Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : michel.lprs@outlook.fr Michel leprestre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/10/2022
Emailmichel.lprs@outlook.fr
Pseudonyme utiliséMichel leprestre
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je loue au prix 500€ de mois toutes charges comprises (eau, poubelle, connexion internet wifi à haut débit, gaz et électricité) avec possibilité de le prendre sans meuble et la durée du bail sera celle qui vous conviendra. Le logement est éligible aux APL et le port des animaux de compagnie ne me pose aucun souci.

Voici donc les Caractéristiques

Adresse : Rue Grande 81400 Carmaux

Appartement T3 meublé comprenant : entrée, double séjour avec cuisine ouverte, 2 chambres, salle de bains, salle de douches avec WC. Nombreux rangements. Caractéristiques : Double vitrage Porte blindée, Interphone, Placards, Hall d'entrée, Cuisine équipée ; Sdb , Salle de douche, WC séparé,2 Chambre(s). Entièrement équipé.

Veuillez donc me remplir les informations suivantes qui me sont nécessaires pour fixer une date de visite, il s'agit de :

- Nom & Prénoms :

- Profession & Revenu mensuel :

- Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :

- Durée du bail voulue :

- Nombre d'occupants du logement :

- Jour disponible pour une visite :

RÈGLE D'ADMISSION
- 1 mois de caution et un mois de loyer à payer soit 1000€.

Cordialement,
Commentaire / ExplicationsEn recherche d'appart semble etre une fraude

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 01/10/2022 à 13:59

      Ca semble pas c'est !
      Le blabla habituel de l'escroc à la caution.
      On ne loue pas indifféremment meublé ou vide ce sont deux statuts très différents.
      L'électricité, le gaz et l'eau comprise dans les charges à prix fixe ? et puis quoi encore !
      On touche le fond avec les poubelles qui sont une taxe liée à l'occupant au 1er janvier.
      Je vous donne la suite lorsqu'il aura tous vos papiers (donc réussi la moitié de l'arnaque) il va vous expliquer qu'il est loin et qu'il faut une caution pour qu'il ne se déplace pas pour rien et si vous payez c'est vous qui allez vous déplacer pour visiter une location qui n'existe pas.
      Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence.
On vous demande une copie de documents officiels inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.
Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?
Quelque soit le mode de paiement il n'y a pas d'appartement juste un escroc... Lire la suite

      Répondre
    • Florence le 26/10/2022 à 11:14

      Bonjour

      Même chose et même identité

      Oui une arnaque

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .