Arnaque financière : 0755141454 Dump compagnie
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 07/10/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Dump compagnie |
Url / Site internet | https://t.me/+nfekaiq5wwe1ogzk |
Téléphone | 07 55 14 14 54 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque à la carte bancaire sois disant clonée . Clone cards , yesscards |
Commentaire / Explications | Je suis tombé sur tout un tas de vendeur de carte bleu clonée avec des tarifs bien trop beau pour être vrai : Carte à 100e —->500e sur clone 200e —->1000e 300e —->2000e Jusqu a. 1000e pour 10.000e Prix bien trop hallucinant pour être crédible finalement . ATTENTION soit disant pour la carte à 500e ( pour 5000e) le paiement se fait lors du 1er retrait par coupon transcash qu’on lui montre avec le code caché le jour de la commande,donc on serait tenté d essayer car ou est le risque !?? On commande la carte on lui prouve qu on a bien les transcash de la somme voulu (code caché) et à réception de la carte et après retrait on lui montre le code ! Ou es le risque ?? Et bien il joue la carte du mec honnête et voulant aider , et comme tu as la carte en main tu te dit allez j ai juste à montrer le code et c est bon ….et paf ! Sur 100personnes peut être 10 se feront avoir
|
Service Premium | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 55 14 14 54
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Lebara France Limited |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Yiago le 07/02/2023 à 12:34
Avez vous des preuves ?
up votedown vote
Michel Dle 07/02/2023 à 12:58
Des preuves de quoi?
Lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/yescard
https://www.signal-arnaques.com/tag/telegram
up votedown vote
Yiago le 07/02/2023 à 14:26
Que dump compagnie arnaque des gens
up votedown vote
Ps4 le 08/02/2023 à 14:29
Genre …tu vis dans quel monde ? Depuis quand tu te demande si un mec qui vend des trucs pirate est « reglo » franchement ??? Et si c était vraiment fiable,tu pense pas que ça fait longtemps qu’il aurait soit « sauté »soit arrêté depuis ??? Soyez un peut lucide
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .