Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : resilettre.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/09/2022
Url / Site internethttps://resilettre.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePublicité vers un site qui à 1% sur Scamdoc.

Sauf que cette publicité est proposée sur le site Signal Arnaques, pour les malheureux qui ont désactivés les bloqueurs de Pub, Ce qui est obligatoire pour les visiteurs.
Commentaire / ExplicationsGagner sa vie c'est bien, mais il faudrait peut être faire le tri dans les annonces publicitaires qui apparaissent sur le site.

Comme ce site est une "référence" pour les visiteurs, "au moins là on ne risque pas de se faire arnaquer" pensent-ils.

Je laisse les gestionnaires du site en tirer je l'espère quelques enseignements. La publicité, pourquoi pas, mais pas n'importe quelle publicité.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • patjgll le 29/09/2022 à 12:19

      Je ne posterais plus sur le site car là c'est ubuesque.
      Signal-Arnaques qui fait concurrence à Facebook pour la propagation des arnaques.

      Et oui je suis méfiant, donc de temps je visite le site sans être connecté et donc je vois les pubs.
      Je conseille à tous les intervenants bénévoles et assidus de faire ce test de temps en temps, car en étant connectés on ne voit pas ces pubs.

      • tetris 13le 29/09/2022 à 12:31

        Bonjour patigli,
        Suite à constatation équivalente faite ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/544207#comment-982477, lire le commentaire de Michel D le 15/09/2022 à 23:17 et celui du webmaster le 16/09/2022 à 09:26
        Il y a d'autres sites malheureusement. En ce qui me concerne, et je pense que Michel D sera d'accord avec moi, je continuerai à poster des commentaires sur SA et ce dans le but d'aider les personnes du mieux possible.

      • patjgllle 29/09/2022 à 12:47

        Oui je viens de lire mais c'est très ennuyeux.
        Comment répondre à quelqu'un qui s'est fait arnaquer sur le site resilettre.com parce qu'il a vu la publicité sur signal-arnaques et se retrouve avec un abonnement indésirable.
        Facebook ou Google je dirais presque qu'on est habitué à y voir des liens vers des sites d'arnaques, mais sur le site signal-arnaques là j'ai du mal.
        j'aurais préféré le principe de dons, comme beaucoup de sites, wikipedia et autres, pour soutenir le site, que ces publicités non contrôlées.

      • webmasterle 29/09/2022 à 17:16

        Bonjour, Merci de votre alerte. Comme vous dites, c'est très ennuyeux. Je viens de bloquer ce site dans la console Google Adsense. Le problème est que nous sommes limités à 500 sites que nous pouvons bloquer au niveau de la publicité. Nous ne pouvons donc pas faire de blocage massif relatif à ce que nous avons dans notre base de données.

        Google adsense propose en effet des milliers d'annonces différentes que nous ne pouvons humainement pas toutes vérifier. Nous mettons donc des filtres sur les catégories qui nous semblent risquées et nous examinons les pubs les plus fréquentes de leur tableau de bord. N'hésitez pas à me contacter (message privé ou sur webmaster@signal-arnaques.com) quand vous détectez des pubs de ce genre.

      Répondre
    • anonymious le 29/09/2022 à 13:15

      Il n'y a pas que Google comme navigateur , il suffit de vouloir en changer .

      • patjgllle 29/09/2022 à 13:25

        Google n'est pas un navigateur.
        Google et quelques grands acteurs comme Facebook monopolisent la diffusion de la publicité sur internet.
        Tous les visiteurs du site voient ces publicités, quelque soit leur navigateur, ils n'ont pas le choix. sauf les intervenants réguliers qui eux en sont dispensés.
        Il suffit de visiter le site sans se connecter pour avoir ces publicités.
        Le navigateur de Google c'est Chrome, que Google ne développe pas d'ailleurs, il est issu d'un projet open source et libre Chromium.

      Répondre
    • Lacapuche le 29/09/2022 à 13:15

      Effectivement cela pose un problème ,l'abonnement est bien décrit sur le site ,ce n'est pas la première fois que des gens ne prennent pas le temps de lire .

      Grâce à notre offre d'essai à 1,49€ valable pendant 48H puis 29,90€ par mois bénéficiez de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale, d'un accès illimité à nos documents, d'un espace de stockage sécurisé ainsi que d'un service client professionnel

      Je peux cependant comprendre le non sens de la publicité .

      Répondre
    • Michel D le 29/09/2022 à 13:22

      Pour répondre à patjgll, c'est choquant, effectivement, mais la pub sur signal-arnaques.com est gérée par Google, comme sur un très très grand nombre de sites.

      Je ne sais pas si ils pourraient avoir un autre prestataire pour gérer leurs pubs.
      Quand je vois une pub pour une arnaque sur signal-arnaques.com, je le signale à webmaster@signal-arnaques.com.
      Sans pub et avec des dons, je ne pense pas que le site pourrait tourner. Ils proposent un "abonnement premium" à 2€ par mois pour ne pas avoir de publicités...

      Il faut que tout le monde comprenne qu'une pub sur internet est toujours suspecte. Toujours...

      Répondre
    • anonymious le 29/09/2022 à 13:29

      Réponse pour patjgll

      16/09/2022 à 09:26

      @MichelD et @Tetris : sur le moteur de recherche interne, il est fourni par Google,

      • Michel Dle 29/09/2022 à 13:33

        Oui c'est Google qui gère les pubs et le moteur de recherche de signal-arnaques.com.

        Pour le meilleur, et pour le pire!

      Répondre
    • Lacapuche le 29/09/2022 à 13:45

      Enfin ce n'est pas ce genre de couac qui me fera partir de signal arnaque ,soit dit en passant certains youtubeurs de l'esprit critique se sont vue avoir des pubs sur youtube pour des sites qui sont des arnaques ,exemple le secret quantique de l'abondance .

      Répondre
    • patjgll le 30/09/2022 à 12:26

      J'étais un peu énervé hier et comme il n'y a que les imbéciles que ne changent pas d'avis, je continuerais à intervenir.

      Car ce site est juste incontournable pour prévenir les internautes des risques qu'ils courent.

      Et les inciter à réfléchir, avant de se précipiter sur l'affaire du siècle (l'iphone à 1 euro), et à se renseigner sur un site quelconque , avant de dégainer leur carte bancaire plus vite que Lucky Luxe.

      Merci pour les clarifications du Webmaster, je comprends bien que maintenir un tel site à un coût non négligeable, hébergement, sécurité, sauvegardes etc.
      Dorénavant, je signalerais directement au Webmaster les publicités inappropriées.

      On lave son linge sale en famille certes, mais bon c'est bien aussi, à mon humble avis, de montrer de la transparence.... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 01/10/2022 à 09:37

      Une dernière pour la route: je viens de tomber sur une pub qui conduit à l'arnaque de medianess.co (un rectangle vert avec "activer" ou "commencer ici" ou "OK") en consultant le site de France Verif.
      Une pub possible aussi pour l'excellent "jerejoins.com" du célèbre Saad Ben.
      On peut aussi trouver de la pub pour les leggings de every-body.fr, ou une pub pour une épargne maline à 3.6%.
      Par moments, on trouve de la pub pour Orange.

      Qui dit pub dit arnaque possible. Partout. Sur n'importe quel site.


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .