ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
certificatnongage.fr

Date29/09/2022
Pseudonyme utiliséCertificatNongage.fr
Url / Site internetcertificatnongage.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDemande de certificat de non gage à 50 centimes payé par carte bleu ok
Je n ai jamais rien reçu,le chat du site me dit que c’est en cours ??? Puis débit sur mon compte de 29,90€ attention c’est une arnaque ⛔️‼️sans jamais avoir vu abonnement ou paiement mensuel
Commentaire / ExplicationsArnaque et encore !!!
Je n ai rien reçu


Date d'expérience : 29 septembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 29/09/2022 à 02:57

        1er) une transaction CB entre commission bancaire et gestion coute plus de 50 cts. Si un site vous demande moins de 2 euros pour un service il n'a généralement qu'une raison : obtenir les coordonnées de votre CB pour prendre (beaucoup) plus.
        Dans la cas présent c'est en plus très certainement un abonnement, bloquez votre carte avant le 2eme prélèvement.
        2eme) pourquoi ne pas utiliser les services de l'état pour obtenir les documents officiel qui sont généralement gratuits (ici : https://siv.interieur.gouv.fr/map-usg-ui/do/accueil_certificat)

        3eme) qu'attend l'état pour mettre fin à tout ça en interdisant les sites qui se présentent comme intermédiaire à des service d'état gratuit

        Répondre
      • Blafi le 08/06/2023 à 15:29

        je viens de me faire avoir sur ce site certificatnongage.fr qui m'a fait payer 29,90 euros pour un document qui est gratuit.
        Que faire pour faire cesser cette escroquerie et me faire rembourser maintenant qu'ils ont tous mes documents?

        Date d'expérience : 8 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #653621 le 08/06/2023 à 15:51

        Ce site, au prétexte de délivrer un certificat de non gage (pourtant gratuit!) vous demande de payer 29,90 avant même d'avoir expliqué dans quelle mesure il va intervenir dans le processus.
        après vous avoir demandé de remplir un "mandat de procuration" et vous imposer d'envoyer différents documents personnel (carte grise, carte d'identité, etc..) il prétend vous envoyer le fameux certificat que vous ne recevez jamais.
        -------------------
        Site frauduleux qui usurpe une identité proche d'un service gouvernemental. Que font-ils de tous les documents qu'ils vous ont réclamé ?

        Pseudonyme utilisé : certificatnongage.fr

        Date d'expérience : 8 juin 2023

        arnaque faux document officiel

        • steph de ouf le 08/06/2023 à 16:49

          les utiliser pour faire d'autres arnaques
          faites une main courante à la police pour vous prévenir d'ennuis judiciaire en cas ou

        Répondre
      • Laurence le 20/02/2024 à 08:33

        moi aussi, je me suis faite avoir par certificatnongage.fr

        j'ai fait une réclamation. J'attends leur réponse

        Date d'expérience : 20 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .