ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.nativediscount.com contact@sante-clean.com +33972674588

Date04/10/2022
Emailcontact@sante-clean.com
Pseudonyme utiliséAstuce Chauffage Thermaly
Url / Site internethttps://www.nativediscount.com/fr/thermaly/checkout/?click_id=wh017mqjgrk9ekgj2p54jc60
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 72 67 45 88 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVoici comment des milliers de Canadiens chauffent leur maison tout en réduisant leur facture d'électricité
Les experts ont déjà commencé à lancer l'alerte, cet hiver sera "extrêmement froid, long et coûteux pour la population"

Tout le monde est au courant: le prix du gaz et de l'électricité à exploser ces derniers mois. L'hiver approche et si vous n'avez pas envie de vous ruiner ni de mourir de froid, je vous conseille de lire ce qui suit car une startup technologique est en train de révolutionner l'industrie du chauffage.

La société Thermaly a trouvé un moyen d'offrir un produit absolument exceptionnel (même les plus grands experts en technologie sont d'accord) permettant à chacun de chauffer son foyer en ne consommant que très peu d'énergie.

Avec près d'un million d'appareils vendus dans le monde, ce chauffage ultra-efficace devient rapidement l'appareil le plus populaire de 2022.

Quel est cet appareil qui permet de chauffer son logement à moindre prix ?
Voici l'appareil de chauffage Thermaly. Un chauffage céramique à convection d'une efficacité incroyable de 99,8%.

La société Thermaly a été créée en 2019 par un groupe d'ingénieurs électriques expérimentés issus de l'industrie des VE (véhicules électriques).

Leur objectif était de fabriquer un chauffage portable à faible coût et à faible maintenance, adapté à toutes les maisons/appartements, bureaux ou voitures.

Sans frais d'installation, sans frais d'entretien et extrêmement efficace sur le plan énergétique, le chauffage Thermaly est un chef-d'œuvre d'ingénierie.

Ce nouveau type de chauffage a une efficacité incroyable de 99,8 %. Il ne perd presque pas d'énergie à cause des fuites. C'est une révolution pour l'environnement et le porte-monnaie des consommateurs.

Il chauffe une pièce de taille moyenne en 60 secondes. Aucun autre chauffage n'est aussi efficace, mais ce qui rend le chauffage Thermaly spécial, c'est son prix, sa conception ultra-compacte et sa portabilité.

À mon avis, c'est la prochaine génération de chauffages.
Commentaire / ExplicationsMail frauduleux reçu ...
J'ai reçu un mail prétendant à une économie d'énergie via un petit appareil de chauffage. En suivant le lien on arrive sur une page qui met un décompte et parle d'une réduction de 50% ce qui le met à 59€ alors qu'on le trouve à 15€ en promo (21 hors réduction) sur d'autres sites !!!!
Mail retrouvé sur d'autres arnaques signalées sur ce site et le mail de contact n'est pas le même si on veut les contacter du site : contact@nativediscount.com !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • mail reçu
  • https://www.nativediscount.com/fr/thermaly/checkout/?click_id=wh017mqjgrk9ekgj2p54jc60
  • https://www.aliexpress.com/item/1005003801630798.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.52324d97SzArtZ&browser_id=7fadc8e99b6d4537bb5ab24014363757&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=cwjdg6opnxccawae183a2ea63b640cbdd194f7cff8&gclid=&pdp_npi=2%40dis%21TND%2168.27%2147.79%21%21%2138.293%21%21%402101e9d416648856137743668e70d4%2112000027214222229%21sea&curPageLogUid=rtDKGfZ0j8N2&algo_pvid=1752be58-9ee5-451a-b03e-afa633471a11
  • https://legal.nativediscount.com/contact
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 09 72 67 45 88

    Type de numéro
    Voip
    Format international
    • +33 9 72 67 45 88
    Opérateur téléphonique
    Completel
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .