Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : michel.brial@ac-orleans-tours.fr Michel brial

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/09/2022
Emailmichel.brial@ac-orleans-tours.fr
Pseudonyme utiliséMichel brial
Contenu de l'arnaqueNotification de gain.
650 000€ via euromillions.
Nomination EM FJ
Signé Maitre Claude Laroche
Gagnant de programme de la Loterie internationaleorgansée par Euromillions, proposée dans le monde entie. avec 5 monnaies de jeu, Euro, Livre sterling, Franc suisse, Franc CFA et Franc pacifique.
Commentaire / ExplicationsJe viens de recevoir cet email qui me dit que je dois remplir un formulaire pour recevoir mes gains. Il me dit d'être discret. que le tirage au sort à eu lieu à Londres et que j'ai gagné 650000€.
IL porte le logo Euromillions. et s'intitule Euro Millions World Groupe Inc.
Signé du cabinet d'étude juridique de Maitre Claude LAROCHE avec l'addresse email M.claude.laroche@gmail.com

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 29/09/2022 à 18:35

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance d'Afrique de l'ouest francophone en se faisant passer pour la Française des Jeux (FdJ) et d'un avocat à leur insu respectif.

      • Fraud Watcher/Advisorle 26/10/2022 à 17:24

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 650.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

        A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

        La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 29/09/2022 à 18:37

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Claude LAROCHE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous une fausse adresse email à son nom :

      [ m.claude.laroche@gmail.com ]
      …/…

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Claude LAROCHE à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .