Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : 0756915355 Dyelle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/09/2022
Pseudonyme utiliséDyelle
Url / Site internetwww.dyelle.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 91 53 55 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIls vendent des appareils pour les cheveux qui ressemble exactement un produit dyson airwrap mais ils appellent leur produit Dyelle Airwrap. Ils pretendent qu'il y a un effet coanda (comme le vrai dyson, j'en doute fortement). Ces meme produits contrefait se trouve sur aliexpress a moitie prix évidemment.
Commentaire / ExplicationsJe signal car jen ai marre de voir des personnes se faire avoir par ce genre de site et de produit...

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 53 55

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 91 53 55
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 29/09/2022 à 14:06

      A voir les mentions légales c'est pas étonnant !
      Propriétaire : SARL Dyelle

      Responsable publication : Dyelle Marveau – info@dyelle.fr
      Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
      Webmaster : Dyelle – info@dyelle.fr

      Répondre
    • Lou le 12/10/2022 à 07:28

      Pareil commande faite le 27 septembre 2022 sur Dyelle.fr

      paiement effectué le jour même, un mail de confirmation m’a été envoyé indiquant la prise en compte de ma commande puis plus rien

      A ce jour pas de réception de commande, personne répond ni au tel ni par mail

      Débit fait sur compte bancaire au nom de Hervies House L

      Arnaque 🤢🤮

      Répondre
    • Deb le 29/10/2022 à 01:37

      J ai acheté ce produit le débit a été immédiat depuis plus d un mois je cherche à trouver ma commande et là sur le site impossible de l ouvrir c’est invalide ma commande a disparue. Je vais le signaler à ma banque

      arnaque site frauduleux à fuir!!!

      Date d'expérience : 29 octobre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .