Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : 0757822201 facebook.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/09/2022
Url / Site internethttps://facebook.com/annie.joncoux
Téléphone07 57 82 22 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueprend contact par Facebook,
soutire des coupons PCS en promettant une vie heureuse
Commentaire / Explicationsmaman malade, héritage à débloquer, le seul amour de sa vie.
faite attention elle fait beaucoup de dégât

Pièce(s) jointe(s)
  • message recu
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 82 22 01

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 82 22 01
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 29/09/2022 à 07:22

      Bien sur la ligne on/off pour couronner le tout.
      Facebook les laissant agir en toute tranquillité expliquant que les standards de la communauté ne sont pas mis en cause, (j'ai des dizaines de copies d'écran ) les brouteurs se lâchent sur facebook
      J'ai trouvé des photos de votre héritière, un gros plan et ses collègues de bureau, en espérant que ça fasse réfléchir certains


      • cathychrisle 06/11/2022 à 14:04

        Facebook devient le complice de tous les brouteurs
        ce réseau social devrait être signalé

      • nonpub1le 07/11/2022 à 01:44

        Tout à fait et c'est d'autant plus agaçant qu'ils ont les outils pour faire le trie.
        Il suffit de voire à quelle vitesse vous êtes sanctionné si vous remettez en cause le changement climatique, dites du bien de trump, ou montré le moindre bout de nichon.
        J'ai un groupe qui parle des cyclistes (en mal je reconnais) nous avons été obligé de filtrer le mot pédale qui nous valait d'être sanctionnés dans les minutes de la parution d'un message mais par contre on trouve des groupes qui vendent des fausses cartes bancaires, des cartes d'essence ou des monsieurs cuisine à 1,95 et qui perdutent car facebook rejette les signalements

      Répondre
    • steph de ouf le 07/11/2022 à 11:17

      source google
      "En un an, Meta a perdu près de 600 milliards de dollars de capitalisation boursière.
      La société inquiète les marchés depuis le début de l'année, quand elle avait annoncé pour la première fois avoir perdu des utilisateurs sur son réseau social d'origine, Facebook."

      il serait peut être temps pour facedebouc de redorer son blason et d'agir en conséquence sur les dérives de son système mais en général ses sociétés sont quand même stupide et font des choix illogiques, l'avenir nous le dira
      cela commence déjà licenciement en vue chez Meta, c'est la seul chose qu'ils connaissent

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .