ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
onepieceshop.fr admin@onepiceshop.fr

Date01/10/2022
Emailadmin@onepiceshop.fr
Pseudonyme utiliséonepieceshop.fr
Url / Site internetonepieceshop.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande de 27€19 payée en CB du 23 septembre 2022 sur une figurine Luffy à livrer à domicile.
Commentaire / ExplicationsL'argent est prélevé le jour de la commande, mais aucune information sur la livraison, mail de contact ne répond pas. l'adresse physique (Onepiece shop Ltd, 8 Chemin du Levant, 75000 Paris, France) est introuvable sur google maps. Commande toujours pas reçue.


Date d'expérience : 23 septembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • mitaka_kishiku le 16/11/2022 à 11:56

        Bonjour j'ai également passé une commande sur ce fameux shop one pièce et je n'ai aucune nouvelle de ma commande et le support ne répond pas. L'adresse est effectivement introuvable.

        Date d'expérience : 16 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #580529 le 14/12/2022 à 10:44

        Beau site internet qui profite de la mode onepiece pour attirer les clients. Il encaisse bien les commandes mais ne livre rien!
        -------------------
        Article commandé, montant déjà prélevé mais jamais reçu ma commande. Relances via le site mais aucune réponse.

        Date d'expérience : 4 décembre 2022

        Répondre
      • Michel D le 14/12/2022 à 11:26

        sur leur site, effectivement, ils annoncent une adresse pour le moins curieuse:
        "8 Chemin du Levant, 75000 Paris, France"
        Déjà, pour commencer, le code postal 75000 n'existe pas.
        Et i n'y a pas de "chemin du Levant" à Paris.
        Qui plus est, pas de mentions légales sur e site, pas de raison sociale avec référence (Siret/Siren). Ces escrocs sont sympas: ils permettent à ceux qui font un tout petit peu attention de comprendre en moins de 30 secondes qu'il ne faut pas commander sur ce site!

        Ce signalement semble être le premier de ce site, mais il y en a d'autres:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22onepieceshop.fr%22#search-container

        Ce site est relativement résistant puisque le nom de domaine a été créé en mai 2022 (https://fr.scamdoc.com/view/982301), bien sur le créateur est un anonyme. Score de confiance de 1%.

        Les victimes de ce site peuvent tenter le "chargeback" (https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/)

        Répondre
      • Michel D le 14/12/2022 à 11:43

        pour info: ce site a un clone créé un peu plus tôt (en mars 2022 selon https://fr.scamdoc.com/view/1163445): "Boutiqueonepiece.fr".
        Lui, annonce une adresse au "19 Chemin du Levant, 75000 Paris, France". Dans le monde imaginaire des escrocs, le 19 n'est pas loin du 8.

        Et dans https://boutiqueonepiece.fr/contact-us/ si on clique sur "Par e-mail : cliquez ici", on est redirigé sur https://onepieceshop.fr/contactez-nous/
        Pas de doute, c'est la même famille...

        Répondre
      • Elisabeth le 15/12/2022 à 08:03

        Je viens de me faire arnaquer également . Commande non livrée, aucune nouvelle.
        Ne peut-on pas se regrouper pour soumettre notre problème à une association ou se pourvoir en justice ?

        Répondre
      • Obj64 le 19/12/2022 à 15:27

        Commande passée d’un bateau OnePiece type lego , reçu à la place un mini bateau ridicule en mini block ne ressemblant à rien, je me suis bien fait arnaquer, fuyez ce site, c’est de l’escroquerie pure et simple.

        Répondre
      • Signalement #698798 le 09/10/2023 à 06:23

        J'ai fait une commande, et depuis je n'ai plus eu de nouvelle du site.
        Le no de tél. ne réponds pas. Ils ne donnent aucun suivi au formulaire de contact ou par mail.
        -------------------
        J'ai fait une commande et payé, et depuis je n'ai plus eu de nouvelle du site.
        Le no de tél. ne réponds pas. Ils ne donnent aucun suivi au formulaire de contact ou par mail.

        Url / Site internet : onepiceshop.fr
        Pseudonyme utilisé : admin@onepiceshop.fr

        Date d'expérience : 5 octobre 2023


        Répondre
      • nene le 11/03/2024 à 12:23

        en 2024 on se fait encore arnaquer par ce site.

        plusieurs signalements ont ete fait alors qu'est ce qu'ils attendent pour fermer ce site

        Date d'expérience : 11 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #750076 le 18/03/2024 à 11:17

        Il propose des tarifs avec des codes de réductions qui changent souvent.
        -------------------
        Le téléphone +330744228693 de contact ne fonctionne pas.

        Les adresses mail de contact admin@onepiceshop.fr et info@onepieceshop.fr et contact@onepieceshop.fr n’existent pas.
        La suivante admin@onepieceshop.fr existe, mais jamais de réponse.

        Commande passée le 28 janvier 2024. 6 février un émail pour dire que la commande est expédié. Pas de numéro de suivi alors que je leur ai écris et pas de réponse.

        A ce jour pas de colis.

        Email : admin@onepieceshop.fr
        Téléphone : 0744228693

        Répondre
      • Signalement #752718 le 27/03/2024 à 17:58

        Commande en ligne / paiement fait mais rien reçu !
        -------------------
        J’ai commandé un sac mais jamais rien reçu … aucun suivi mais l’argent a été retiré !

        Pseudonyme utilisé : Onepieceshop.fr

        Date d'expérience : 17 mars 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .