ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
minibabymo.fr

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 04/05/2023 à 10:19

      Le site minibabymo.fr vend des produits de beauté, notamment une crème anti-rides. Les avis des utilisateurs sont mitigés, certains étant satisfaits des produits reçus et d'autres déçus.

      Parmi les inquiétudes, on note que le propriétaire du site est masqué et que le site est hébergé au Canada, ce qui est inhabituel pour une entreprise française. De plus, le numéro de téléphone fourni est une ligne virtuelle, ce qui a suscité des soupçons d'arnaque.

      Certains utilisateurs ont mentionné avoir reçu les produits commandés, mais ont été déçus par leur efficacité et leur taille. La crème anti-rides n'a pas eu d'effet visible pour certains clients, et d'autres ont déploré la livraison lente, en provenance de Chine. En revanche, certains clients ont été satisfaits de leur achat et ont constaté une amélioration de leur peau après utilisation des produits.

      Dans l'ensemble, les avis sur minibabymo.fr sont contrastés, avec des clients satisfaits et d'autres mécontents. Il est recommandé de faire preuve de prudence avant d'effectuer un achat sur ce site.

      Répondre
    • nonpub1 le 28/09/2022 à 12:22

      le prpriétaire est masqué, on ne voit pas pourquoi une boite utiliserait cette option.
      Plus inquiétant le site est hébergé au canada pour une boite française c'est étonnant mais on est quasiment certain que c'est une arnaque en regardant le téléphone non seulement il n'y a qu'un numéro de portable mais en plus c'est une ligne virtuelle chez on/off l'outil des escrocs.

      Donc pour ma part je n'y ferai aucun achat

      Répondre
    • Melvyn0707 le 28/09/2022 à 12:28

      Merci beaucoup, je ne commanderais pas

      Répondre
    • RadomValérie le 11/10/2022 à 05:55

      Merci pour le commentaire

      Trop de pub sur Facebook pour cette marque minibabymo

      Répondre
    • Laurie le 13/10/2022 à 08:17

      j'ai commandé à plusieurs reprises je recommande, ils sont professionnels

      Répondre
    • Antika le 22/10/2022 à 14:32

      Je viens de recevoir ma commande. Produits conformes délais respectés

      Date d'expérience : 22 octobre 2022

      Répondre
    • Germaine le 25/10/2022 à 11:00

      Ne vous laissez pas avoir j'ai testé le produit aucun effet magique comme vu sur la pub. Une arnaque de plus quant au délai de livraison 10 jours

      Date d'expérience : 25 octobre 2022

      Répondre
    • Amélie le 28/10/2022 à 23:55

      Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site toujours de super produit.
      J'avais beaucoup de rides et des plaques brunes sur la peau. Maintenant je n'ai plus de plaque brune et les rides se sont estompé.

      Cela a pris un certain temps mais les résultats sont merveilleux.

      Répondre
    • Casi le 01/11/2022 à 15:49

      J'ai bientot 60 ans, des rides que la vie m'a laissé . J'en suis fière. Vieillir n'est hélas pas donné à tout le monde alors pourquoi se mettre des produits inconnus qui peuvent nous rendre la vie plus courte? J'ai encore à faire, encore à traverser des soucis qui me marqueront sans doute . Mon choix est fait, la beauté est au naturel mesdames laissez tout ça de coté et vivez vos joies et vos emmerdes toujours avec le sourire parce qu'aucune crème miracle ne fera jamais rien changer.

      Répondre
    • Marie le 20/11/2022 à 03:03

      Produit très cher et inefficace. Je regrette furieusement d'avoir tenté d'y croire. Les pots reçus sont minuscules et ne correspondent pas à la présentation. Une belle arnaque.

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      Répondre
    • Denise le 22/11/2022 à 15:07

      Reçu aujourd'hui, je ne vois aucun effet tenseur comme sur la pub ou la moitié du visage semble rajeunir, en ayant fait moi aussi la moitié seulement.
      Exit les pots gratuits, 4 petits flacons de 30ml pour 40€, ça revient à 10€ les 30ml pour seulement 2.5% de retinol !!
      J'aurai essayé, à voir dans le temps ce que ça vaut...

      Pour l'arnaque sur le site, je confirme que ce site existe bien et que l'on reçoit les produits correctement.

      Date d'expérience : 22 novembre 2022

      Répondre
    • Dennzie le 01/12/2022 à 08:52

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Date d'expérience : 1 décembre 2022

      Répondre
    • Dennzie le 01/12/2022 à 08:55

      J'ai acheté la crème anti-rides (bêtement). D'abord la livraison a pris plusieurs semaines et venait de Chine, pas de France. Le pot est minuscule et ne durerait donc que 4 ou 5 applications. Ensuite, l'essentiel est que la crème ne fonctionne tout simplement pas. Cela a provoqué une rougeur et un gonflement autour de mes yeux. Leur service après-vente est cohérent qu'ils ne rembourseront pas en raison des règles d'hygiène car j'ai ouvert le produit. Comment essayez-vous sans ouvrir et ensuite trouvez que cela ne fonctionne pas. C'est une arnaque totale. N'achetez pas de cette société.

      Répondre
    • Nora le 03/12/2022 à 13:11

      Une belle arnaque j’ai acheté 2 produits dont 2 gratuits identique de chaque référence aurait dû être envoyé ( 1 acheté /1gratuit) mais à ma grande surprise lors de la réception de la commande il y avait 2 crèmes identique sur 4 à ma commande et ZÉRO efficacité n’achètez pas ce produit une belle arnaque ….. déçu

      Date d'expérience : 3 décembre 2022

      Répondre
    • Clau le 06/12/2022 à 08:00

      On reçoit bien les produits mais de CHINE!! 2 pots minuscules même pas écrits en français et de plus aucun résultat C'est de la publicité mensongère tout simplement
      une belle arnaque.
      A FUIR

      Date d'expérience : 1 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #580504 le 14/12/2022 à 09:53

      Crème révolutionnaire pour effacer les rides en temps record video à l'appui

      Le mail est en effet bizarre (!) il se présente ainsi:
      contact@minibabymo.fr via ksd1.klaviyomail.com
      -------------------
      la crème est bien arrivée avec son double gratuit mais elle n'a AUCUN EFFET PREVU et c'est juste une crème comme des centaines d'autres

      Email : contact@minibabymo.fr
      Pseudonyme utilisé : Minibabymo :+33 7 56 85 44 18
      Téléphone : 0756854418

      Date d'expérience : 8 décembre 2022

      • bergen le 03/05/2023 à 15:58

        Juste un "petit" exemple pour information:
        https://forum.quechoisir.org/ulyxa-message-modere-t288911.html#p936275

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/05/2023 à 13:57

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        legal@shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName: Shopify Operations
        OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
        OrgNOCEmail:...Lire la suite

      Répondre
    • mimi le 03/05/2023 à 14:15

      Une vraie arnaque - pots minuscules et aucun effet - publicité mensongère

      Date d'expérience : 3 mai 2023

      Répondre
    • jlc le 04/05/2023 à 13:41

      Adresse postale du propriétaire : Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Veskiposti tn 2-1002, 10138
      Avec ça vous aurez peut-être compris que ce site n'a rien de français. C'est une boutique shopify, donc dropshiping de produits chinois (voir image jointe et comparer) ce site sort bien sûr des pubs des réseaux sociaux, comme la plupart de ces sites. La prochaine fois faites comme moi, achetez directement sur les sites chinois au vrai prix et sans arnaque


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/05/2023 à 13:56

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      legal@shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand
      https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify, Inc.
      151 O'Connor Street, Ground floor
      Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
      Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
      Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
      OrgNOCName: Shopify Operations
      OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
      OrgNOCEmail:... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #659702 le 26/06/2023 à 09:15

      crème anti cernes
      -------------------
      Invocation d'une livraison mais le produit n'est jamais arrivé ( exclus erreur adresse , pas voisinage ) .

      Pseudonyme utilisé : Minibabymo

      Date d'expérience : 7 juin 2023

      Répondre
    • TAICH Sabine le 03/09/2023 à 14:49

      J'ai commandé sur le site shopify qui hébergé le site peaky blinders, je n'ai jamais rien reçu depuis le 3mai 2022 !! 130€ d'arnaque !! Je n'utiliserais plus jamais ce site !! Shopify ne suit rien du tout !!

      Date d'expérience : 3 mai 2022

      Répondre
    • randobobo le 06/10/2023 à 11:34

      A FUIR ABSOLUMENT.
      J'ai commandé bêtement des patchs paupières et des patchs lifing qui s'avèrent une fois reçu (une quinzaine de jours pour la réception) et essayer, une véritable "fumisterie". Je me fouetterais d'avoir pu croire à ce qu'annonce la publicité sur leur site pour ce produit.
      J'ai souhaité faire retour de ces articles (sous 14 jours comme le prévoit leurs conditions) et en ce sens j''ai contacté à plusieurs reprises par mail le service qui est supposé me communiquer une adresse de retour. Je ne l'obtiendrais pas car dans leur dernier mail (ce jour) au prétexte qu'il s'agit de produit d'hygiène donc pas de retour ni remboursement possible.
      Le site ne vend pratiquement que des produits d'hygiène pour la peau !!!!
      Fuyez à toutes jambes ce site. C'est de l'abus total. Je me félicite juste de n'avoir pas passer commande de ces articles pour plusieurs mois comme j'y étas fortement sensibilisée. Je n'ai donc que perdu mon temps et énergie et perdu plus de 40€.

      Et si je trouve du temps à perdre je m'en vais voir auprès des associations comme 60 millions de consommateurs, que choisir Julien Courbet.

      Date d'expérience : 6 octobre 2023

      Répondre
    • Domi le 05/12/2023 à 14:49

      Grosse arnaque, j'ai acheté ces minis bandes pour éviter les paupières tombantes. Mesdames surtout ne tombaient pas dans le piège. Les photos et le film sont truqués, ça ne marche absolument pas

      Date d'expérience : 5 décembre 2023

      Répondre
    • Maty le 17/01/2024 à 06:51

      Le film est sûrement bien truqué pour nous faire croire à l'efficacité des bandes anti paupières tombantes..... ça ne marche absolument pas !!!!!!!
      Je regrette cet achat idiot que de plus je découvre venant de Chine, écologiquement incorrect !

      Date d'expérience : 17 janvier 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .