Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0756900850 Charlene callet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/09/2022
Pseudonyme utiliséCharlene callet
Téléphone07 56 90 08 50 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande de remplir formulaire avec coordonnées bancaires et code personnel
Via site Market place faux profil Facebook
Commentaire / ExplicationsCe numéro appelle en donnant des ordres pour le remplissage du formulaire

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 08 50

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 90 08 50
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 29/09/2022 à 15:20

      Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
      les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      Répondre
    • calimerette le 29/09/2022 à 16:37

      ben voyons c'est trop facile tout ça Coordonnées code et pourquoi pas une procuration sur vos comptes ????

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .