Site internet frauduleux : easydeals.fr contact@easydeals.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 29/09/2022 |
---|---|
contact@easydeals.fr | |
Pseudonyme utilisé | Easy Deals |
Url / Site internet | https://easydeals.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site de vente d'objets divers dont la publicité se fait via une page facebook. |
Commentaire / Explications | Le site présente le lien mentions mais celles ci sont vides d'informations légales. Il n'y a pas de nom du directeur pas de numéros d'enregistrement commercial. L'adresse indiquée ne correspond pas à cette société et le numéro n'est pas le même que sur la page facebook. Absence également de numéro de téléphone.... Il y a erreur sur le nom du site au niveau de la page CGV "noova" au lieu de easy deals... Des avis négatifs de dropshiping sur internet et des commentaires bloqués sur leur page facebook. Des commentaires négatifs également sur trustpilot. Ne pas risquer la commande dessus
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
9 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Josy Ane le 08/12/2022 à 05:05
Lorsque je vois le commentaire de RM le 06/12/2022 à 17:30, je balise grave... J'ai passé commande de 4 caméras + 4 cartes SD dimanche 4 déc 22 à la Sté Easy deals mini caméras, les montants de 89,97 € (4 caméras) et de 51,96 € (4 cartes SD) m'ont été prélevés le lendemain sur mon compte alors que j'ai passé commande le 04 au soir. C'est la première fois qu'on me prélève avant d'avoir reçu la marchandise. Je commence à m'inquiéter sérieusement car on n'arrive pas à les joindre par tél. il n'est pas indiqué nulle part... Je regrette vraiment d'avoir commandé soit disant que c'était le dernier jour du "black friday" le 04 12 à minuit (grrr),. Ils me relancent par mail pour que je commande des cartes SD alors que c'est fait et encaissé... et j... Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 24/01/2023 à 11:41
Moi, c'est quand je vois les mentions légales de ce site que je "balise grave":
"...nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : easydeals.fr les informations suivantes
Mentions légales, édition et hébergement du site
Le site web, accessible à l'adresse www.easydeals.fr est détenu, édité et exploité par :
TALOTE CORP
3 rue chateau bily - 22210 La Ferrière - FRANCE
Vous pouvez contacter l'éditeur du site à l'adresse suivante : contact@easydeals.fr
Directeur de la publication :
Le directeur de la publication est : Easydeals
Hébergeur du site : Le site est herbergé par Shopify International Ltd, ..."
Pas de vraie raison sociale, pas de n° Siret ou Siren, pas de nom de responsable.
Ne vous étonnez pas que ce site soit un site frauduleux!... Lire la suite
up votedown vote
Josy Anele 26/01/2023 à 05:06
J'ai trouvé ceci
up votedown vote
Michel Dle 26/01/2023 à 05:30
oui, il y a bien une société déclarée (https://www.societe.com/societe/talote-sasu-912360773.html), mais à partir du moment où ce mossieur Jérémy Talote ne respecte pas la loi et ne donne pas la référence de sa "société" sur les sites qu'il exploite, il apporte la démonstration qu'il est, au mieux, un amateur incompétent, au pire, un escroc.
Pas de mentions légales complètes, correctes, vérifiables (vérifiées...) --> pas de commande. La règle est simple!
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Michel D le 24/01/2023 à 12:34
pour info, Google m'a retrouvé la même adresse sur https://www.easydeal-shop.com/pages/mentions-legales
Les sites easydeal-shop.com et easydeals.fr sont a priori exploités par le même escroc.
Ce site easydeal-shop.com, dont le nom de domaine a été créé le 26/12/2022 n'a pas encore été signalé.
En plus de l'adresse en France indiquée dans les mentions légales, il affiche aussi une adresse aux Etats-Unis: "906 California ST, SAN FRANSISCO, Californie"...
up votedown vote
Josy Ane le 25/01/2023 à 03:02
Depuis le 4 déc.2022 je n'ai toujours pas reçu ma commande, on me mène en bateau, après de nombreux e.mail et messages en privé sur Facebook, je pense que je vais porter plainte auprès de la DGCCRF et contacter M. COURBET de l'émission "ça peut vous arriver" sur RTL et M6. Voici les messages sur FB : vous allez rire de leur mauvaise foi : à chaque message envoyé il apparait un lien automatique pour les contacter tel que : "Bonjour, merci de nous avoir contactés. Si vous voulez en savoir plus sur l'utilisation de nos produits, contactez nous sur ce mail: contact@easydeals.fr et vous obtiendrez une réponse sous quelques heures. Si vous êtes client, suivez à tout moment votre colis en temps réel grâce à votre n° de commande, sur ce lien : http... Lire la suite
up votedown vote
Josy Ane le 25/01/2023 à 03:54
J'ai oublié de joindre les PJ sur laquelle y figure les photos et commentaires relatifs à ces photos, sur mon précédent messages
up votedown vote
Josy Ane le 25/01/2023 à 05:09
AVIS sur TRUSPILOT.......
https://fr.trustpilot.com/review/easydeals.fr
Que de messages NEGATIF sur EASYDEALS.....
up votedown vote
Josy Ane le 25/01/2023 à 05:38
Mon avis sur TRUSPILOT
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .