Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : PUTGER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/09/2022
Pseudonyme utiliséPUTGER
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Contenu de l'arnaqueEn voulant faire un achat via la messagerie sécurisée de Leboncoin j'ai fait un virement sur un compte MY french bank N° FR76 1690 8000 0102 0093 7174 348 au nom de Simon Stéphanie surement usurpée. J'ai eu un pressentiment et voulu annuler le virement auprès de ma banque ,mais le virement était déjà parti . N'ayant pas de nouvelle au bout d'une semaine je l'ai recontacté via Leboncoin et il a prétendu avoir fait une erreur en me donnant son IBAN .J'ai porté plainte et demandé à ma banque de faire une demande de restitution de fonds qui est revenu négative pour manque de fonds .Je l'ai a nouveau recontacté pour qu'il m'envoie mon bien acheté et qu'il se débrouille pour récupérer l'argent sur le compte sur lequel j'avais viré l'argent et il a eu le culot de me demander de lui faire un virement de la moitié de la vente soit 250 euros sur soit disant le bon compte IBAN FR76 1690 8000 0102 0093 0476 304 au nom de SIMON Stéphanie également pour avoir le bien ,ce que je n'ai pas fait bien sur
Commentaire / ExplicationsJ'ai contacté Leboncoin bien sur qui est désolé et s'en fout royalement avec des réponses toutes prêtes ,je leur ai signalé l'annonce au moins 4 fois entre mi Aout et aujourd'hui 29 septembre ,mais celle ci est toujours active sur leur site . J'espère que ce témoignage évitera d'autres arnaques et méfiez de la messagerie soit disant sécurisée de Leboncoin qui ne l'est pas toujours
Cordialement

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .