Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33757829865
Date | 03/10/2022 |
---|---|
Téléphone | 07 57 82 98 65 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Tu sais quoi on se fout pas de moi. Je viens de te publier sur 12 sites de rencontres gay et lesbienne. Titre de ton annonce : Éric Phaseliance passif suce et lèche cul d'homme mur +33 6 83 10 49 79 Je supprimerai quand le rdv serait effectif |
Commentaire / Explications | Demande de RDV tarifé payable d'avance sur à contact sur site annonce
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Alll le 30/12/2022 à 15:40
Cet arnaqueur a un nouveau numéro : 0757826511
Reçu même message.
up votedown vote
Ben le 30/04/2023 à 11:56
Arnaque a nouceau tel 0756957952
up votedown vote
L'inconnu le 22/05/2023 à 07:21
Son numéro est 0756910801 les flics vont être sur son dos
up votedown vote
tetris 13 le 22/05/2023 à 07:30
Bonjour L’inconnu,
Cela m’étonnerait fort, ce ne sont que des N* virtuels ON/OFF
up votedown vote
L'inconnu le 22/05/2023 à 08:11
Ils trouveront grâce aux bornes...
up votedown vote
steph de ouf le 07/09/2023 à 00:02
non
renseigner vous sur ces numéros on/off
vous regardez trop de de série policière
up votedown vote
Tesvel le 05/06/2023 à 04:23
Nouveau numero 0757821051
up votedown vote
Alex le 15/06/2023 à 08:47
+33 7 57 82 24 30 voici le numéro d'arnaque encore changer de num
up votedown vote
Alex Testa le 01/08/2023 à 07:14
Sa diffusion d'annonce a t-elle été suivie des faits ?
up votedown vote
Alex Testa le 01/08/2023 à 07:13
+33 7 80 94 58 75 Voici son nouveau numéro !
Avez vous fait un signalement à la police ?
up votedown vote
Al1 le 04/09/2023 à 09:41
Cet arnaqueur a un nouveau numéro : +33 6 56 81 84 64
Reçu même message.
Date d'expérience : 4 septembre 2023
up votedown vote
Am17 le 06/09/2023 à 23:45
Reçu même message avec numéro : +33 6 56 81 86 64.
Sans réponse de ma part, il a menace de publier une annonce de viol avec mes infos..
J ai porte plainte à la police
up votedown vote
Alerte le 18/05/2024 à 08:15
Cet arnaqueur a un nouveau numéro 06 85 08 55 73
up votedown vote
Anonyme le 06/01/2025 à 06:39
Nouveau numéro de l'arnaqueur : 06 78 38 94 05
up votedown vote
jlc le 06/01/2025 à 10:55
Regardez dans thématiques, juste sous le signalement, vous avez ONOFF, en suivant le lien vous découvrirez le monde magique des numéros virtuels chers aux escrocs
up votedown vote
Anonyme le 06/01/2025 à 10:30
et le 06 95 41 67 28 avec menaces de publication de photo sur site gay + accusation de viol, ainsi que dénonciation à votre femme / conjointe ; paiement devant un juge...etc / Ne pas céder aux menaces / portez plainte!
up votedown vote
jlc le 18/01/2025 à 10:45
surtout que je vois bien ce genre de loustic vous emmener devant un juge, Je ne doute pas que celui-ci serait très intéressé par son histoire. Heureusement pour votre brouteur le ridicule ne tue pas encore
up votedown vote
Gums le 18/01/2025 à 10:09
Recu exactement le meme message aujourd'hui
0627291233
up votedown vote
anonyme1 le 23/01/2025 à 09:40
Reçu le même message au 0645663906