ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
spero-store.com abuse@namecheap.com +19854014545

Date30/09/2022
Emailabuse@namecheap.com
Pseudonyme utiliséservice-client@spero-store.com
Url / Site internethttps://spero-store.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 985-401-4545 (ou 0019854014545) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite avec prix beaucoup trop bas pour être honnête
Commentaire / Explicationscréé en juin 2022 et vendant des produits pas encore sorti ou introuvable + paiement en virement......

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #550939 le 30/09/2022 à 03:49

      Vous commandez mais ne recevrez jamais rien... Une pure arnaque !!
      -------------------
      Une marque d'un produit vendu sur ce site a confirmé ne pas les avoir comme client.
      Je m'en suis rendu compte quand j'ai rien reçu après 10 jours.
      Dépôt de plainte en cours mais le site est hébergé ailleurs pour pas se faire supprimer par les autorités françaises.

      Email : service-client@spero-store.com
      Pseudonyme utilisé : spero-store

      Date d'expérience : 27 septembre 2022

      Répondre
    • Jonathan le 30/03/2023 à 12:40

      Bonjour j’ai moi même commandé sur ce site c’était un lien Facebook et sa semblait tenir la route jusqu’au moment où je me rend compte que l’adresse de contact était une adresse gmail.com un peu bizarre pour un site marchand…😡 je pense donc que j’ai subit une arnaque puisque cela fait 1 mois que j’attend mes chaussures commandé chez eux!

      Date d'expérience : 1 mars 2023

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/05/2023 à 15:39

      Pour signaler les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse@namecheap.com

      ou par téléphone au +1 985 401 4545 (USA)

      abuse@namecheaphosting.com

      ou par téléphone au +1 661 310 2107 (USA)

      Email Abuse / Spam est un e-mail commercial en masse non sollicité. Cela inclut également le " spamvertising ", c'est-à-dire les domaines publicitaires via le spam envoyé depuis un autre réseau.

      Les e-mails légitimes sont ceux qui satisfont aux exigences de la loi CAN-SPAM : https://www.ftc.gov/tips-advice/business-center/guidance/can-spam-act-compliance-guide-business

      Plus de détails peuvent être trouvés dans Comment Namecheap enquête-t-il sur un abus de courrier électronique / spam ?

      https://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/10184/5/how-does-namecheap-investigate-suspected-email-abusespam

      Comment Namecheap enquête-t-il sur les soupçons d'abus / spam d'e-mails ?

      Namecheap enquête sur toutes les allégations de spam liées à nos services. Si nous vérifions que les e-mails proviennent de nos services (e-mail privé et e-mail d'hébergement Web), des mesures appropriées seront prises. Les étapes ci-dessous aideront Namecheap dans son enquête.

      Lorsque vous signalez un abus de courrier électronique, vous devez fournir les informations répertoriées ci-dessous en tant que pr... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .