Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.fr-kwayoutlet.shop noreply@supportforcustomer.com
Date | 05/10/2022 |
---|---|
noreply@supportforcustomer.com | |
Pseudonyme utilisé | Kway Paris Online Outlet |
Url / Site internet | https://www.fr-kwayoutlet.shop/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Ce site usurpe au détail prêt l’identité du site k-way et proposait des remises intéressantes |
Commentaire / Explications | Lorsque j’ai validé la commande je n’ai pas reçu de sms avec un code de validation de paiement, ensuite le mail de confirmation de commande était bourré de fautes , et ils m’ont prélevé plus que la somme prévue , soit 83,52€au lieu de 75€. J’ai ensuite trouvé le vrai site kway qui signale effectivement une mise en garde sur les sites qui usurperaient son identité. C’était trop tard .
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #554550 le 11/10/2022 à 06:14
Vêtement de marque kway acheté avec une grosse solde de 70 %
-------------------
J'ai acheté un vêtement 69 €au lieu de 250 € et je l'attends encore.Aucune nouvelle du site marchand, aucun suivi de l'achat ni envoi !
Date d'expérience : 7 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 19/10/2022 à 08:37
voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552476
up votedown vote
Signalement #557044 le 17/10/2022 à 19:56
J'ai voulu acheté 1 paire de kickers à 35e or 2 prélèvements sur mon compte 1 de 39.35 et 1 de. 0. 96 qui viennent d'apparaitre
-------------------
1 cadenas est présent à gauche de l'en-tête comme les sites securises
Pseudonyme utilisé : Kickers Paris
up votedown vote
Signalement #557648 le 19/10/2022 à 06:46
Marchandise jamais livrée !!!
-------------------
Nous avons commande un kway 3.0 EIFFEL WARM BLACK PURE, pour l'anniversaire de mon petit-fils, pour un montant de 66€ avec le Port, le tarif aurait du nous mettre la puce a l'oreil, car nous l'avions vu à 140€, pas assez vigilant, car nous avons l'habitude des Outlet physique, cela nous servira de leçon, soyez vigilants.
Date d'expérience : 5 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 19/10/2022 à 08:36
Créé le 30/09/2022 par un anonyme en Californie (voir https://www.scamdoc.com/fr/view/1078620), le site n'existe déjà plus...
Il y a gros à parier qu'il n'avait pas de mentions légales ou qu'elles étaient incorrectes.
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Fr-kwayoutlet.shop%22#search-container
Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Signalement #561039 le 27/10/2022 à 16:20
Soi-disant site sandro outlet proposant des prix à rabais
-------------------
J’ai effectué un achat suite à la confirmation et à la non réception du colis j’ai su que je m’étais faite arnaquer par le site
Url / Site internet : sandrofr-outlet.shop/products-320
Pseudonyme utilisé : sandrofr-outlet.shop/products-320
Date d'expérience : 27 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #561525 le 29/10/2022 à 02:07
Vente de vêtements K-way outlet promotionnelle.
-------------------
Prélèvement effectué supérieur au montant demandé initialement .
Pseudo suivi d'expédition - livraison annoncé comme validée
Rien reçu !
Pseudonyme utilisé : FR-KWAYOUTLET.SHOP
Date d'expérience : 15 octobre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
lyxis le 05/01/2024 à 09:09
Grosse arnaque. Mon fils pensait que c'était le vrai site. Nous avons payé près de 70€. Nous n'avons jamais reçu l'article. Kway outlet.
Date d'expérience : 21 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 05/01/2024 à 11:35
Le site n'est plus accessible (il ne l'était déjà plus le 19/10/2022).
Donc, votre fils et vous, vous vous êtes fait gruger sur un faux site Kway, mais pas sur fr-kwayoutlet.shop.
Les faux sites Kway, c'est comme pour toutes les marques, ce n'est pas ça qui manque.
https://www.signal-arnaques.com/?q=Kway+outlet#search-container
Peut être k-way-outlet.com
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/726605