Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : gladiator flashlights

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2017
Pseudonyme utiliségladiator flashlights
Url / Site internethttps://www.buygladiatorflashlights.com
Contenu de l'arnaquelampe proposée au prix de 23,50€ livraison gratuite.
Paiement par carte sur site non sécurisé.
Aucun reçu délivré
débit pour 61 € (dont 8 € de livraison) + 9,95 € pour piles rechargeables non commandées et non livrées
Commentaire / Explications3 réclamations effectuées sur site:
support@gladiatorflashlights.com ,
sans réponse sur réclamation
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Abderrahmane le 23/02/2017 à 08:56

      Je confirme l'arnaque lampe proposée à 23,50€ et vendue à 61 €. Je ne sais pas si je vais être livré, mais bon!!! ça m'apprendra à être plus vigilant. Je ne sais pas si je dois bloquer ma carte bancaire, je risque peut être d'être débité à nouveau. Tant pis pour moi

      Répondre
    • Luc le 26/02/2017 à 12:03

      Idem pour moi, Je confirme l'arnaque. La lampe est proposée à 23,50€ avec le port offert.
      je reçois une confirmation de commande de 61 €.
      Puis une seconde de 39,95€ avec un abonnement mensuel supplémentaire de 8 euros.
      j'ai demandé tout de suite l'annulation de ma commande et compte bien déposer une plainte si mon compte est débité

      Répondre
    • luc le 26/02/2017 à 12:12

      Un numéro de téléphone 1-844-769-4088.
      une adresse mail : support@gladiatorflashlights.com pour les réclamations, mais j'imagine que personne ne me recontactera
      une page web introuvable pour se désabonné : http://gladiatorflashlights.com/subscription.php.
      Ne faites pas comme moi, méfiez vous

      Répondre
    • Passy le 26/02/2017 à 14:23

      Idem je me suis fais avoir,j'ai commandé depuis le 17/02/2017,prélever sur mon.compte le 20/02/2017,numéro de de tel bidon,mail pas de réponse,il faut agir,la même lampe coûte 10 euros a peine sur amazon.fr,je viens de faire opposition aujourd'hui seulement le 26/02/2017,je vais les.traquer à Mort,ils m'ont pris 65 euros avec un abonnement que j'ai jamais souscrit,combien de personnes encore se sont fait avoir?????

      Répondre
    • lucl le 28/02/2017 à 10:09

      moi j'ai fait opposition sur ma carte hier mais le prélèvement de 61,00€ est déjà passer sur mon compte.
      j'ai immédiatement annulé ma commande car les conditions de la confirmation ne correspondent pas avec celles annoncées lors de la commande.
      malgré cette annulation, ils ont tout de même prélever.
      je pense que je vais déposer une plainte auprès des services de la DGCCRF contre cette entreprise arnaqueuse. il faudrait que nous soyons nombreux a effectué cette démarche pour qu'une suite soit donnée plus rapidement à ces plaintes.

      Répondre
    • Lionel le 01/03/2017 à 07:03

      Impossible d'annuler ma commande de ce matin

      Répondre
    • Marie france le 03/03/2017 à 01:09

      Bjr
      Moi aussi lampe Gladiator à 23€50 +abonnement de 9€
      J ai demandé à ma banque le rejet de ce prélèvement
      Je trouve honteux de profiter des gents avec une faut annonce

      Répondre
    • guy le 05/03/2017 à 12:32

      je constate que pour annuler l abonnement boutique de 8 euros mensuel , les liens donnés n aboutissent qu à des messages d erreur !!!! donc on ne peut pas les contacter ;En plus ils ont prélevé 39,95 euros ce mois ci alors que j avais changé mon numéro de carte !!!
      si quelqu un a trouvé une solution qu il le signale ;merci

      Répondre
    • greg trez le 05/03/2017 à 12:45

      Payez par Virtualis, il ne pourrons pas prélever plus que le montant que vous avez indiqué

      Répondre
    • gregtrez le 05/03/2017 à 12:49

      Ce qui déplorable c'est que l'annonce parait sur le site Nouvel Obs

      Répondre
    • jacques le 05/03/2017 à 16:24

      Je vient de faire la même erreur: page introuvable=arnaque
      et confirme ce qui est dit.

      Répondre
    • Eric le 05/03/2017 à 17:13

      Bsr
      J'ai failli commander cette lampe, mais au dernier moment j'ai voulu vérifier des commentaires sur internet, et apparemment j'ai bien fait! J'ai d'ailleurs cliqué sur "conditions de vente" sur leur site et en effet ils parlent bien d'abonnement...
      Bon courage à ceux qui se sont fait avoir...

      Répondre
    • Michel le 06/03/2017 à 03:54

      Idem pour moi ...J'ai essayé d'annuler la commande des hier soir juste après l'avoir passée et renouvelé ce matin après avoir noté que l'on me facturait le prix fort plus l'abonnement que je n'avais pas demandé mais je n'ai pas de réponse

      Répondre
    • ham le 06/03/2017 à 04:25

      une grosse arnaque il vont avoir a faire a moi

      Répondre
    • Bouchnouf le 06/03/2017 à 05:43

      Fuyez ce site de voleur..pourquoi ni à t il pas de meilleure garantie sur les achats internet..que font nos élus à part s en mettre plein les fouilles.ils n'ont pas le temps de faire leur boulot

      Répondre
    • Jp le 06/03/2017 à 08:03

      Idem arnaque trouvée sur site d'actu !!!!j'ai fait opposition à ma carte à suivre.

      Répondre
    • cyrille le 06/03/2017 à 12:36

      ôde à la compulsivité.
      Moi aussi j'me suis fait tapé
      alors que je sais, et
      suis prompte à vérifier.
      Faudrait tous se liguer,
      au tribunal ils doivent aller
      et le média complice l'y retrouver.

      Répondre
    • Samy le 06/03/2017 à 13:14

      J'aI commandé et c'est une grosse arnaque. 2 prélèvements ! L'un de 61 euros et l'autre de 9.9 euros. !j'ai les boules car le site n'existe pas.
      J'ai lu plus haut qu'une personne, même en ayant fait opposition à sa carte à quand même été prélève le mois suivant !j'espère vraiment que c'est pas le cas pour tous car sinon je change de banque direct

      Répondre
    • POWDER le 06/03/2017 à 14:03

      Après avoir fait opposition à ma carte bleue , je viens de leur envoyer à l'adresse suivante ; support@gladiatorflashlights.com mon annulation à l'abonnement mensuel . Il faut absolument commencer par cela .Ensuite , le commissariat ne prenant pas la plainte pour arnaque à la carte bleue , vu que c'est moi même qui ai fait le paiement , demain , ma plainte se fera au Tribunal . Je la remettrais à ma Banque pour être remboursé du préjudice . J'aurais une autre carte bleue avec un autre code ...

      Répondre
    • V.g le 07/03/2017 à 05:16

      Commande faite de 24,90
      Prélèvement de leur part de 61€
      Plus un abonnement abusif de 39,90 par mois
      J ai donc annulé ma carte bleue pour arnaque et fraude à l'abonnement grâce à mon assurance carte bleue aucun frais
      Ne surtout pas commander
      Lampe reçue 10 jours après malgré des mails d'annulation de commande

      Répondre
    • vincent le 07/03/2017 à 07:04

      moi j'ai été victime de cet arnaque ! mais j'ai appeler aujourd'hui le 001 844-769-4088. et j' ai eu le service client des usa (il parle français) et j'ai demandé a ce qu'il annule l'abonnement et ils l'ont fait, enfin a priori car il faut que j'attende de voir si c'est vrai !
      mais dans le doute je vais appeler ma banque pour qu'il fasse opposition .

      Répondre
    • jp le 07/03/2017 à 12:32

      Après avoir bloqué ma carte une demi heure après l'achat ils m'ont quand même ponctionné de 61€plus9.9€.qu'elle recours avons nous avec paiement carte visa premier ???

      Répondre
    • marc le 07/03/2017 à 13:07

      je confirme que c'est bien une arnaque; je viens d être débité de 61 € au lieu des 23,50! je crains pour les retraits mensuels! j'ai tt de suite envoyé un mail pour annuler mon abonnement et demain je vais à ma banque voir ce que je peux faire...

      Répondre
    • Michèle /guerin4 le 07/03/2017 à 16:32

      Idem pour moi
      Commande à 23,50€ Facture de 61€ Plus:deuxième facture de 39,95 prélevée sous 30 jours avec ensuite abonnement de 8€ par mois sauf si désabonnement sur un site qui n'existe pas J'ai envoyé deux mails Réponse au 1er "On va me contacter"Pas de réponse pour le second Je ne sais quoi faire sinon supprimer ma carte qu'il me faudra ensuite repayer

      Répondre
    • francis le 08/03/2017 à 04:54

      commandé hier soir 18h; suis allé banque ce matin : rien a faire car achat confirmé; j'ai commandé uneautre CB (suivant avis du banqier) à cause de cet abonnement qu'on ne peut pas maitriser.
      apres vérification voilà ce qui a été pris :
      -achat lot de 3 lampes : 47€ (fallait faire attention que c'était un lot et non 1)
      -frais livraison : 8€ (alors que livraison gratuite)
      -tva : 6€
      donc total 61€
      - en plus un abonnement 8€ /mois
      - et moi en plus j'ai commandé bat de rechange : 9€
      voilà pour moi
      Commet faire car le lien de désabonnement ne fonctionne pas
      pouvons nous saisir l'union des consommateurs ?
      merci

      Répondre
    • aubert 91 le 08/03/2017 à 06:10

      Malgré mon émail du 16/02/2017.
      A qui je demande l'annulation pûre et simple de ma commande du 10/02/2017 car tromperie sur le prix
      sur le prix,il continue toujours à faire le mort!
      qui plus est il mon livrés un colis dans ma boite aux lettres le 15/02/2017 que je renvoi en recommandée le 16/02/2017 à l'adresse du livreur (HUB COLIS privé situé à l'adresse suivante Zac pôle45 au 460 rue Francis Perrin 45770 Saran dans le loiret) colis qui leurs a été livré le 20/02/2017,ors à ce jours je n'ai toujours pas été remboursé de mes 23euros50.
      bien que ils m'ont remboursés les 37.50 euros de trop perçu àpres les a avoir joints au téléphone.

      Répondre
    • turignac le 08/03/2017 à 07:04

      Moi aussi je me suis fait avoir ! 23.50 € annoncés et prélevé 05 mars de la somme de 61 € ( 47 € pour la lampe;+8 frais de port alors qu'ils étaient annoncés gratuit + 6€ de taxes ) !
      J' ai demandé l' annulation de la commande mais pas de confirmation du site support.
      J' essayé de téléphoner mais le numéro semble bidon !
      A quel numéro a téléphoné Aubert 91 pour etre remboursé au moins partiellement ???
      Merci pour la réponse ( turignac@gmail.com)

      Répondre
    • Frajah64 le 08/03/2017 à 09:41

      victime aussi de la même fraude et des mêmes problémes auprés de ma banque pour faire valoir un remboursement , a priori le seul recours immédiat est d'annuler la carte bancaire pour éviter la poursuite des prélévements par ce site . Quasi impossible de rentrer en contact avec celle ci sauf par téléphone (aucun interlocuteur parlant francais sur tout mes essaies) faut il encore parler anglais . Je pense qu'un collectif face a cette arnaque peut éventuellement aboutir a quelques chose en se mobilisant autour de cette arnaque avec une association de consommateurs ou autres . Je vois que des comme,ntaires chaques jours allonge la liste des personnes abusés .

      Répondre
    • antoine le 08/03/2017 à 16:20

      encore un , même problème, même arnaque c'est vraiment du n'importe quoi:
      cde une lampe + batterie + livraison gratuite: total réel 32.50€
      prévu de payer: 9+61+39,95= 109,95€ Bravo!!!!!!

      Répondre
    • Maya le 08/03/2017 à 18:01

      Idem pour moi me suis fait avoir comme vous tous ,j'ai annuler aussitôt cette commande et fait opposition a ma banque ,j'attend une autre carte en espérant que je ne serais pas débité.

      Répondre
    • Matr80 le 09/03/2017 à 03:19

      J ai bien fais de lire les commentaires.j ai failli faire la meme erreur il y a 5 minutes.j ai voulu la commander mes comme jene connais pas le site j ai voulu voir si elle était sur d autre sites et je suis tomber sur cette page avec tout c commentaire.merci a tous ceux qui on signaler cette arnaque et courage a vous pour vous sortir de la.

      Répondre
    • Frajah64 le 09/03/2017 à 05:40

      Bonjour , je voudrais savoir si une personne a fait appel a une association de cosommateurs ou autres au sujet de cette abus /fraude afin de former un groupe autour d'un même collectif dans la même association . Si c'est le cas merci de laisser le lien pour que toutes les personnes victimes de cet fraude puissent se regrouper et peser sur des actions futures .Merci

      Répondre
    • Romagnof le 09/03/2017 à 06:14

      J'ai retrouvé cette lampe à 3,39€ sur amazon (site officiel) donc les 117€ - 75% = 23€ en plus prélevés 61€ c'est une arnaque. Je pense que vous la recevrez vos lampes. Mais as un prix très élevé.

      Répondre
    • All le 09/03/2017 à 08:37

      Idem! Commande à 23,50€ prélevé 61€!
      Est ce que je vais au moins recevoir la lampe?

      Répondre
    • Cyprien le 10/03/2017 à 04:53

      Bonjour , j'ai commandé il y a deux semaine et depuis rien, aucun colis aucune réponse mais l'argent a été débité de mon compte et beaucoup plus ; je crois pas que je pourrai récupère l'argent paye.

      Répondre
    • jean jacques le 10/03/2017 à 05:00

      une commande à 23,50 et facture 61$ ,un abonnement mensuel scandaleux, une arnaque totale au secours contre les escroqueries

      Répondre
    • Frajah64 le 10/03/2017 à 08:54

      bonjour,
      infos de ma banque , si vous ne recevez pas de colis 1 mois apres la date de la commande , celle ci pourrai intervenir et voir rembourser le ou les montants prélevés , se renseigner auprés de votre banque .

      Répondre
    • julius le 11/03/2017 à 02:44

      j'avais tout rempli pour cet achat mais avant de rentrer ma carte je suis venu visiter le site arnaque et grace a vous je l'ai échapé belle MERCI

      Répondre
    • Claudy le 13/03/2017 à 07:20

      J' ai commandé cette lampe torche le 7 mars au prix annoncé de 23.50€ mais on ma' a débité de 61€ 2 jours plus tard + 9 € aussi d' abonnement je vais faire opposition demain mardi à ma banque qui hélas est fermée auj. J' annulerai toute opération bancaire et sera privé de carte pdt une semaine tant pis mais au moins serai plus serein car c'est un vol manifeste et une solide arnaque. Je m' en veux d' être tombé dans le panneau car je voulais faire plaisir à un proche en lui offrant ce cadeau et voilà où ça m' amène. Grrrrrrrr. Faut tout faire pour arrêter cette grande fraude!

      Répondre
    • ORSO le 14/03/2017 à 02:50

      moi aussi j'ai commandé cette lampe à61,90 EUROS ET JE VIENS DE ME FAIRE DEBITER LE 13/03/2017 DE 39,50 EUROS IMMEDIATEMENT J' A FAIT OPPOSITION A MA CARTE BLEUS.
      ATTENTION TRES TRES GROSSE ARNAQUE.

      Répondre
    • Naya le 14/03/2017 à 13:13

      Je confirme ,Prix annoncé avec remise 23€50,mais une fois la cde passée le montant se chiffre à 61€ +9€ de batterie !!

      Répondre
    • lilycan le 14/03/2017 à 14:08

      suis le enième arnaqué,jai été immédiatement prèlevé des 61€.pour le moment pas de prélevement de l'abonnement mensuel.Ma banque n'a pas fait grand chose si ce n'est de me conseiller de détruire ma carte bleue qui a servi pour l'achat. J'espère que cela suffira pour les prélèvements mensuels. Sinon je suis allé chez UFC QUE CHOISIR chez qui je suis adhérent. Ben ils sont pas très optimistes surtout pck c'est une entreprise américaine.J'ai trouvé un semblant de trace en Grande-Bretagne voici l'adresse: Gladiator Flashlights
      Unit 40 Tanners Drive Blakelands
      Milton Keynes
      MK14 5BN
      United Kingdown
      et pour terminer j'ai trouvé un email,par lequel j'ai laissé une réclamation... Lire la suite

      Répondre
    • Breton le 14/03/2017 à 15:43

      Attention, GROSSE ARNAQUE
      Je confirme l'arnaque. La lampe est proposée à 23,50€ avec les frais de port offert.
      je reçois une confirmation de commande de 61 € et 9,95€
      En mars, un autre prélèvement de 39,95€ avec un abonnement mensuel supplémentaire de 8 euros.
      j'ai demandé l'annulation et malheureusement aucun retour.

      Répondre
    • Chris le 15/03/2017 à 14:25

      Grosse arnaque effectivement.
      Effectivement, acheté 27 € et débité de 61 €.
      Je viens de recevoir une deuxième lampe sans rien avoir commandé.
      Je vais faire opposition à la banque.
      Comment faire pour stopper ces gens malhonnête en sachant qu'ils inondent le net avec leurs annonces frauduleuses.

      Répondre
    • ORSO le 16/03/2017 à 13:46

      A TOUTES LES PERSONNES QUI COMME MOI SE SONT FAITES ARNAQUEES CLOTUREZ VOTRE
      COMPTE FAITES OPPOSITION A VOTRE CARTE BLEU ET OUVREZ ZN UN AUTRE DANS LA MEME
      BANQUE.

      Répondre
    • maryvonne le 17/03/2017 à 15:35

      maryvonne moi aussi je me suis faite arnaquercar j ai une lampe qui éclaire mal une batterie non chargée et deux chargeurs mais je ne peux pas les brancher car il faut des prises plates et aucunes explications qu est que je peu faire merci

      Répondre
    • jo le taxi de paris le 18/03/2017 à 09:46

      oui, comme beaucoup de gens, on se fait arnaquer et la banque mal grès qu'on leur dise que c'est une arnaque ne veut pas le savoir et les paye, j'ai du changer de banque car j'ai peur qu'i les paye , t'a paye par carte bleue et bien fait pour toi

      Répondre
    • John coats le 23/03/2017 à 04:15

      Merci pour toutes ces info. J étais sur le point de commander. Ouf ! ! Les salopards !

      Répondre
    • guy le 25/03/2017 à 13:33

      moi aussi ,c'est une arnaque 61€ +9€ de pile + 39.95€ d'abonnement alors que le prix de "l'abonnement" est à 8€/mois. opposition à la carte bancaire mais le lendemain matin seulement donc je m'attend à etre" prélevé, coup de télephone chez ces arnaqueurs, une femme au bout du fil qui me confirme par e-mails l'annulation de la commande et le "remboursement" ....je n'y crois pas bien entendu !! j'ai demandé ou ils se situaient c'est à San Diego en Californie ......enfin c'est ce qu'ils racontent ! de plus frais de port gratuit facturé 8€ + 6€ de TVA !!! s'il faut se grouper pour attenter une action en justice j'en suis, marre de ces bandits.

      Répondre
    • guy le 25/03/2017 à 13:44

      je reviens vers vous pour préciser que le site est sécurisé car cadenas présent et https également cela m'a "rassuré" mais malgrès tout je me suis fait avoir !

      Répondre
    • Fraud Watcher le 25/03/2017 à 13:59

      En réponse du commentaire de Guy au sujet de la présence du cadenas :

      Le cadenas montre juste que le site est en https au lieu d'être en http ce qui veut dire que la connexion est cryptée entre ton pc et le site web et que la société est connue (en théorie) que c'est bien le site web en question et pas un faux site qui se fait passer pour eux

      Ce n'est pas un gage de sécurité car n'importe qui peut mettre un certificat ssl sur son site et il peut piller, revendre tes données, installer un malware sur ton pc etc. De plus comme 99% des internautes ne regardent pas le nom du certificat, cela ne sert à rien, le phishing fonctionne toujours aussi bien... Cela montre juste que la liaison est cryptée, cela ne garantie rien de ce que fait le site web avec toi.... Lire la suite

      Répondre
    • serge329 le 25/03/2017 à 21:41

      C'est une arnaque. Me suis fait avoir moi aussi.

      Répondre
    • guy le 26/03/2017 à 06:09

      a Fraud Watcher
      merçi pour les precisions que vous avez données, j'étais dans l'erreur,il devient de plus en plus difficile d'acheter sur le NET sans risquer une arnaque !!car les voyous sont inventifs en la matière.
      pour l'instant pas de prélèvement sur mon compte,mais c'est le week end donc je vais attendre lundi,bien entendu j'ai fait opposition sur ma carte avec annulation de celle ci on verra bien malheureusement .

      Répondre
    • larcher le 27/03/2017 à 08:32

      Bonjour moi aussi je me suis fait avoir acheté le 21/02/2017 proposé à 23,50 € mais prelevé 23,50€ + 8 € + 9.95 € pour une pile impossible de cliquer sur les liens car fake et numéro injoignable et le pompom je viens de ma faire prélever de 39,95 € pour je ne sait quoi malgré des envois de mails avec réponses en anglais (je joins le mail retour pour assurer ma bonne foi) ne plus commander
      Thank you for contacting Gear Prime Club Customer Support. A representative will respond to your email within 24 - 48 hours. To speak with a representative, please contact our customer support department at 1-844-769-4088. We are available 24 hours a day, 7 days a week.
      --
      Best Regards,

      Gladiator Flashlights Support
      www.gladiatorflashlights.com... Lire la suite

      Répondre
    • dominique le 29/03/2017 à 15:27

      Moi aussi je me suis fait arnaqué en février avec les 61€ de prélèvement.
      J ai bien reçu la lampe.
      Mais Aujourd'hui je viens de recevoir une nouvelle lampe, avec un débit sur mon compte de 39,91€
      ( J'avais envoyé un mail pour stopper l'abonnement )
      Mais je n'ai jamais passer une nouvelle commande.
      J'espère que l'opposition sur ma carte permettra de stopper les prélèvements de ces bandits !!!

      Répondre
    • jean-claude / momo le 04/04/2017 à 12:48

      commander 1 lampe et en recevoir 2 : debité 74.89 et 74.86 + abonnement 39.50 belle journée !!!!
      aprés visite à ma banque annulation et destruction de ma CB
      et tout cela pour une commande de lampe torche à 23.00 euros !!!!
      la même sur AMAZON à 13.00euros !! en plus

      Répondre
    • hervé/ lolo le 06/04/2017 à 10:46

      j'avais commandé une lampe moi aussi, j'ai reçu 5 lampes que j'ai réglé par chèque 147 euros jusque là pas de problème car je pouvais revendre les autres a des amis mais lorsque j'ai essayé la lampe je me suis aperçu que se que nous voyons pour présenter cette lampe ne correspondait pas a la publicité je confirme que cela est une arnaque

      Répondre
    • Hervé le 09/04/2017 à 16:57

      Il m'est arrivé la même chose. Annoncé 23,50 €.
      A la commande seul choix 3 lampe à 61 euros prélevé sur CB.
      Apres commande ajout de 9 € pour un accueil rechargeable.

      Répondre
    • Jean le 11/04/2017 à 18:03

      Il m est arrivé la même arnaque que vous tous ,j ai payé 61 euros ,+ 9 euros .J ai payé en carte virtualis heureusement pour la suite mais ils se ont déja retirés l argent.
      Qui a reçu cette lampe ?
      Maintenant ,avant d acheter ,il va falloir contrôler le sérieux de TOUS les sites marchands.

      Répondre
    • christophe le 14/04/2017 à 16:19

      CHRISTOPHE , la mème arnaque que les personne précédentes j'ai payé 61 euros et 9 euros par CB

      Répondre
    • bin le 15/04/2017 à 16:56

      donc c'est une carotte ça va faire une semaine que j attend et je pense que je vais attendre très longtemps...

      Répondre
    • polo le 18/04/2017 à 17:54

      commande aussi en confiance vu les commentaires je doute aussi prêt a les trainer en justice

      Répondre
    • crinsblancs le 21/04/2017 à 09:18

      Bonjour

      Même chose que pour les autres j ai reçu confirmation de commande pour la pile que je n ai pas commandée j ai donc voulu les contacté et pages inconnues partout idem pour le telephone.
      J'ai fait opposition de suite pour eviter l'abonnement que j avais refusé qui m a été confirmé.
      Donc carte annulée , mais la banque avait déjà donné son accord de paiement , donc sera débité mais remboursé par l'assurance de la carte pour arnaque.

      Répondre
    • ken le 27/04/2017 à 18:26

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Nick le 28/04/2017 à 08:31

      Personne ne parle si la lampe est comme dans l annonce oui ou non ordinaire ou wow

      Répondre
    • Alain le 04/05/2017 à 03:27


      Malgres leur promesde de remboursement toujour rien c est de l arnaque du vol

      Répondre
    • Anjoufeu le 05/05/2017 à 10:06

      Vraiment une société de voleur 3 prélèvement de 61€ puis remboursement de 2 fois 61€ et 1 fois 37.50€ jusque la tout parait normal sauf qu'un mois plus tard prélèvement de 39.95€ et pas moyen de discuter avec le personnel il ne nous écoute pas.
      Société qui devrait être pris ne charge par la justice mais coût trop élevé pour lancer une action.

      Répondre
    • nic le 06/05/2017 à 05:08

      bonjours a tous.je suis du canada et jai fait l'achat sur internet de la lampe de poche gladiator lt800 dune compagnie de san diego pour un montant de 39.90$.quelque jours apres jai constater quil avait pris un payment de 63.00) sur ma carte de credit.jetait pas tres comptent mes jai lesser aller.4 semaines plus tars,toujours rien recu alors je me suis dit que je m'etait fait avoir et que javais perdu mon argent.
      a ma grande surprise,6 semaine de la date de ma commande jai recu la lampe de poche et s'incerement,la puissance de cette lampe de poche est incroyable,sur les 7 lampes de poche ou frontal que jai acheter en etant les plus puissante que je trouvait,et bien la gladiator lt800 est dune puissance vraiment superieur et de beaucoup.elle de tres bonne qualiter en alliage d'aluminium.pour se qui est du chargeur,on repassera...... Lire la suite

      Répondre
    • Mathias le 06/05/2017 à 07:40

      Je vien de commander la lampe en voyant vos commentaire je vien d'appeler ma banque pour opposition de ma carte bleu

      Répondre
    • Baba007 le 06/05/2017 à 20:06

      Bonjour à tous et à toutes,
      En effet j'ai aussi commandé sur ce même site pour la lampe mais j'avais refusé les deux options à savoir:
      - Envoi avec pile rechargeable
      - profiter de 75% de réduction avec abonnement de 9 euro et des patates par mois. Pour finir j'ai cliqué sur la troisième option qui me proposait que la lampe avec de piles ordinaires avec que 2 heures d'autonomies.
      Par la suite j'ai reçu le mail de confirmation qui me dit que la somme de 61 euro sera prélevé de mon compte. En suite j'ai reçu un message qui me dit que je me suis engagé à être membre de leur communauté flashlight pour avoir des avantages avec un code d'activation et un lien pour me laisser guidé. Sauf que j'ai poursuivie la lecture et tout en bas dans les petite écritures que souvent personne ne prend le soins de lire, il était marqué que si on active pas le code, l'abonnement s'annulera. C'était marqué aussi que le montant de mon abonnement était de 0.00 € et sera prélevé sur mon compte. Maintenant je ne suis sûr de rien et j'attend de voir si ils vont me trouer mon compte pour vous en dire plus. Mais j'avoue qu'ils sont louches.... Lire la suite

      Répondre
    • Lychar le 08/05/2017 à 06:11

      Bonjour, j'ai aussi commandé sur ce site, j'ai eu un débit à 61€ et un débit un 9€ pour un achat soit disant à 23,50€. Par contre j'ai bien reçu la lampe avec la batterie que j'avais sélectionnée sur le site. J'attends de voir par la suite si je n'ai pas des prélèvements tous les mois à 9€. Bon courage

      Répondre
    • Cedric le 16/05/2017 à 07:01

      Pareil ! Mais rassure moi elle fonctionne comme dans la Pub ou c de la merde ??

      Répondre
    • Jacques le 07/06/2017 à 04:03

      bonjour
      Je ne me suis pas fait arnaquer, car je paye toujours par ecarte. Malgré tout le site est une arnaque, car pour commander bien sur je met la somme de 23,50 € et paiement refusé car ......... somme insuffisante ! Ce qui veut dire que si j'avais payé avec ma carte physique, comme beaucoup j'aurai été débité d'une somme que je ne connais pas à l'avance.
      Je cpnseille à tout le monde de payer par ecarte (carte électronique), en plus en cas d'acceptation de paiement impossible pour les arnaqueurs de débiter autre chose puisque le N° généré ne sert qu'une fois. J'avais eu le problème sur un soi-disant site d'électronique, DD jamais reçu heureusement c'était une petite somme et aucun autre débit n'a été effectué.

      Répondre
    • fred le 07/06/2017 à 10:17

      Bonjour,
      je viens de les avoir au téléphone. En fait c'est 23.5 la lampe + 23.5 le kit batterie soit 47 euros +8 de livraison et +euros de TVA.Bref pour la batterie c'est écrit en tout petit quelque part et on se fait avoir en toute légalité.
      maintenant j’espère juste que la lampe sera au top. Ah et les 9.95 c'est l'assurance sur 3 ans des piles LOL.
      Voilà je me suis fait rouler aussi mais au moins je sais pourquoi.

      Répondre
    • MARZO le 08/06/2017 à 15:24

      BONJOUR MOI AUSSI JE SUIS FAIT AVOIR
      COMMENT FAIRE

      Répondre
    • Georges le 09/06/2017 à 11:35

      Apres les avoir contacté â mail a la commande c'etait 25 € ?

      Nous vous remercions de contacter le support de courrier électronique de Gladiator Flashlight.

      Je me suis excusé pour toute confusion parce que vous êtes facturé pour le montant de 59,90 $.

      Répartition des prix:

      Produit: 39,90 $
      Taxe: $$ 6.95
      Expédition: 12.95
      Prix ​​total: 59,90 $

      Si vous avez d'autres préoccupations, contactez-nous par courriel / téléphone pour obtenir de l'aide.

      Merci d'être un client apprécié.

      Répondre
    • Sami le 10/06/2017 à 06:28

      Je veux pas donner de leçons ou quoi, mais bon comment on peut tomber dans des pièges aussi gros... C'est vu à des kilometres que c'est un attrape-nigaud ce truc...

      Regardez la description, le site, le fait qu'il y a 1000 sites de la sorte, et surtout que ce soit une pub de base.

      Vous pouvez vous mefier de toutes les pubs. Ce truc c'est aussi bidon que les âneries du style "pilule de dingo malade de ouf qui te rend trop musclé en 2 semaines!!!".

      Courage aux escroqués mais faites gaffes avant de tomber dans des trucs aussi gros...

      Répondre
    • JP le 13/06/2017 à 07:37

      Meme que les predecesseurs les 23,50€ se sont transformés en 61€...plus une adhesion mensuelle...Impossible de e desabonner par mail ...le mail est renvoyé sans commentaire par un autre mail "noreply".Le mail support ne repond plus.

      Répondre
    • capitaine le 17/06/2017 à 19:18

      arnaque sur tout le prix moitié prix ailleurs ,la qualité , pas facture, pas de notice tout, tout,tout une belle leçon trop tard dans le nez c'est gagné et dans le c.. c'est perdu

      Répondre
    • Jean-Pierre le 19/06/2017 à 15:42

      Bonjour à tous,
      Je viens grossir la liste, j'ai fait comme certains, au site où se trouvait la publicité.
      J'ai immédiatement écrit à l'adresse mail mentionnée (soutien@gladiatorflashlights.com) pour contester la facture de 61€ et l'adhésion: ce soir, j'ai 2 réponses, une qui me propose 50% de ristourne sur l'adhésion, et l'autre qui m'explique que la différence de tarif est du à la "taxe de vente"
      et j'ai fait suivre mes mails à ma banque, qui a bloqué ma Visa
      A suivre...

      Répondre
    • Michel le 21/06/2017 à 11:23

      attention, j'ai eu du pot ! J'avais mis tous les numéros de ma carte et quand j'ai vu que finalement c'est plus cher que prévu et qu'on essaie de vous refiler plein de trucs supplémentaires, j'ai compris que ça sentait le pâté. Alors j'ai tout arrêté. Bien m'en a pris.

      Répondre
    • Jean le 21/06/2017 à 17:40

      Je confirme que c'est une arnaque de usa. La lampe supposé à 21 euro mais une fois avoir le numéro de ma carte, il m'à chagrin 61 euros pour une lampe de poche de merde. Impossible annuler la commande même après parler avec eux plusieurs fois. On s'est fait avoir par les crosseur américanisme. ..????????????

      Répondre
    • MARZO le 23/06/2017 à 14:03

      BONJOUR JE SUIS FAIT AVOIR IL LES ATTAQUER EN JUSTICE

      Répondre
    • dan89 le 24/06/2017 à 05:22

      oui grosse arnaque je viens de me faire avoir j'ai bloqué ma carte
      comme ce cite exciste roujours??????????????????????

      Répondre
    • michele le 26/06/2017 à 06:25

      J'ai acheté la lampe,je confirme le fait que le prix affiché est de 23,50 €
      et que le paiement réel est de 61 €.L'abonnement est stipulé après le paiement par carte bancaire.J'ai immédiatement contacter par mail
      la boite qui après deux propositions commerciales a assuré du désabonnement.La lampe a été livrée sans piles alors que j'ai payé le supplément pour les avoir.Donc prix dissimulé ,marchandise non livré,obligation de supplément :A fuir.

      Répondre
    • seb le 26/06/2017 à 08:21

      en lisant vot commentaire je vient de comprendre que je viens de me faire avoir

      Répondre
    • Lapin le 26/06/2017 à 09:00


      Après avoir commandé une lampe payée 61€ et annoncée aux alentours de 23€, j'ai compris qu'il y avait anguille sous roche. Je me suis dit qu'une fois la livraison effectuée, j'allais renvoyer le produit, mais l'adresse indiquée concernant toutes réclamations nous renvoie sur un numéro de téléphone (8447694088). Je vais de ce pas, bloquer tous prélèvements qui pourraient être effectués concernant ces 8€ d'abonnements.

      Répondre
    • Philippe le 27/06/2017 à 02:47

      Je suis un pigeon de plus.....qui a la haine !

      Répondre
    • dan89 le 29/06/2017 à 02:04

      les ayants traité d'escrocs ils mon remboursé mes 61 euros ce matin ces fumiers bonne chance a vous

      Répondre
    • dan89 le 30/06/2017 à 09:32

      apres avoir été remboursé le matin l'ai reçu la lampe qui na r'ien a voir avec ce que l'on pense le soir même qu coup je l'aie eu pour rien bien fait pour leur gueulle.

      Répondre
    • Charlotte le 15/07/2017 à 05:59

      Idem pour moi. Hier J'ai commandé la lampe à 23,50 et j'ai reçu une facture de 61 euro et une de 9,95 pour les piles. J'ai demandé l'annulation mais j'ai pas de réponse. Ma banque confirme que le débit a déjà été effectué? J'ai donc mis opposition à ma carte pour des éventuels prélèvements supplémentaires.
      Je vais déposer une plainte et les ai prévenus. J'attends des nouvelles

      Répondre
    • juju71 le 20/07/2017 à 12:06

      idem pour moi j'ai acheter la lampe et ils m'ont prelevés 2 x 61 euros plus 9 euros pour la batteries au lieu de 23,50 les enc... donc direct oppposition sur prelevements et porte plainte

      Répondre
    • anne63 le 22/07/2017 à 07:20

      idem , prix annoncé 23,50 et prélevé 61,00+9,95 ...je ne sais pas si je peux déposer plainte ...J'ai reçu la lampe ce matin . Lundi je vais voir ma banque

      Répondre
    • Dany le 03/08/2017 à 11:43

      Je confirme l'arnaque dans les mêmes conditions que les précédents commentateurs. De plus ils ont prélevé 8.95€ supplémentaires en juillet sous la référence ProviServe GB 18448418053.
      Je viens de demander une opposition à ma banque pour tout prélèvement de cette "entreprise".

      Répondre
    • Sissy le 15/09/2017 à 09:37

      j'ais commandé tout comme vous et j'ais regardé sur mon compte oui débité 61 euros , de suite appelé par tph et j'ais eu une personne au tph , je lui ais dit que j'étais pas d'accord et que j'allais faire opposition sur ma carte chose que j'ais fait apres notre conversation donc elle a annulé ma commande de 61 euros ma débité 61 euros et ma crédité de 61 euros et ma remboursé en plus 30,50euros car je lui ais dit que je ne commandais qu'une lampe , je viens de recevoir le colis aujourd'hui alors que le paiement date du 7 /09/2017 avec deux lampe de super qualité et d'une puissance extra , bon matériel vraiment alors oui arnaque au départ mais pas ensuite et deux lampe super puissante pour 30euros 50



      Répondre
    • pigeon le 01/02/2018 à 03:50

      C'est une arnaque.Commande 25E facturé 61E
      Mais le pire c'est qu'il continue a prélever 8.95 E tous les mois.

      Répondre
    • rené le 29/04/2018 à 09:53

      je me suis fait avoir comme tout le monde et en plus je suis inondé mails provenant des usa (en moyenne 20 par jour) .Si une action de groupe est organisée vous pouvez compter sur moi pour y participer

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .