ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
BDJ LIFE/ZK CRYPTO/CRYPTO ELITE/ZK ELITE

Date05/10/2022
Pseudonyme utiliséBDJ LIFE/ZK CRYPTO/CRYPTO ELITE/ZK ELITE
Url / Site internethttps://telegram.org/
Contenu de l'arnaqueFournis des signaux trading sur Telegram, sur le Bitcoin avec un Reward/Ratio catastrophique, on risque 2700 jusqu'à parfois 5100 pips par trade pour en gagner 300 la plupart du temps, avec un peu de chance 1000 voir, très rarement, 2000 pips et des poussières si le TP3 est touché car oui, leurs signaux ont toujours 3 TakeProfit mais ils n'en montrent qu'un seul lors des bilans, le plus "bénéfique" forcément, donc le TP3, si celui-ci est touché biensur, ce qui arrive très rarement comme dit plus haut. Quant aux StopLoss ils sont divisés par 3, vu qu'ils ne comptent qu'un trade au lieu de 3 ce qui est débile mais c'est voulu pour fausser et montrer de meilleures performances. Ne vous faites pas avoir, leur gagne pain n'est absolument pas le trading mais l'affiliation, car avec plus de 17 000 membres à l'heure ou j'écris ces lignes dans leur groupe VIP, ils ont clairement empoché plusieurs millions d'euros de commissions d'affiliation de la part des courtiers (et oui, les commissions d'affiliation chez les courtiers en trading sont généralement très généreuses de ce que j'ai compris). Les "gérants" de ces canaux, ou plutôt de cette escroquerie, sont : Mohamed Bdj, sur Instagram : mo_bdj mais également ZK, sur instagram : iamzkbet

EDIT : Désormais c'est encore pire, il n'y a meme plus de StopLoss ni de TakeProfit.
Commentaire / ExplicationsIls se permettent également de cacher leurs pertes, du moins d'après ce que j'ai vu, ou pas vu plutôt. Nous avons par exemple, entre le 7 et le 11 septembre 2022, perdu 4 trades d'affilés (StopLoss touché) et ainsi "perdu" plus de 15 000 pips (oui oui vous avez bien lu), sauf qu'ils ne l'ont jamais montré dans les 2 groupes publics, du moins je ne l'ai personnellement pas vu, et même s'ils l'ont montré, la perte à été divisé par 3, forcément. Ils continuent d'ailleurs leurs magouilles en payant des gens pour leur faire des témoignages, ce qui est largement rentable pour eux sinon ils ne le feraient pas, cela attire d'autres clients et ils gagnes plus d'argent, logique. Ils montrent également des gains délirants (x2, x5, x10... en peu de temps) dans leur groupe public, (Il s'agit de membres à eux qui abusent de l'effet de levier, ces personnes perdent généralement tout leur argent au bout de quelque temps) ce qui incite les débutants à faire pareil et c'est très dangereux car vous pouvez perdre tout votre argent très rapidement. Bref, à fuir. C'est une escroquerie déguisé, en quelque sorte.


Date d'expérience : 11 septembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Louna le 13/10/2022 à 23:07

        Toute a fait j'ai était une victime de ce groupe j'aimerai tellement partagé cette arnaque au grand public

        Date d'expérience : 14 octobre 2022

        • _Kiraa_ le 27/07/2023 à 09:38

          Est ce que tu voudrais toujours en parler ? Si oui donne moi ton insta ou un autre réseau pour partager ton histoire

        Répondre
      • Carl2203 le 15/10/2022 à 06:08

        C'est quoi l'arnaque qu'il fait ? Merci

        Date d'expérience : 15 octobre 2022

        Répondre
      • Alex le 05/11/2022 à 16:51

        Surtout celui qui vois mon poste , adherer pas aux groupe comme ça Crypto ELITE ( ZK BET , BDJ , KARIM LUPTON , AMIR , LERIS ....) , Ils prennent des commissions sur vos trades perdants .

        Répondre
      • Xhris le 18/12/2022 à 09:26

        Oui j aurais dû me renseigner avant. Crypto elit c est une arnaque. Oui il y a des signaux mais les signaux perdants ils te mettent dedans tu y croit parce que avant tu as fait des gains et quand tu perds tu perds tout
        Ils ne mettent pas tout les signaux perdants et étrangement depuis la grosse perte du 12/12 ça y est zk distribue de l argent pour appâter de nouvelles victime.
        Je suis rentré avec karimlipton...c est tous des arnaques mohamed bdj, zk , karimlipton c est la même bande: crypto elite

        Date d'expérience : 12 décembre 2022

        Répondre
      • jlc le 18/12/2022 à 09:53

        Spéculer sur quelque chose de simplement virtuel, donc sans existence physique, c'est déjà risqué, mais en passant par un site en ligne qui ne dit pas qui est derrière, aucunes mentions légales, c'est du suicide financier!
        Se renseigner sur un site c'est simple, la première chose à faire est de chercher les mentions légales, qui vous informe sur le nom, l'adresse, SIRET... de l'entreprise, informations que vous pouvez ensuite vérifier sur des sites spécialisés, sites d'avis et de signalement...

        Répondre
      • Marc le 03/01/2023 à 03:21

        Une vrai arnaque perdu 2000 € en 1 mois alors que je suivais tous les signaux.

        Date d'expérience : 3 janvier 2023

        • Antoine JACQUET le 04/10/2024 à 03:43

          Bonjour,

          Je suis journaliste et réalise un sujet sur ces influenceurs. Pourrait-on parler de votre expérience avec ce groupe par mail, message privé, Instagram ?

        Répondre
      • Youyou le 06/02/2023 à 17:27

        Déconseille vraiment !!! Sa fait rêver, tu veux gagner de l’argent facile mais ce n’est qu’une arnaque. Si tu veux gagner de l’argent grâce au Trade il faut se former et ne pas passer par des groupes télégramme. J’ai montré cette article au support avant de commencer avec BDJ et leurs réponse a été « oui mais eux ne respecte pas le lot qu’on leur demande de mettre » sauf qu’avec leurs lot vous faites des gains de 0.20 cent.

        Date d'expérience : 7 février 2023

        Répondre
      • zeki le 06/12/2023 à 18:39

        merci les amis vous venez de m'ouvrir les yeux je m'appretais à invertir

        Répondre
      • La rue le 20/03/2024 à 18:26

        Des vrais escrocs. Au début je gagnais avec effet de levier abusif je suis monter à + 10k. Mais a l'heure actuel je suis à -10k (de ma proche).

        Je vous expliquer ils montrent leur taux de réussites en trade gagner mais enfaite ils font gagner des petit trades pour perdre un seul mais un gros.

        Je les vois sur Dubai je les montent en l'air ses baltrîngues que des gifles de cow boy dans leur mères.

        Répondre
      • anonymous4872 le 04/04/2024 à 18:19

        https://www.puprimepartners.com/cpa-affiliates/

        Les commissions mensuels sont énormes en fonction du pays, de la durée d'activité du compte (l'arnaque aussi est énorme)

        Répondre
      • Soso le 02/05/2024 à 02:30

        À fuir absolument. Je viens de perdre 5000€ net en une journée alors j'étais en profit de 1600€. Ceci en suivant toutes les signaux d'entrée de bdj. Il indiquait achat alors qu'on était dans la super baisse btc. Pour ne pas perdre plus, j'ai ajouté à mon compte 5000€ pour couvrir, mais la baisse étant complètement engagée, j'ai tout perdu le 1er mai. C'est un cercle vicieux quand on ne maîtrise pas l'aversion à la perte. Sur Instagram public, bdj fait comme si cette journée avait été une journée comme une autre alors qu'il s'était clairement trompé ou qu'il a clairement trompé les débutants. Lancer des achats en pleine dégringolade ! Du mardi 30 avril au 1er mai, beaucoup de suiveurs ont dû y laisser leurs plumes. Comme les autres posts le disent, il affiche des résultats truqués. Sa com est attractive et très efficace psychologiquement mais faite pour tromper les naïfs, dont je fais partie. Le niveau d'études n'y fait rien, on tombe dedans! J'ai suivi bdj pendant 1 mois. C'est addictif attention et cela sollicite nos attitudes les plus irrationnelles. On passe ses journées à copier aveuglément et à angoisser, mais aussi à vouloir continuer. Cette expérience a été catastrophique. 24000 personnes qui suivent ce groupe, c'est la poule aux œufs d'or pour bdj. Le copy trading, en fait, est une mauvaise idée. Le père Noël n'existe pas.

        Date d'expérience : 30 avril 2024

        • Antoine JACQUET le 04/10/2024 à 03:43

          Bonjour,

          Je suis journaliste et réalise un sujet sur ces influenceurs. Pourrait-on parler de votre expérience avec ce groupe par mail, message privé, Instagram ?

        Répondre
      • SBH le 15/05/2024 à 14:29

        J'ai également perdu 7500€. Je suis passée de .+6500€ à -7500€ en 2 mois. Vous gagnez mais dès qu'il y a un trade perdant à -1000pips et bien vous reperdez tout. Et comme il lance 2-3 fois le même trade je vous laisse faire le calcul. C'est de l'arnaque. Les réussites qu'il montre sur le canal vous remarquerez que ce ne sont pas les mêmes positions lancées que sur les alertes. J'aurais voulu lire ces posts avant de me lancer. J'espère que ça pourra aider quelqu'un.

        • Antoine JACQUET le 04/10/2024 à 03:44

          Bonjour,

          Je suis journaliste et réalise un sujet sur ces influenceurs. Pourrait-on parler de votre expérience avec ce groupe par mail, message privé, Instagram ?

        Répondre
      • Je suis a - 30 0000 le 30/05/2024 à 05:09

        Pareil -30000 euros depuis le 1 janvier 2024

        et quand je contact le support c'est de ma faute alors que je suis tout leurs putin de trade a la lettre !
        j'ai envie de mourir !

        comme dans les message précédent très addictif cette merde !

        Répondre
      • Thesorus le 01/07/2024 à 16:29

        Le tableau de performance est faux et mensonger. Les SL sont divisés par 3 . Ils disent -1200pips par SL alors que c'est - 3600pips car nos 3 tp touche le SL et pas que 1 seul.

        Les SL détruisent tout les gains précédent. Ils vivent de l'affiliation comme tout les autres traders des réseaux. Pas de bac +5 finance, ils n'ont pas été traders pour des grandes banques, ils viennent du MLM et du marketing...

        Ils se font des millions en affiliations avec leurs brokers douteux offshores.

        Tout en se cachant à dubai pour beaucoup le paradis fiscal où l'état français à du mal à les faire juger...

        Les meilleurs traders du monde arrive a faire grossir leur capital de 10/15% PAR AN en arrivant a battre le marché du SP500 de quelques pourcents,

        Mais crypto elite vous promet un ×2 ×3 sur votre capital EN 1 MOIS ! Soit faire 100% sur votre capital en 1 mois ! De la foutaise absolue !

        Les meilleurs traders du monde ne sont surement pas sur des canaux telegram et snapchat

        Support crypto elite qui supprime tout l'historique de conversation quand je leur prouve que leur tableaux de performance est faux et mensonger j'ai toutes les preuves en screenshots.

        Une fois que vous avez rejoint leur brooker douteux sur la liste noire de L'AMF (autorité des marché financiers) c'est fini ils ont eu ce qu'ils voulaient et quant a vous, votre capital fondra à 0 tôt au tard (en suivant tout ce qu'ils disent à la lettre, tout les trades, money management etc)

        Ils sont très amis avec nabil swiss ... Lire la suite

        Date d'expérience : 1 juillet 2024

        • hass_oul le 15/07/2024 à 16:29

          Salut thesorus, je me reconnait a 100% dans ce que tu dit. Peut tu m'envoyez les screen que tu as fait ? Si tu veux ajoute moi sur insta ou quoi.

        • Antoine JACQUET le 04/10/2024 à 03:44

          Bonjour,

          Je suis journaliste et réalise un sujet sur ces influenceurs. Pourrait-on parler de votre expérience avec ce groupe par mail, message privé, Instagram ?

        Répondre
      • Kenshiro le 01/07/2024 à 18:00

        Je partage complètement le retour de thesorus. J'en ai moi même fais les frais. Leur combine est ultra rode: effet de levier ahurissant, des SL complètement démesurée par rapport au gain vs risque, des trades gagnants dans les screen de bdj qui ne sont pas les mêmes que ceux qu on retrouve dans le canal élite.. Cherchez l erreur. 'ce modèle économique n'est pas fait pour vous faire gagner de l argent et tout ce qui les intéresse c'est que vous rechargiez votre compte comme dans un casino. J espère qu un jour ces charlatans seront démasqués, en attendant je pourrais toutes leurs vidéos sur YouTube ! Si vous voulez vous lancer dans le trading, formez vous et chercher la rentabilité puis le passage par une propfirm

        Date d'expérience : 2 juillet 2024

        • Antoine JACQUET le 04/10/2024 à 03:45

          Bonjour,

          Je suis journaliste et réalise un sujet sur ces influenceurs. Pourrait-on parler de votre expérience avec ce groupe par mail, message privé, Instagram ?

        Répondre
      • MA le 02/07/2024 à 05:41

        Bonjour,

        Je viens de me faire avoir par Mohamed BDJ sur un autre canal que le copy trading. En effet il propose un investissement. Je lui ai adressé un virement BTC de 2000 € qu'il a placé sur le site FEDXMARKETPRO pour une durée de 11 jours. La plus-value est montée à 13023 €. Le problème arrive lorsque vous demandez le paiement de cette plus-value, il faut payer des frais de 1998 € pour valider l'enregistrement de votre dossier. Cet investissement est une grosse anarque. La plateforme est domiciliée en Angleterre sous une fausse adresse. Depuis j'ai demandé le remboursement de mes 2000 € mais bien évidement il ne réponds plus au message. Je dépose plainte aujourd'hui contre cet individu . Quelqu'un a t-il déjà fait cette expérience de placement avec ce Mr MOHAMED BDJ ? Merci pour votre aide et vos témoignages

        • Antoine JACQUET le 04/10/2024 à 03:45

          Bonjour,

          Je suis journaliste et réalise un sujet sur ces influenceurs. Pourrait-on parler de votre expérience avec ce groupe par mail, message privé, Instagram ?

        Répondre
      • hass_oul le 19/08/2024 à 18:24

        Je suis dans son groupe ELITE depuis 6 mois. Le money management est parfait pour mon capital, mais en suivant tous les trades, vous ne serez jamais, et je dis bien jamais, en bénéfice, à cause des stop-loss démesurés qui sont multipliés par 3, car on lance 3 trades par signal. Le ratio risque/rendement (RR) est en moyenne de 0,25. Tout trader rentable fonctionne avec un RR d'au moins 1, voire 2. Il ne partage que les trades des personnes qui ABUSENT des lots et prennent le seul trade gagnant. Comme par hasard, il ne montre JAMAIS quand il y a un enchaînement de stop-loss en même temp ça ne donne pas envie à ceux qui veulent se lancer. Pourquoi ne crée-t-il pas un groupe de discussion pour mettre en relation les membres des groupes public et privé ? Pourquoi ne permet-il pas de commenter les posts sur Telegram alors que c'est possible ? Quelqu'un l'a-t-il déjà vu prendre une position en direct LIVE et la partager dans son groupe CRYPTO ELITE en direct LIVE ? MDRRRRRRR, évidemment personne ne l'a vu faire. Voilà comment reconnaître simplement un escroc !

        Date d'expérience : 20 août 2024

        • jlc le 20/08/2024 à 02:40

          Pas besoin d'explications compliquées, le trading sur les réseaux sociaux il n'est pas de jour sans qu'on en entende parler ici, c'est toujours la même histoire seuls les noms changent. Quand on confie son argent à des personnes non identifiés et dûment accrédités il faut s'attendre au pire

        Répondre
      • X e Y le 30/08/2024 à 13:48

        Bonjour , bon je suis tombé par hasard sur un réel de Mohamed BDJ et je me suis dis si un mec frime comme ça c'est que y a du louche . je me suis inscrit a leur groupe Crypto Elite et j'ai commencé a analysé . j'ai fais un dépot de 1000 € j'ai u un bonus de 200€ . je me suis dis c'est bizarre de l'argent gratuit . j'ai commencé a traqué les signaux sans suivre et faire le calcule . je me suis rendu compte que les pimp ça sert a rien . car tu peux être a -470 pimp sur la journée et être rentable . après j'ai vu 26443 membres mais y a que 1 a 3k de vu sur les signaux je me suis dis si c'étais vraiment un gagne pain y'aurait 26000 vus sur les signaux et heureusement que j'ai pas trader si non 4 SL X 3 en moins de 4h . après j'ai retiré mes 1000 € qui sont arrivé sur mon compte . j'ai contacté le courtier pour voir combien de % de commission j'aurais si j'invite des personnes . il ma dit entre 50 et 150 % des dépots . la j'ai compris que 26000 x (1000€x50%) en moyenne ça donne 13 millions . le mec a pris plus de 10 millions sur le dos des gens . alors qu'ils était tous perdant . car même le courtier fais des dinguerie pour que tu perd de l'argent .

        les gars faut faire attention , induire les gens en erreur c'est plus que du vol .

        Viendra un jour ou ce Mohamed BDJ ZKr Blata Amir ......ect seront devant Dark-vador .....

        Date d'expérience : 30 août 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .