Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : kizishop.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/10/2022
Url / Site internethttps://kizishop.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente d'un nettoyeur de vitres : 51.95 €
payé et jamais livré
impossible de se connecter sur le compte , le système se boucle sur le contrôle anti robot ...
LA communication en ligne reste muette .!!
Le login n'est jamais reconnu !!!
Aucun confirmation de commande ...
Commentaire / ExplicationsPlus grave le 26 08 2022 j'ai deux autres opérations sur mon compte bancaire de 9.02 € et 233.09 € référence : "Sa Banq" !!!
Je viens de faire opposition ...
Pourquoi les sécurités ne fonctionnent elles pas !!??
Sans en avoir la preuve la coïncidence est trop forte !
Et en recherchant les avis , forums et contrôles sécu divers ca sent l'arnaque à plein nef !
Merci de votre attention !
J'espère encore me tromper , j'ai près de 300 € à récupérer , mais ... attendons voir !
Cordialement
B Nuel

Date d'expérience : 20 août 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Aude le 05/10/2022 à 03:26

      Expérience similaire avec un article acheté en juillet et payé mais jamais livré … et surtout aucun moyen de rentrer en contact avec eux - pas de réponses aux nombreux mails envoyés etc… lien utilisé via Pinterest

      Date d'expérience : 22 juillet 2022

      Répondre
    • sophie le 06/10/2022 à 05:10

      Pareil ici, aucune réponse, commande validée mais aucune livraison, ça fait plus de 2 mois... et un site qui finalement maintenant a l'air bel et bien d'une arnaque (les lien vers leurs réseaux sociaux ne sont pas actifs). Une belle arnaque !!!

      Date d'expérience : 10 août 2022

      Répondre
    • Bleunnour le 06/10/2022 à 06:09

      Désolé , pour vous aussi ! je me dois de corriger en partie mon signalement et c'est un moindre mal , concernant mes 9.02 € et 233.09 € de référence : "Sa Banq" , oui , finalement le fournisseur identifié m'a fait 2 CB au lieu de une ! voilà tout ... donc la bonne nouvelle c'est que, à priori ... l'arnaque ne va pas jusqu'à se resservir des infos bancaires pour d'autres fraudes ... vu la somme plus importante gros ouf

      pour moi ! - néanmoins dans le doute j'ai fait opposition

      à ma carte bancaire ... Voilà , prenez soin de vous et restez vigilants ! BN

      Date d'expérience : 20 août 2022

      Répondre
    • Annie le 30/10/2022 à 16:51

      Même expérience : appareil de nettoyage de vitres commandé le 2 octobre 2022 payé et encaissé le 4 octobre 2022.... toujours dans l'attente de ma livraison. Ne répondent pas à mes sollicitations, et certaines adresses semblent fausses....
      Arnaque ++++

      Date d'expérience : 30 octobre 2022

      Répondre
    • Bleunnour le 02/11/2022 à 11:44

      Bonjour , je confirme que le site fonctionne toujours , il relance même avec des promos !!!!

      mais ne répond pas !!! c'est un comble j'ai porté plainte en ligne, https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ j'ai reçu confirmation de l'enregistrement ... , mais pour le moment rien ne les arrête ( toujours rien à ce jour, aucune livraison en vue) N'hésitez pas à donner des nouvelles SVP merci !
      Cordialement Bleunnour

      Répondre
    • Guy le 04/11/2022 à 15:21

      Pareil pour moi. Publicité vue sur Pinterest, achat dans la foulée pour 24 et quelques €uros, silence radio, envoie de ma part de 2 messages sur l'onglet contact de cette soi-disant entreprise, aucune réponse DONC site d'arnaque. A FUIR

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .