------
      Encore une ARNAQUE GROSSIERE ! Il n'y a qu'à voir en plus les fautes d'orthographe !! depuis quand verouillage n'a qu'un seul R !! Vraiment affligeant. La meilleure attitude est toujours la même : rester VIGILANT et ne pas PANIQUER

      • Michel D le 05/10/2023 à 15:55

        Depuis longtemps, il y avait des signalements d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en avait deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99€, (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Ça s'était calmé, mais depuis début septembre, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances. Et depuis peu, il raconte dans son mail une histoire de compte Microsoft usurpé (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/695308).

        Ce sont des arnaques de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

        Si vous appelez le numéro de téléphone indiqué dans le mail, l'escroc va essayer de vous embobiner.
        .

      Répondre
    • Signalement #702364 le 19/10/2023 à 14:16

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 19 octobre 2023
      Numéro de facture : 7818477562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : 142G787G29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce p...
      -------------------
      Pb j ai voulus leur faire annuler mais faux apres.

      Email : mautic@emailservice-eu.homes
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone : 0977218252

      Répondre
    • Signalement #702515 le 20/10/2023 à 05:42

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 18 octobre 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :...
      -------------------
      C'est une arnaque ce mail , je n'ai jamais pris d'abonnement chez eux donc je ne risque pas de me réabonner....
      J'ai vérifié sur mon compte et rien avec ce montant !!

      Email : mautic@amzonn-eu-ffr.skin
      Téléphone : 0977217574

      • Michel D le 20/10/2023 à 07:24

        Bien sûr c'est une arnaque.
        Depuis longtemps, il y avait des signalements d'une arnaque signée "mautic@....".
        Il y en avait deux:
        - une qui annonce un abonnement Avast à 499.99, votre cas (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711).
        - une qui annonce un achat d'iPhone chez Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/628487)

        Ça s'était calmé, mais depuis début septembre, c'est reparti. Comme en 14...
        L'escroc est revenu de vacances. Et depuis peu, il raconte dans son mail une histoire de compte Microsoft usurpé (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/695308).

        Ce sont des arnaques de "phishing" (en français, "hameçonnage"). Si vous ne repondez pas, si vous n'appelez pas le n° de téléphone indiqué, tout se passera bien, vous n'avez rien à faire, dormez bien!

        Si vous appelez le numéro de téléphone indiqué dans le mail, l'escroc va essayer de vous embobiner.
        .

      Répondre
    • Signalement #711060 le 17/11/2023 à 08:52

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 16 novembre 2023
      Numéro de facture : 7118562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KL1DG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paieme...
      -------------------
      ATTENTION !!! mail frauduleux reçu hier pour un prélèvement de 499,99€ pour un abonnement AVAST, non souscrit.

      Email : mautic@amazonfr.yachts
      Téléphone : 0970408015

      Répondre
    • Signalement #720791 le 14/12/2023 à 09:53

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 14 décembre 2023
      Numéro de facture : 7874166142
      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €
      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : K154511429-35PCLJ-4T4B3I

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiemen...
      -------------------
      Je n'ai pas souscrit d'abonnement
      Je n'ai pas encore été prélevé c'est pourquoi j'ai mis no pour le moment à la question j'ai perdu de l'argent

      Email : mautic@nectfrly.yachts
      Url / Site internet : avast.com
      Téléphone : 0970408392

      Répondre
    • Signalement #721958 le 18/12/2023 à 06:07

      Renouvellement d'un soi-disant un Renouvellement de l'abonnement Avast pour 5 ans soit 499,99 €.
      -------------------
      Je n'ai pas de contrat avec Avast et je n'ai pas donné suite.

      Email : mautic@avantfr.autos
      Pseudonyme utilisé : Avast anti-virus
      Téléphone : 0977196482


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .