
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Ecossais
le 28/01/2023 à 04:02
Commande payée et jamais reçue. Comment peut-on laisser des sites comme ça en toute impunité. VIVE LA FRANCE!
|
![]()
Suzanne
le 28/01/2023 à 02:54
Idem pour moi
Commande pour 49,99
de plus le lien sur la commande amène à une page d'erreur.
|
![]()
Hub
le 28/01/2023 à 01:54
Achat d'une palette de Granules 75 sacs de 15KG pour 320€. Livré 4 sous 4 jours. Une semaine plus tard j'appelle, une personne répond pour me dire que la co
|
nonpub1
le 28/01/2023 à 01:51
L'arnaque à la caution
Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui
|
![]()
Dodo
le 28/01/2023 à 01:03
Bonjour, l'arnaque continue ca serait bien que leboncoin la black list et ils utilisent le site "www .net-immo-plus.com" pour continuer leur arnaque... j'ai rie
|
![]()
AB
le 27/01/2023 à 23:51
Histoire imaginée suite au refus de louer à cette personne qui voulait cohabiter avec une autre personne. Façon minable de se venger.
Si l'histoire était
|

31 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Alain le 26/10/2022 à 04:31
Trois semaines d attende prevu 2 jours notice pâttes de mouches illisible sans forte loupe de laboratoire
Date d'expérience : 26 octobre 2022
up votedown vote
JOJO le 27/10/2022 à 04:37
grosse arnaque commande livrée hors délai annoncée et aucune réponse pour une caméra qui ne fonctionne pas .A éviter toute commande sur ce site qui n'a même pas de téléphone pour les joindre. LAMENTABLE
Date d'expérience : 27 octobre 2022
up votedown vote
Jappy 39 le 28/10/2022 à 10:35
Après 2 semaines. C'est enfin arrivé lorsque après avoir lu le mode d'emploi. Mon fils et moi-même sommes empressés de brancher ces 2 caméras et rien. Après un message sur leur boîte. Ils me répondent et me donnent à nouveaux une vidéo et un mode d'emploi. Re tentative et toujours aucune image. Je leur ai à nouveau contacté et plus rien.
Pour terminé, j'ai mis un commentaire et aucune réponse comme si c'était du montage. Terminé pour moi ces sites bidon
Date d'expérience : 28 octobre 2022
up votedown vote
Hugo le 10/11/2022 à 12:36
Commande fin septembre. Aucunes nouvelles malgré plusieurs relances par mail.
Date d'expérience : 10 novembre 2022
up votedown vote
Henri le 14/11/2022 à 10:59
Mini caméra commandée depuis le 03 Novembre sans aucune nouvelle…
Je regrette vraiment, j’aurais dû me renseigner sur ce site EasyDeals avant de commander .
Date d'expérience : 14 novembre 2022
up votedown vote
Gilles le 14/11/2022 à 11:33
IDEM commande passée fin octobre et aucune livraison ni même possibilité de contacter la société mail ou autres... Bref c'est de l'arnaque à priori.
Date d'expérience : 27 octobre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 14/11/2022 à 12:16
Mentions légales
Le site web, accessible à l'adresse www.easydeals.fr est détenu, édité et exploité par :
TALOTE CORP
On trouve une société TALOTE CORP
https://entreprises.lefigaro.fr/talote-sasu-22/entreprise-912360773
3 rue chateau bily - 22210 La Ferrière - FRANCE
Dans les CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ET D’UTILISATION
Il est dit que le site Ce site web est exploité par Noova.
Les questions concernant les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation devraient nous être envoyées à contact@e-noova.fr
Page Facebook
https://www.facebook.com/Noovafr/
Ce mail contact@e-noova.fr se retrouve ici sur ce site
https://e-nova.fr/mentions-legales/
Mentions légales
L’éditeur du site web « e-nova.fr » est la société Avelis S.A. au capital de 19.020.000 euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés du LUXEMBOURG sous le numéro B238679, dont le siège social est situé 44 avenue J.F. Kennedy – 1855 LUXEMBOURG – numéro de téléphone : +33 (0)3 85 56 20 38.... Lire la suite
up votedown vote
Didoune le 15/11/2022 à 05:28
C'est du dropshipping.. Site très certainement créé sur Shopify !..les produits proviennent de Chine.. C'est pour ça que les livraisons sont longues...
Et les adresses sont bidons... Sur la page Facebook c'est Paris 4 rue Grenata 75002 contact@easydeals.fr...
up votedown vote
RM le 06/12/2022 à 11:30
Bonjour, Ma commande effectuée le 7 novembre sous le numéro XXXXX est arrivée plus de 3 semaines plus tard. Mini caméra de surveillance. A réception, il s'agit d'un produit venant directement de Chine, sûrement vendu par AliExpress à environ 3 € mais revendu par EASYDEALS à 25€. Je ne l'ai pas ouvert. Lorsque j'ai chargé l'application sur mon smartphone, celle-ci m'a demandé mes coordonnées complètes de carte bancaire. Je n'ai aucune confiance dans ce genre de pratique ni envers EasyDeal qui ne répond pas aux mails ni ne publie son numéro de téléphone. J'ai pourtant exercé mon droit de rétractation dans les 14 jours. Aucune réponse. Leur publicité sur Facebook est alléchante car 100% d'avis positifs. En recherchant sur Google, 100% des avis... Lire la suite
Date d'expérience : 06 décembre 2022
up votedown vote
Easydealsle 08/01/2023 à 09:22
Bonjour,
Pouvez vous nous contacter à cette adresse mail qu'on puisse régler le problème svp :
contact@easydeals.fr
Si il y a une soucis vous serez intégralement remboursé
Cdlt,
up votedown vote
Josy Anele 25/01/2023 à 04:19
HAHAHAHA, donc remboursez moi ma commande car depuis le 4 déc dernier je n'ai toujours pas reçu mon colis.... c'est de l'abus et de l'escroquerie tout simplement.
up votedown vote
Josy Anele 25/01/2023 à 04:22
Diffusé sur ce site le 08/12/2022 à 11:05 Josy Ane
Lorsque je vois le commentaire de RM le 06/12/2022 à 17:30, je balise grave... J'ai passé commande de 4 caméras + 4 cartes SD dimanche 4 déc 22 à la Sté Easy deals mini caméras, les montants de 89,97 € (4 caméras) et de 51,96 € (4 cartes SD) m'ont été prélevés le lendemain sur mon compte alors que j'ai passé commande le 04 au soir. C'est la première fois qu'on me prélève avant d'avoir reçu la marchandise. Je commence à m'inquiéter sérieusement car on n'arrive pas à les joindre par tél. il n'est pas indiqué nulle part... Je regrette vraiment d'avoir commandé soit disant que c'était le dernier jour du "black friday" le 04 12 à minuit (grrr),. Ils me relancent par mail pour que je commande des cartes SD alors que c'est fait et encaissé... et je n'ai toujours pas de nouvelles du colis.... grrr Si j'avais consulté avant le site d'arnaques je n'aurais pas commandé. Je pense m'être faite avoir en toute beauté. Je vous tiendrai au courant de la situation car la commande doit arriver: Date de livraison estimée : Entre le 08 Décembre - 17 Décembre
up votedown vote
Josy Anele 25/01/2023 à 04:26
Message de :
Michel D le 24/01/2023 à 17:41
Moi, c'est quand je vois les mentions légales de ce site que je "balise grave":
"...nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : easydeals.fr les informations suivantes
Mentions légales, édition et hébergement du site
Le site web, accessible à l'adresse www.easydeals.fr est détenu, édité et exploité par :
TALOTE CORP
3 rue chateau bily - 22210 La Ferrière - FRANCE
Vous pouvez contacter l'éditeur du site à l'adresse suivante : contact@easydeals.fr
Directeur de la publication :
Le directeur de la publication est : Easydeals
Hébergeur du site : Le site est herbergé par Shopify International Ltd, ..."
Pas de vraie raison sociale, pas de n° Siret ou Siren, pas de nom de responsable.
Ne vous étonnez pas que ce site soit un site frauduleux!
Ce site a d'ailleurs été signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22easydeals.fr%22#search-container
Selon https://fr.scamdoc.com/view/678668, score de confiance de 1%.
Ajoutons à ça des pubs sur Facebook et un hébergement chez Shopify!
L'arnaque était garantie à 100%!
Il ne reste plus aux victimes de ce site que de lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ et, à l'avenir, de faire quelques vérifications avant de commander sur un site inconnu.
0
up votedown vote
Michel D le 24/01/2023 à 18:34
pour info, Google m'a retrouvéla même adresse sur https://www.easydeal-shop.com/pages/mentions-legales
Les sites easydeal-shop.com et easydeals.fr sont a priori exploités par le même escroc....Lire la suite
up votedown vote
Josy Anele 25/01/2023 à 04:27
Josy Ane le 25/01/2023 à 09:02
Depuis le 4 déc.2022 je n'ai toujours pas reçu ma commande, on me mène en bateau, après de nombreux e.mail et messages en privé sur Facebook, je pense que je vais porter plainte auprès de la DGCCRF et contacter M. COURBET de l'émission "ça peut vous arriver" sur RTL et M6.
up votedown vote
tetris 13le 25/01/2023 à 05:51
Bonjour,
Ne pas oublier que Mr TALOTE Jeremy est également le gérant de la société SAS BISOUS Paris domicilié à Marseille à " La Cité Radieuse " (Le Corbusier) : https://www.bisousparis.fr/pages/mentions-legales
Le site https://www.easydeal-shop.com/ ne mentionne aucun N° de Siren/Siret à la différence des autres sites .Ce site est un copié/collé américain de la version française
up votedown vote
Josy Anele 26/01/2023 à 04:48
Merci, j'ai consulté les 2 liens, je t'envoie la capture d'écran de la société BISOUS Paris, dirigeants etc.... Clique une 2ème fois pour agrandir lorsque tu auras cliqué sur la photo..
up votedown vote
Josy Anele 26/01/2023 à 04:56
J'ai trouvé également cette société TALOTE SASU? 3 RUE CHATEAU BILY
22210 PLEMET
Dirigeant - TALOTE SASU
Président M TALOTE Jeremy
https://www.verif.com/societe/TALOTE-SASU-912360773/
up votedown vote
tetris 13le 26/01/2023 à 05:02
Bonjour Josy Ane,
Voir mon commentaire du 08/01/2023 à 17:43, j'ai mis le lien : https://www.societe.com/societe/talote-sasu-912360773.html
up votedown vote
Andre le 08/12/2022 à 09:30
Commande avec assurance perte/retard.ça fait 3 mois,tjrs rien reçu, demande de remboursement de mon achat non prose en compte malgré l assurance.ils me disent de voir avec leur transporteur (a priori la poste,mais ce n est pas à moi de prendre contact avec eux...)bref....ça sent l arnaque,on ne m y prendra plus à acheter (pub sur Facebook )
Date d'expérience : 03 octobre 2022
up votedown vote
tetris 13le 08/01/2023 à 09:34
Bonjour Andre,
22,99€ sur Amazon : https://www.amazon.fr/Surveillance-Enregistrement-Batteries-D%C3%A9tection-Mouvement/dp/B0BP791Y4T/ref=sr_1_4?keywords=mini+camera+espion+sans+fil&qid=1673188322&sr=8-4
up votedown vote
Easydeals le 08/01/2023 à 09:22
Bonjour,
Pouvez vous nous contacter à cette adresse mail qu'on puisse régler le problème svp :
contact@easydeals.fr
Si il y a un soucis vous serez intégralement remboursé
Cdlt,
up votedown vote
PatFer42 le 08/01/2023 à 09:41
Bonjour,
J'ai laissé 3 mails à contact@easydeals.fr (24 au 28/11/2022) pour signaler que ma caméra ne fonctionnait pas. Aucune réponse.
up votedown vote
Easydeals le 08/01/2023 à 10:17
Il y a un support dedié à cet effet
Parfois certains mails ne passent pas, pouvez vous nous contacter via le chat Facebook sur notre page svp
https://www.facebook.com/EasyDeals-101031735879728
en donnant votre numéro de commande
up votedown vote
jlcle 08/01/2023 à 11:09
et pour les mentions légales obligatoires on les trouve où? Les vraies, complètes au sens de la loi. Parce que les boutiques shopify, ici on s'en méfie terriblement et à juste titre
up votedown vote
tetris 13le 08/01/2023 à 12:05
Bonjour Easydeals,
Pourquoi ne répondez vous pas aux avis sur Trustpilot : https://fr.trustpilot.com/review/easydeals.fr
408/454 avis positifs sur votre site : https://easydeals.fr/pages/reviews et après vous allez dire que les avis sur Trustpilot sont faux et écrits par des rageux je pense
up votedown vote
tetris 13 le 08/01/2023 à 11:43
Bonjour,
Pour info
Extrait des ML:
TALOTE CORP
3 rue chateau bily - 22210 La Ferrière
https://www.societe.com/societe/talote-sasu-912360773.html
https://www.pagesjaunes.fr/pros/61798032
president : Mr Jeremy TALOTE
https://dirigeant.societe.com/dirigeant/Jeremy.TALOTE.86162202.html
L'adresse sur le site : 4 rue Greneta 75 002, Paris ne correpond pas à celle mentionnée dans les ML et societe.com : 3 rue chateau bily - 22210 La Ferrière / 3 RUE CHATEAU BILY 22210 PLEMET et infogreffe https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/912360773-talote-sasu-220222B005480000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
11 avis négatif sur Google et trustpilot : https://fr.trustpilot.com/review/easydeals.fr
Mr jeremy TALOTE dirige également : https://www.bisousparis.fr/pages/mentions-legales... Lire la suite
up votedown vote
jlcle 08/01/2023 à 12:04
En fouillant j'avais aussi ces infos, bien que la rue en question ne soit ni à Plemet ou la Ferriere, mais à la Chèze. Encore plus bizarre, les CGV font référence à une société NOOVA, radiée et domiciliée à l'Union 31
up votedown vote
tetris 13 le 08/01/2023 à 12:35
Bonjour jlc,
cette rue existe bien à plemet https://www.cadastre.gouv.fr/scpc/afficherCarteParcelle.do?CSRF_TOKEN=H998-VWOL-QMUF-23OV-ZQRW-XNAC-OP41-CTNN&f=BD1830580C21&p=BD1830580C1255&dontSaveLastForward&keepVolatileSession=
Effectivement il apparait NOOVA : https://www.euroquity.com/fr/entity/NOOVA-cab9445d-e82c-488f-9cbf-e4d207c9deee/ , EASYDEALS est inconnu de leur part : https://www.euroquity.com/fr/search?keyword=easydeals
Effectivement, la société NOOVA avez été reprise en 2018 par BRICO PRIVE et a été radiée du RCS le 27/05/2020 https://www.societe.com/societe/noova-813247749.html
Art 18 des CGV : mdr
Art 20 : .....devraient nous être envoyées à contact@e-noova.fr
EASYDEALS apparait bien sur les pages jaunes mais sans N° de téléphone : https://www.pagesjaunes.fr/carte/61798032?code_localite=a022155501817603---------&code_rubrique=813520... Lire la suite
up votedown vote
bridge le 11/01/2023 à 04:55
pareil ici, j'ai commandé 2 caméras le 10 déc, quand on suit la commande, ils vous disent que la livraison est imminente - et puis on vous annonce successivement de nouvelles dates estimées de livraison - la dernière m'annonçait une livraison entre le 26déc et le 1 janvier - nous sommes LE 11 janvier et je n'ai toujours rien reçu!!!! J'ai déjà envoyé 4 mails et JE N'AI JAMAIS EU DE RéPONSE .... leur pub était vraiment bien faite, avec 100% de satisfaction de la part des clients - MDR - SAUF QUE j'ai voulu moi aussi donner mon avis et c'est impossible! je fulmine
up votedown vote
Michel D le 24/01/2023 à 12:53
sur easydeals.fr, voir aussi par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/550670
up votedown vote
Dom le 27/01/2023 à 07:58
Arnaque, arnaques.. commande caméra le 29/11/2022 a ce jour toujours rien . Prélevé le lendemain de ma commande.. Malgré plusieurs Mails des réponses tout de même.. retard retard retard dû au évènements .. demande remboursement et jamais d échange pour les 24€99 . Vol vol arnaque
Date d'expérience : 27 janvier 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .