ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.maisondubois.fr

Date29/09/2022
Pseudonyme utiliséMaison du bois / reserve du bois
Url / Site internetwww.maisondubois.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé du bois de chauffage sur le site au depart maisonsdubois.fr le 24 septembre . Commande confirmée le jour même par mail. Au bout de 5 jours pas d'informations pour la livraison. J'ai envoyé un mail et en réponse dans 8 à 10 jours ouvrés avec un nouveau site.: www.reserve-dubois.com
Commentaire / ExplicationsLe silence sûr la livraison de ma commande et le change m'a interpellé sur une arnaque


Date d'expérience : 29 septembre 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ricky27 le 03/10/2022 à 12:54

      J'ai été aussi arnaqué, j'ai envoyé un mail le 28/09, pour les contacter car pas de téléphone indiqué et être sûr qu'ils ont du bois disponible à ce prix, ils m'ont répondu et j'ai pas assez "réfléchi" j'ai passé commande, réglé la facture et depuis plus d'information.
      Je suis dépité car cette hiver, je n'aurai pas de chauffage.

      Date d'expérience : 28 septembre 2022

      Répondre
    • FXCAUL le 05/10/2022 à 09:59

      Idem, commande passée le 23/09.
      Changement de site la semaine suivante "reservedubois.com", site fermé 48h après ...
      J'ai fait opposition à ma CB à la banque et je reviens à l'instant de la Gendarmerie où j'ai déposé plainte pour escroquerie pour un montant de 160€.
      Le parquet de Châteauroux n'engage aucune enquête en dessous de 500€ d'escroquerie, ma plainte n'aboutira pas (malgré captures d'écrans et échanges de mails). La banque ne valide pas la fraude du fait que j'ai validé moi-même la commande ...
      Plus qu'à créer un collectif de victimes.
      Bon courage à tous.

      Date d'expérience : 23 septembre 2022

      Répondre
    • bea le 15/03/2024 à 03:05

      j ai commande du bois de chauffage, j ai reçu un mail avec une facture et à ce jour je n ai toujours rien et je n arrive pas à les joindre. j ai payé malheureusement.

      Répondre
    • POLREV le 15/03/2024 à 06:37

      UN COMMENTAIRE :
      Ebloui par la présentation du site ce 15.03.2024, je précise la date car ce site semble avoir les caractéristiques d'un caméléon immortel intermittent et insubmersible.
      Evidemment séduit par de telles offres et ayant lu vos avis, j'ai pris la précaution de demander le N° Siret du vendeur ce qui permettrait de mieux décrypter un tarif "philanthropique" à signaler à nos 10 millions de pauvres. J'attend sans préjugé ! la réponse qui permettrait d'aller voir sur des sites comme Infogreffe la matérialité de l'entreprise etc

      Répondre
    • Signalement #807379 le 04/12/2024 à 12:54

      Vente de bois frauduleux
      -------------------
      Commander du bois, payer mais rien reçu et aucun contact

      Email : arthurcourtecuisse@proton.me
      Pseudonyme utilisé : Arthur courtecuisse

      Répondre
    • j le 10/01/2025 à 14:45

      une publicité sur le site leboncoin

      pour achat de bois à - 50 %

      je suis allé voir c'est maison au bois

      ca a l'air suspect pas d'adresse pas de tél

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .