ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
abosociete.fr

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date29/09/2022
Url / Site internetabosociete.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePour une demande de Kbis à 1,90€ il vous prélève non seulement les 1,90 € mais aussi 49,90€
Commentaire / ExplicationsSoit disant que l’on a opté pour un abonnement, j’ai essayé de résilier mais les 48h étaient passées de quelques heures


Date d'expérience : 29 septembre 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 08/10/2024 à 14:44

      Si vous avez constaté un prélèvement sur votre relevé bancaire intitulé "Pyd*abosociete" et que vous n'avez pas conscience d'avoir souscrit un abonnement, sachez qu'il est possible d'obtenir un remboursement des 13 derniers mois en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/abosociete/

      Répondre
    • Signalement #545106 le 13/09/2022 à 07:51

      Il s'agit d'une arnaque lors de l'achat d'un Kbis.
      -------------------
      J'ai été victime d'une arnaque sur Internet. Le paiement était normalement de 1,90 euros et j'ai été débité de 1,90 + 49,90 euros.

      Après verification, j'ai pu remarqué que de nombreuses personnes comme moi on été victime de cette escroquerie également.

      Email : contact@abosociete.fr
      Pseudonyme utilisé : AB SOCIETE
      Téléphone : 0184808699

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      • Clara le 21/09/2022 à 01:55

        Je viens également de me faire arnaquer par cette société frauduleuse ! Je paie un kbis pour 1,90 et je me retrouve avec un abonnement à 49,90 en prélèvement ! Je vais allez au bout de mes démarches pour me faire rembourser.

        Date d'expérience : 21 septembre 2022

      • Michel D le 27/10/2022 à 03:41

        Ça a donné quoi vos démarches?

      • RJH le 08/02/2024 à 04:45

        Effectivement, je confirme que ce site est une arnaque pour ma part je vais faire justice moi et retrouver le dirigeant de ce site pour lui faire comprendre deux trois choses

      • Corni Chon le 11/04/2024 à 05:18

        Je viens de faire les frais de cette société!!! FRAUDE AUX PARTICULIERS COMME AUX PROFESSIONELS !!! Tu sors de la avec un abonnement que tu n'as jamais voulu!!! Tu payes un service 1.90€ pour avoir un extrait de Kbis et tu finis avec un prélèvement de 49.90€ tous les mois Via ta CB !!!! Opposition, réclamation, signalement faits !!!! FUYEZ CE SITE QUI VIENT DE ME VOLER 350€ !!!!!!!!!!

        Date d'expérience : 11 avril 2024

      • steph de ouf le 11/04/2024 à 06:56

        comme dirais Liam Neeson dans le film taken
        bonne chance
        regardons les mentions légales
        oh misère .........
        pas de nom pas d'adresse
        pour les retrouver..........
        mais si c'est comme d'habitude avec ces sites avec abonnement cher et inutile
        soit ils sont en Angleterre ou en Irlande donc hors europe et juridiction de france et d'europe

      • steph de ouf le 11/04/2024 à 06:58

        pourtant c'est marqué directement au début

        Service par abonnement : 59.90€/mois
        Abonnement AboSociete.fr Premium sans engagement de durée.
        En ce moment, profitez de l'offre d'essai 48 heures pour 1.90€, puis 59.90€/mois

        si vous ne lisez pas les conditions d'usage du site et la présence d'un abonnement

      Répondre
    • Patrick PERRIN le 04/10/2022 à 08:53

      Bonjour, j'ai commandé un extrait kbis sur le site ABO SOCIETE et comme tout le monde ,j'ai été débité de 1. 90 ce qui me parait correct, je pensais d'ailleurs être sur le site du gouvernement (première arnaque) et je me rends compte que je suis débité de 49.90 le même jour, pour un abonnement que je n'ai jamais sollicité....; une grosse arnaque..;; site à vraiment fuir

      Date d'expérience : 4 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #560682 le 27/10/2022 à 02:25

      vous commander un Kbis a 1,90 et vous vous retrouver avec un abonnement mensuel de 49,9€
      -------------------
      Bonjour, j'ai commandé un extrait kbis sur le site ABO SOCIETE et comme tout le monde ,j'ai été débité de 1. 90 ce qui me parait correct et je me rends compte que je suis débité de 49.90 le même jour, pour un abonnement que je n'ai jamais sollicité....; une grosse arnaque..;; qui se vérifie si on va voir les avis de ce site qui est vraiment à fuir

      Répondre
    • Michel D le 27/10/2022 à 03:33

      Vous pouvez dire que vous n'avez pas vu que ce site vous abonnait automatiquement au bout de 48h, mais vous ne pouvez pas dire que ce n'est pas écrit: voir image jointe.
      Ce site n'est pas le seul à pratiquer cette "arnaque" à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident. Il y en a beaucoup d'autres, pour les Kbis, pour les notices, pour les résiliations d'abonnement (un comble...), etc...
      Desabonnnez-vous: https://www.abosociete.fr/resilier-abonnement
      Si ça ne fonctionnait pas, faites opposition sur votre carte bancaire, mais je suis sur que ça fonctionne, ces sociétés ont pignon sur rue. En Grande Bretagne...

      Il ne faut pas "fuir ce site". Il faut
      - toujours se méfier des premiers résultats de Google (ou Bing), surtout si ils ont la mention "annonce" ou "sponsorisé" (voir image jointe)
      - toujours bien regarder ce qui est écrit sur les sites sur lesquels vous laissez les coordonnées de votre carte bancaire.


      Répondre
    • FABRICE le 13/11/2022 à 06:07

      C'est tout simplement une belle arnaque, bien organisée, très bien marketée, pensant payer 1.90€ pour un kbis, on se retrouve abonné pour 49.90€/mois. La résiliation prend 3 mois de préavis, une fois de plus non prévenu.
      Ayant fait opposition j'ai reçu des menaces de procès et d'emprisonnement. Société domiciliée au Royaume Uni !

      Date d'expérience : 13 novembre 2022

      Répondre
    • CLG le 15/11/2022 à 03:45

      Pour une demande de Kbis à 1,90€ il vous prélève non seulement les 1,90 € mais aussi 49,90€
      Commentaire / Explications Soit disant que l’on a opté pour un abonnement, j’ai essayé de résilier mais les 48h étaient passées de quelques heures

      C'est honteux !!!

      Date d'expérience : 15 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #569335 le 17/11/2022 à 22:54

      U. Site qui propose un extrait ibis de registre de commerce bien sûr une copie payer en général sur internet entre 3 et 4 euro alors ce site propose la meme prestation à 1.90 euro mai l arnaque c est après le payement en reçoit le ibis par mail après la validation du payement par le cericode qu’on reçoit par la banque pour valider
      La surprise arrive après 4 jours un prélèvement et un code d acee au compte créer sur ce site à notre nom avec un abonnement de 49.90euro déjà prélever sur la compte dans la validation du payement par certicode comme d’habitude dans les payement normalement et sans signer de contrat d abonnement même numérique et sans rien mai avec un abonné mensuel de 49.90 euro par moi plus chère qu un ibis qui coûte 3 ou 4 euro et valable 6 mois alors cette abonnement peut servir à rien car en retour pas un ibis tout les jours c est de la folie
      Bref j ai fait opposition sur ma carte pour éviter d autre prélèvement et une réclamation contre un payement sans validation sur mon téléphone par le certicode de sécurité normale
      Et en vers ce que ça donne et un réclamation sur site par téléphone et mail
      Merci si ça peut servir de leçon à d autre commercent dans le besoin de retirer un kbis rapidement sur internet
      Merci tel 0033766632913 et mail Karim.jbaihi@gmail.com
      La facture je viens de la voire que aujourd’hui avec un code d accès à mon compte créé sans mon accord

      Email : contact@abosociete.fr
      ... Lire la suite

      Date d'expérience : 14 novembre 2022


      Répondre
    • stéphane le 01/12/2022 à 06:45

      Les conditions d’achats sont trompeuses . Plus de 50€ pour éditer mon kbis dont je pensais régler moins de 2euros. Absolument honteux ! Les conditions d’achats sont trompeuses et je suis pas seul à le dire. Abosociété on pour réponse =
      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis. Nous sommes désolé que le tarif de notre service ne vous convienne pas. Notre service AboSociete.fr fonctionne par Abonnement au tarif de 49.90 euro par mois. Le tarif de notre service est clairement indiqué sur notre site. Nous vous invitons à relire les mentions présentes sur notre site https://www.abosociete.fr ; Nos conditions d'achats ne sont pas trompeuses, nous avons à coeur la satisfaction de nos clients, cependant nous vous demandons de ne pas tenir de propos diffamatoires publics concernant notre entreprise. De plus, vous n'avez pas indiqué de numéro de commande dans votre commentaire, de ce fait nous ne pouvons pas retrouver votre compte. Nous nous demandons de ne pas tenir de propos diffamatoires concernant notre service. Nous restons à votre disposition pour tout besoin d'assistance. L'équipe ABOSOCIETE Email : contact@abosociete.fr Tél : 01 84 80 86 99

      Mais cette société, et basé au royaume uni (pas bête pour le parcours juridique), l'abonnement à 49,90 euros est automatique et sans avertissement au bout de 48h et effectivement indiqué si vous cherchez les petites lignes. Bref, une technique bien étudiée pour vous voler par arnaque en toute légalité. De... Lire la suite

      Date d'expérience : 1 décembre 2022

      Répondre
    • Lolita le 05/12/2022 à 04:12

      Complètement de l'arnaque pensant payer 1.90 mon extrait KBIS j'ai en faite été débuter de 49.90 plus tard un extrais KBIS valant 50euro sérieux faut arrêter les connerie il ne sont que des voleur et ne veulent même pas savoir quoi que se soir parczque d'après eux vous êtes consciente d'avoir opter pour un abonnement t le défaut que l'on a tous est de ne pas lire tout ce qui es stipuler sur une page je ne serais certainement pas la dernière en attendant torcher vous le cul avec vos 49.90 bande de voleur.

      Date d'expérience : 30 novembre 2022

      Répondre
    • Urbain le 07/12/2022 à 13:06

      Tout à fait d'accord avec ce qui a été signalé ... Il s'agit vraiment d'une arnaque

      Date d'expérience : 7 décembre 2022

      Répondre
    • Maéva le 20/12/2022 à 04:04

      Je me suis fait avoir également... 49.90€ prélevés pour un K-BIS à 2€. J'ai résilié et je vais faire opposition il n'y a que ça à faire...

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #589059 le 05/01/2023 à 03:23

      Bonjour , je me fait prélevé 49,90euros par mois par ce site d'arnaqueur alors que je nai rien accepté ni rien singè,
      -------------------
      C'est des arnaqueurs !!!

      Pseudonyme utilisé : absociete
      Téléphone : 0782539629

      Répondre
    • Tif le 24/01/2023 à 03:29

      Même motif, même conséquence! Pensant acheter en septembre dernier un Kbis pour 1,90€, j'ai ensuite constaté 3 prélèvements de 49,90€ sur les 3 mois suivants, avant de réagir en faisant opposition sur ma carte.

      Je viens de recevoir des menaces de poursuites judiciaires. Intimidations!!!
      Je confirme donc que ce site est bien une arnaque utilisant la crédulité des internautes et ce malgré les explications peu convaincantes de la société.
      Preuve en est de tous les commentaires des internautes précédents.
      Site à fuir d'urgence.

      Signalement fait auprès de la DGCCRF et de la CNIL.
      A bon entendeur, salut !

      Date d'expérience : 28 septembre 2022

      Répondre
    • Jeereemm le 27/01/2023 à 09:43

      FUYEZ ET FUYEZ VITE !

      A l'image des précédents commentaires j'ai pensé obtenir mon extrait KBIS pour 1.90€ ce qui me paraissait raisonnable! Quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai constaté 3 prélèvements de 49.90€! Plus de 150€ l'extrait KBIS la pirouette est parfaite pour eux ! Ah et puis on ne t'envoi évidement pas un petit mail pour te prévenir que ta "FACTURE MENSUELLE" non consentie a bien été prélevé. J'espère de tout mon cœur que leur site va être vite fermé et que les Créateurs/Bandits de cette ARNAQUE paieront le prix fort et même très fort! Je reste poli mais j'en pense pas moins !

      Date d'expérience : 27 janvier 2023

      Répondre
    • Jean-Marie le 11/02/2023 à 08:28

      Les pratiques de cette société sont largement condamnées par les clients "incrédules".
      Ces pratiques commerciales déloyales (Articles L121-1 au 121-7) sont contraire aux exigences de la diligence professionnelle et altèrent et sont susceptibles d'altérer de manière substantielle le comportement économique du consommateur, normalement informé et raisonnablement attentif et avisé à l'égard d'un service.
      Oui, cela peut être considéré comme une arnaque, les clients ont raison.

      Date d'expérience : 21 février 2023

      Répondre
    • Fernand le 16/02/2023 à 10:29

      AUCUN DOUTE, c'est une arnaque ! J'ai également été prélevé de 150 € pour un Kbis. Leur service client m'a adressé les 4 mails qu'ils sont supposés envoyer à la passation de la commande et dont le sujet est : (1)"votre commande" (2) "livraison de votre extrait d'immatriculation" (3) "une nouvelle facture a été ajoutée à votre espace" et surtout
      (4) "BIENVENUE ET MERCI D'UTILISER ABOSERVICES.FR, VOTRE PERIODE D'ESSAI SE TERMINE DANS 48H".
      En fait je n'ai reçu que le mail (2) et surtout pas la mise en garde (4) et lorsque je réclame la preuve de l'envoi de cette mise en garde, on me répond "à côté".

      (4) Voici le texte complet du mail qu'ils disent envoyer et qu'ils n'envoient pas pour tromper leurs "clients" :
      "Bonjour,

      Bienvenue sur AboSociete.fr, nous sommes heureux de vous compter parmi nos utilisateurs.

      Vous pouvez accèder à la plateforme en vous connectant à l'adresse :

      https://www.abosociete.fr/login.php

      Depuis votre espace, vous pouvez accèder aux outils d'exploration des données d'entreprises, à votre espace documentaire, à vos factures et à votre liste de surveillance.

      Votre période d'essai du service se terminera dans 48 heures, vous pouvez à tout moment résilier votre abonnement en complétant le formulaire à l'adresse suivante : https://www.abosociete.fr/resilier-abonnement

      Nous restons à votre disposition par email sur contact@abosociete.fr et par téléphone au 01 84 80 86 99 pour toute question et demande d'assistance, du Lundi au Ve... Lire la suite

      Date d'expérience : 16 février 2023

      Répondre
    • Jean-Marie le 17/02/2023 à 06:26

      De quelle autorisation se prévale la Sté ABO SOCIETE pour faire prélever des sommes entachées d'irrégularités. Les nombreux plaignants en témoignent. Mais plus surprenant que les banques acceptent ces prélèvements sans que leur clients aient donnés leur consentement (autorisation de prélèvement, acceptation dans le cadre "authentification forte". Il me semble qu'il y a des "trous dans la raquette". Si les banques laissent faire, ont pourrait penser à de la complicité !

      Répondre
    • Jean-Marie le 21/02/2023 à 04:14

      Contact pris avec la banque, cette dernière rejetait la responsabilité de ces situations aux clients qui "signaient" des documents en toute "connaissance de cause". Après d'âpres discutions elle a finalement remboursé les sommes débitées à tort. Un conseil, prenez contact avec votre banque, elle n'applique pas ses propres directives de sécurité qu'elle a elle même mis en place (authentification forte, accord du client lors de paiement par carte bancaire sur internet)

      Répondre
    • Signalement #613148 le 24/02/2023 à 09:06

      J’ai voulu commander un extrait K bis à 1,90 € puis j’ai été débité les quatre mois suivants de 49,90 € je me suis aperçu de rien c’est vraiment une arnaque.
      De plus pour sortir du site on est obligé de cliquer ce qui a sans doute déclenché un abonnement hors de ma volonté sans que je ne m’aperçois de rien.
      C’est absolument honteux.
      -------------------
      J’ai voulu commander un extrait K bis à 1,90 € puis j’ai été débité les quatre mois suivants de 49,90 € je me suis aperçu de rien c’est vraiment une arnaque.
      De plus pour sortir du site on est obligé de cliquer ce qui a sans doute déclenché un abonnement hors de ma volonté sans que je ne m’aperçois de rien.
      C’est absolument honteux.
      Je ne suis pas la seule à m’être fait avoir.

      Date d'expérience : 24 février 2023

      Répondre
    • Signalement #615119 le 01/03/2023 à 05:54

      J’ai acheté un extrait de kbis.
      Puis l’entreprise a utilisé le numéro de ma carte bancaire pour prélever 2 fois/mois: 49,90€
      Je me suis rendue compte de l’arnaque que maintenant.

      Email : contact@abosociete.fr
      Pseudonyme utilisé : Abosociete
      Téléphone : 0184808699

      • Michel D le 01/03/2023 à 06:09

        et même a posteriori vous n'avez pas compris que vous étiez abonné?

        Continuez comme ça, ne regardez pas ce que vous faites, ne cherchez surtout pas, et vous ferez vivre les escrocs et les margoulins...

        Encore un site qui pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident. Encore une fois les Kbis...

        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/550710

        Desabonnnez-vous: https://www.abosociete.fr/resilier-abonnement
        Si ça ne fonctionnait pas, faites opposition sur votre carte bancaire, mais je suis sur que ça fonctionne, ces sociétés ont pignon sur rue. En Grande Bretagne...


      Répondre
    • Anarque le 06/03/2023 à 13:53

      A fuir immédiatement !!
      pour un (extrait de kbis à soi disant 1.90€) et que au final en arive a un abonnement de 49€ /mois Alor que en en coche pas dutout la case accepter mais comme en les a au téléphone i veulent ne rien comprendre et assur qui n’y aura pas de remboursement même que en assur et on donne l’es preuve que l’on étais pas au courant de ceci résultat de mon contenu j’ai été prélever en tout de 350€ Alor que je devais payer (normalement) 1.90€

      HONTEUX ET VÉRITABLE ANARQUE A FUIR ET A JAMAIS I ALLEZ !!!!

      Date d'expérience : 4 août 2022

      Répondre
    • PCI le 07/03/2023 à 02:53

      Bonjour,
      C'est en effet une arnaque mais très subtile.
      Pour accéder au site (pour demande de Kbis etc...) il faut s'abonner.
      Pour s'abonner il faut payer, c'est écrit en tout petit en bas et il vous faut cocher cette acceptation.
      Il vous est demandé une validation de paiement par votre banque mais pour les 1.90€ seulement ...!
      C'est un piège

      Date d'expérience : 7 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #618899 le 09/03/2023 à 04:51

      Demande extrait kbis et prélèvement 1.90 puis 49,90 € chaque mois
      -------------------
      Demande d'extrait Kbis puis prélèvement 49,90 € tous les mois

      Pseudonyme utilisé : abosociete

      Répondre
    • Signalement #625253 le 23/03/2023 à 10:41

      Pour un extrait Kbis, j'ai été débité de 1.90 qui selon ce site est le prix d'un abonnement pour une durée de 48h et au delà cet abonnement passe à 49,90 € Sauf que ces 2 prélévement sont fait à 24 h d'interval et que vous ne recevez aucun mail vous indiquant qu'au delà des 48 h vous vous engagez pour un abonnement de 49,90 € / mois.

      Date d'expérience : 10 février 2023

      Répondre
    • Signalement #626554 le 27/03/2023 à 10:15

      Une demande d'extrait KBIS vous engage à un abonnement mentionné en lettre minuscule en bas des conditions générale de vente ,49 euro /mois sans signature de votre part
      -------------------
      J'ai fais une demande d'extrait kbis unitaire ,le site vous engage a être prélevé tous les mois d'une somme de 49 euro sans signature directement sur le compte société .

      Email : contact@abosociete.fr
      Pseudonyme utilisé : AboSociete.fr
      Téléphone : 0184808699

      • Lacapuche le 27/03/2023 à 10:26

        Article 4 – CONDITIONS GENERALES DE L'ABONNEMENT

        Le Client peut essayer l’offre payante “AboSociete.fr Premium” en souscrivant une période d’essai au tarif de 1.90€ pour 48 heures d’utilisation à compter de la validation du paiement par la Société. Au terme de la période d’essai et sans résiliation de la part du Client ou du Prestataire, le Client souscrit automatiquement à l’Abonnement “AboSociete.fr Premium” au tarif de 49.90€ pour une durée de trente (30) jours renouvelable par tacite reconduction pour une durée identique.

        D'où l'importance de bien lire avant de payer .

      • Michel D le 27/03/2023 à 10:27

        ce n'est pas nouveau, ça fait des mois qu'on le sait!
        Quand je dis "on", je parle des gens qui se donnent le mal de chercher un tout petit peu.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/550710

      • Michel D le 27/03/2023 à 10:27

        je commence à fatiguer...

      • Lacapuche le 27/03/2023 à 10:29

        Courage Michel cela m'arrive aussi .

      Répondre
    • Alain le 11/04/2023 à 09:19

      Merci pour vos commentaires Je viens de vivre les mêmes problèmes avec cette société Quelle arnaque !!!

      Date d'expérience : 11 avril 2023

      Répondre
    • jlc le 11/04/2023 à 11:37

      Service par abonnement : 49.90€/mois
      Abonnement AboSociete.fr Premium sans engagement de durée.
      En ce moment, profitez de l'offre d'essai 48 heures pour 1.90€, puis 49.90€/mois

      Voici ce que je trouve en première page et en gros sur le site signalé, donc l'abonnement est clairement annoncé. Comme beaucoup de site par abonnement il croient et apparemment avec raison, que de nombreux internautes vont directement à ce qu'il estiment essentiel sans s'attarder sur les détails. Justement, le diable est dans les détails! Raison pour laquelle il faut prendre le temps de lire et vérifier, y compris les mentions légales et condition générales (voir l'article 4 chez eux), ces dernières on valeur de contrat une fois validées! cliquer c'est signer. C'est donc ce contrat qui met en place le paiement à partir des données fournie lors du paiement de l'essai

      Répondre
    • Signalement #642031 le 05/05/2023 à 07:53

      commande de Kbis
      -------------------
      j'ai commande un Kbis pour 1.90€ et je me rertouve avec un abonnement a 49.90€

      Email : contact@abosociete.fr
      Pseudonyme utilisé : abosociéte
      Téléphone : 0184808699

      Répondre
    • Patrick le 17/05/2023 à 02:54

      Encore un qui s'est fait avoir pour un Kbis à 1.90€ puis 49.90€ 48h plus tard ...
      C'est une honte que de telles sociétés peu scrupuleuses puissent exister, malgré tous les clients arnaqués.

      Je vais faire un signalement, et je vous invite à en faire autant.
      Seul l'action de groupe peut freiner l'action de telles sociétés.

      Date d'expérience : 17 mai 2023

      Répondre
    • Judge Dredd le 18/05/2023 à 02:33

      Les avis d'utilisateurs pour le site abosociete.fr révèlent une tendance générale de mécontentement et d'accusations d'arnaque. La principale préoccupation exprimée est que le site semble facturer 1,90 € pour une demande de Kbis, mais prélève ensuite 49,90 € pour un abonnement non sollicité. Plusieurs utilisateurs affirment ne pas avoir été informés de cet abonnement, tandis que d'autres signalent avoir été débités même après avoir tenté de résilier. La plupart des avis mentionnent l'incapacité à résilier l'abonnement en raison d'une fenêtre de 48 heures déjà dépassée.

      Une partie des utilisateurs dénonce le caractère trompeur des conditions d'achat, en se plaignant de se retrouver abonnés sans en avoir été prévenus, avec des prélèvements mensuels de 49,90€. Certaines victimes de cette pratique ont indiqué avoir fait opposition à ces prélèvements auprès de leur banque, ce qui a parfois conduit à des menaces de procès de la part d'ABO SOCIETE.

      D'autre part, certains utilisateurs reconnaissent que les informations sur l'abonnement étaient disponibles mais pas clairement visibles. Ils conseillent donc de faire preuve de prudence lors de la consultation des résultats de recherche et d'être vigilant sur la mention "abonnement". Un lien de désabonnement est fourni pour ceux qui souhaitent se désabonner : https://www.abosociete.fr/resilier-abonnement .

      Enfin, plusieurs avis appellent à éviter ce site, et certaines personnes o... Lire la suite

      Répondre
    • cm le 07/06/2023 à 14:22

      Arnaque, conditions générales peu claires
      Vous pensez acheter un kbis à 1.9€ et vous vous retrouvez avec un abonnement à 49€90.
      Lorsque vous les contacter, réponse type envoyée sans indication précise
      A fuir absolument.

      Date d'expérience : 7 juin 2023

      Répondre
    • Sylvie le 06/09/2023 à 07:08

      Bonjour, J'ai eu le mm pb. Payé KBIS 1,90 € le 31/05/2023 et prélevé de 49,90 le 31/08/2023. Obligée de mettre ma carte en opposition avec les frais qui vont avec. Dégoûtée.

      Date d'expérience : 31 août 2023

      Répondre
    • Signalement #694741 le 27/09/2023 à 15:18

      Pour une demande de Kbis à 1,90€ il vous prélève non seulement les 1,90 € mais aussi 49,90

      Date d'expérience : 27 septembre 2023

      • steph de ouf le 27/09/2023 à 15:33

        Service par abonnement : 49.90€/mois
        Abonnement AboSociete.fr Premium sans engagement de durée.

        En ce moment, profitez de l'offre d'essai 48 heures pour 1.90€, puis 49.90€/mois
        Je crée mon compte »

        c'est pourtant marqué en grand au début de site ce n'est pas caché

      • David le 27/09/2023 à 15:51

        Oui c’est vrai mais quand on commande un k’bis on ne souscrit pas obligatoirement un abonnement d’autant plus que tu n’as pas d’information au moment de payer ta commande. On t’annonce simplement le prix 1,90€ que tu valides et qui correspond aussi à ta facture reçus et ensuite deux jours passés tu as le prélèvement de l’abonnement sans que tu donnes ta validation via ton code Securpass. C’est une arnaque tout simplement et on trompe le consommateur.

      • john141880 le 27/09/2023 à 16:05

        C'est en payant 1,90€ que vous avez validé l'abonnement et que vous êtes prélevé, par contre, ce site n'a ni mentions légales ni CG mais une rubrique tarifs qui renseigne sur les abonnements.

        Pour rompre l'abonnement, voici le numéro du service clients, vous pouvez le contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h au 01 84 80 86 99 ou par mail à contact@abosociete.fr

        Si la voie amiable ne donne rien, il vous faudra faire opposition à votre CB.

      • AboSAV le 28/09/2023 à 04:51

        Un lien vers ces pages apparait sur chaque page du site :

        Mentions légales : https://www.abosociete.fr/legal
        Tarifs : https://www.abosociete.fr/tarif

        Conditions générales : https://www.abosociete.fr/conditionsgenerales

        Formulaire de résiliation : https://www.abosociete.fr/resilier-abonnement

        +

        "Je déclare avoir lu et accepté les Conditions générales et la Politique de confidentialité de AboSociete.fr. Je confirme agir en qualité de professionnel (Entreprise, Auto-Entrepreneur, Artisan, Profession libérale), demander la création de mon compte sur AboSociete.fr, et commander un accès premium avec une offre d’essai promotionnelle au tarif de 1.90€ pour 48 heures, puis un abonnement mensuel au tarif de 49.90€ par mois par la suite. Au-delà de l’offre d’essai et sans résiliation de ma part durant cette période, j'autorise AboSociete.fr à prélever chaque mois le montant de l'abonnement sur la carte bancaire ayant servi au paiement de l'offre d'essai."

        Captures d'écran jointes.


      • steph de ouf le 28/09/2023 à 09:50

        et qui sont totalement nuls puisqu''elles ne comportent pas les données obligatoires légales
        c'est pour cela que cela s'appelle
        mentions LEGALES
        voici un peu de lectures pour corriger VOS mentions inutiles et pas légales

        https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires#

      Répondre
    • Signalement #699940 le 12/10/2023 à 06:16

      on a été preleve de 1.90 pr achat d un kbis et puis sans qu on ns ai rien demandé a été prelevé 4 mois d suite ls fins de mois de 49.90 e( 30/05/2023,30/06/2023,28/07/2023 et 30/08/2023...)
      merci d ens dire comment on peut se faire rembourser!
      -------------------
      on vient de s'en apercvoir en faisant le bilan c est notre compatble qui l 'a vu

      Pseudonyme utilisé : abosociete.fr

      Date d'expérience : 5 mai 2023


      Répondre
    • carl le 23/11/2023 à 03:24

      Bonjour, même problème, je me suis fais entuber pour un extrait kbis et tu as un liens qui te désabonne directe mdr, alors tu ne vois pas bah il continue de t'enfler

      Répondre
    • Félix le 04/03/2024 à 13:19

      Alors je confirme que c'est une arnaque tout simplement car je n'ai jamais utilisé leur site et encore moins je n'ai pas de société. On a du me prendre mes numéros de CB ou autre....
      A FUIR

      Répondre
    • Signalement #754393 le 03/04/2024 à 23:34

      Vous demandez un extrait de Kbis à 1,19 et lorsque vous le régler en carte vous ne vous en rendez pas compte mais ils vous font souscrire un abonnement à 49,90 prélevés tous les mois... et vous ne le voyez absolument pas on ne vous le demande pas.
      En gros vous vous rendez compte de l'arnaque une fois que vous êtes prélevé des 49,90 €.

      De plus quand vous faites opposition à votre carte, ils se permet de vous envoyer des mails de menaces comme quoi vous êtes passibles d'aller au ju...
      -------------------
      A fuir

      Date d'expérience : 3 janvier 2024

      • nonpub1 le 04/04/2024 à 02:16

        Le site est pourtant assez claire sur ses "intentions" si j'en juge de la copie d'écran. (désolé si je suis désagréable)

        Les Kbis c'est sur infogreffe : https://www.infogreffe.fr et pas ailleurs et ca coute 4,67 euros.
        Ce site peut en effet parfaitement mettre en recouvrement la dette commencez par vous désabonner ici : https://www.abosociete.fr/resilier-abonnement.
        Pour la suite il désigne un tribunal londonien pour régler les litiges je suis pas sur d'une procédure internationale pour 59 euros mais les escrocs sont capables de tout. De plus nous sommes face à une société qui a de l'activité en rance (le telephone de l'assistance est français) mais qui facture depuis Londres que font le fisc et l'Urssaf ?
        Je milite pour que les sites proposant des abonnements soit aobligé de confirmer par mal l'accord des internautes et soient interdit d'utilisation d'un paiement multiple avant la fin de la période d'essai.
        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.

        Deux éléments :
        Utiliser des cartes virtuelles qui refuseront un paiement multiple et ne pourront plus êtres utilisées une fois le premier paiement effectué
        Prendre...Lire la suite


      Répondre
    • Laurent le 24/04/2024 à 15:55

      Une joli piège !

      Date d'expérience : 24 avril 2024

      Répondre
    • Mila le 29/04/2024 à 13:33

      Un site a fuir! Idem j'avais besoin d'un Kbis pour l'un de mes clients, le montant de 1,90 semblait être correct! Je constate samedi que la somme de 59,90 euros a été prélevée sur mon compte, on parle d'un abonnement dont je n'ai aucune idée. Impossible de joindre la société, je ne trouve aucun moyen de résiliation, car ils sont injoignables.

      lundi matin ils me rappellent pour m'affirmer que j'ai signé un contrat, ni vu ni connu et qu'en tant que professionnelle je n'ai pas de droit de rétractation! C'est scandaleux, en cas d'irrespect de mes droits de consommateurs et d'absence de remboursement , j'engage la procédure! Méfiez vous et défendez vous!

      Date d'expérience : 25 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #770981 le 11/06/2024 à 02:29

      une simple adresse mail pour avoir des KBIS de Société et très bien réferencé
      -------------------
      Une demande de KBIS de société on paye 1.90 € et après alors que cela n'est absolument pas marqué en gras sur le site on vous enlève dans la foulée 59.90 € et ce par mois si vous n'allez pas vous désinscrire
      Comment puis-je faire pour me faire rembourser ?

      Email : contact@abosociete.fr
      Pseudonyme utilisé : abosociete.fr
      Téléphone : 0184808699

      Répondre
    • Signalement #784565 le 15/08/2024 à 07:05

      J’ai voulu acheter un kbis et je me suis retrouvée à être prélevée par mois
      -------------------
      Je cherchais à télécharger un Kbis et je me suis retrouvée pendant un an à être prélevée 59 euros par mois sans m’en rendre compte.
      Ils font passer cela comme une vente de kbis à prix habituel, et sans vous en rendre compte vous êtes prélevés mensuellement.
      Ils jouent des conditions générales pour arnaquer.
      C’est un système sournois et malhonnête, faites attention

      Date d'expérience : 15 juillet 2023

      Répondre
    • Patrick Ruppert le 04/09/2024 à 11:49

      Même expérience ! Scandaleux !
      Un KBIS ne devrait pas être délivré par une société basée à l'étranger ni par aucune société privée d'ailleurs !
      Il faudrait que ce soit strictement réservé à l'administration française.
      Je viens de résilier le prétendu contrat ...

      Date d'expérience : 1 août 2024

      • steph de ouf le 04/09/2024 à 13:13

        vous avez parfaitement raison
        sauf que vous l'avez trouvé après
        alors que l'on conseille AVANT de faite quoi que ce soit sur le net
        on vérifie on compare

      Répondre
    • Signalement #790974 le 14/09/2024 à 12:55

      J'ai demandé un kbis :1 90
      Et je me retrouve avec un abonnement 59,90+ 1.83 de douane non demandé mais prélevé sur mon compte
      -------------------
      Impossible d'être remboursée car la societe se trouve en Angleterre et ils ont prélevés l'abonnement avec le kbis par CB.

      Date d'expérience : 14 septembre 2024

      Répondre
    • Ahmed.H le 07/10/2024 à 05:12

      Bonjour, j'ai commandé un extrait kbis sur le site ABO SOCIETE ,j'ai été débité de 1. 90 ce qui me parait correct, je et je me rends compte que je suis débité de 59.90 tous les mois (pendant 5 mois), pour un abonnement que je n'ai jamais sollicité....; mon erreur est que j'ai utilisé ma carte bancaire perso la première fois (pour le paiement de 1.9 euros) , je me suis rendue compte que y a des prélèvement qui se font tous les mois sur mon compte perso un peut tard !!!!!!
      une grosse arnaque..;; site à vraiment fuir

      Date d'expérience : 7 octobre 2024

      Répondre
    • jlc le 07/10/2024 à 08:56

      ABO comme abonnement? offre d'essai 48 heures pour 1.90€, puis 59.90€/mois, c'est écrit très clairement, à condition de ne pas se précipiter sur la zone de saisie juste au dessus sans rien lire. Le piège est habituel et sa forme plutôt légale, même si personne n'a besoin de cet abonnement. Ils se basent sur la négligence de nombreux internautes. Quand je veux un KBIS je vais directement sur le site officiel de l'INPI, pas d'abonnement et c'est même gratuit, elle est pas belle la vie?

      Répondre
    • Signalement #797630 le 20/10/2024 à 18:19

      On paye pour un extrait de kbis il préleve 49.90 € tout lesois sur votre carte.
      -------------------
      J'ai ete sur le site commander un extrait de kbis le mois suivant il on prelever ma carte de 49.90 €

      Pseudonyme utilisé : ABOSOCIETE.FR

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .