Arnaque sentimentale : 0644693452 Léa Berrouet
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 28/09/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Léa Berrouet |
Téléphone | 06 44 69 34 52 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque sentimentale par l'intermédiaire de wattsap et viber |
Commentaire / Explications | Le contact de départ a été établi en premier par le site de rencontre Becoquin après nous avons établi notre connexion via wattsap puis viber. Nous avons échangé plusieurs et j'ai fait un premier versement pour l'aider son fils s'étant cassé le bras. Puis elle m'a dit qu'elle devait se rendre en corse pour son héritage soit environ 8 millions d'euros en lingots d'or mais il fallait payer la consignation pour l'obtenir environ 18000 euros. Je lui ai versé en plusieurs reprise environ 3000 euros par PCS. Elle m'a fait parvenir par un ami de son oncle un chèque de banque pour que je l'encaisse 16500 euros mais celui ci était un faux . Heureusement je ne l'ai pas encaissé. En scrutant sur le site arnaqueinternet.com j'ai découvert ses photos liées et utilisées pour arnaque avec différent pseudo . Le scénario de l'arnaque est extrêmement bien rodé et il est facile de se laisser abuser. Cela a duré 3 mois .
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 34 52
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 28/09/2022 à 11:51
On trouve ces photos sur des sites de rencontre ici sous florainebonheur1
https://www.smail.fr/profil/florainebonheur1/images
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .